Doomer Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Доброго всем времени суток! Столкнулся с вопросом выбора домкрата, поскольку родного не оказалось в чехле. В связи с этим вопрос -какие домкраты подходят для Ксары и где находятся площадки для его установки (там где небольшой паз под порогом или где-то еще). Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Sergun Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Все верно усиленный паз под порогом, при наличии штатного использую гидравлический(очень удобно). Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Мужики, вчера сломал родной штатный домкрат. Если у кого есть и не нужен, я бы купил. :shok: Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 tif, как так получилось??? Тачку хоть не повредил?? Doomer, на порогах есть специальные отметки.. вот как раз под ними и ставиш домкрат! У меня с машиной родной катается... а в гараже есть подкатной гидравлический... так вот подкатной гидравлический намного луче и удобний... для гаража... так как с собой его постоянно возить тоже не удобно... не маленький футляр. блог Ссылка на комментарий
bookkeeper Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 родной домкрат очень неустойчивый. У меня тоже в комплекте домкрата не было, заказал в Экзисте, и потом пожалел, что купил его. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) У меня с машиной родной катается... а в гараже есть подкатной гидравлический... так вот подкатной гидравлический намного луче и удобний... для гаражаУ меня таксама! :good: Изменено 16 января, 2011 пользователем asusha Ссылка на комментарий
Panso Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 И у меня родной сломался, так что это считаю - диагноз. Я просто домкратил машину, всё в пазу как надо, может быстро поднимал слишком, но в один прекраснй момент он просто опустился вниз съедая резьбу. Вожу от другой машины домкрат с собой теперь. Ссылка на комментарий
SFY Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) мне больше нравиться обычный домкрат так называемый треугольником. Свой родной, раз как то использовала, не так удобно. в авто - родной, в гараже - нормальный. Как то на рынке б/у искали другу, пришлось научиться разбираться))) В любом случае колесо под бок для подстраховки кладем. Изменено 17 января, 2011 пользователем SFY Подари мне улыбку ;) Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 tif, как так получилось??? Тачку хоть не повредил?? Тачку не повредил, упала балкой на деревянный брусок. А как получилось, сам не пойму. Стояла на гидравлическом (ромб) и родном. Выставлены были ровненько и боковых воздействий не было. Просто ни с того ни с сего стала заваливаться на сторону где стоял родной домкрат. Винт домкрата завернуло на 180 градусов крючком. :angry: Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Нет не чего лучше для гаража гидравлического двух тонника, по внешнему виду как в шиномонтажах, очень удобно когда находишься в яме, сколько нужно приподнял или опустил не вылазя. Ссылка на комментарий
лесовик Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Однако любой домкрат подымет,но есть один ньюансик...В родном домкрате выемка под ребро порога очень неглубокая.Если использовать чужой домкрат с глубокой выемкой,то его заплечики упрутся в сам порог с двух сторон возле ребра и при подъёме обязательно этот самый порог прогнут.Дальше-больше... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти