Денис Братанов Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Привет всем автолюбителям , такое дело решил избавиться от своего Бравика и надумал покупать Ситроен дс4 подскажите на что в первую очередь смотреть при покупке б/у авто, нашёл вариан 150 сильный на автомате с пробегом 54 тысячи, к чему готовиться на время эксплуатации ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Братан! Хорош раскидывать по всему форуму одно и то же сообщение! Мы уже поняли, что ты хочешь купить машину и безумно рады будущему новому соклубню и подскажем что знаем, но имей совесть? 3.4 запрещено создание дублирующих сообщений в одной или нескольких темах. Денис Братанов 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Денис Братанов Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Сорян)) просто потом увидел что можно тему создать ) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Кнопочку нажимаешь и видны все сообщения ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Денис Братанов Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Кнопочку нажимаешь и видны все сообщения ))) я через телефон)))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Ну тебе уже ответили. Главное - двигатель проверить. Все остальное - фигня. Читай все что связано с этим двигателем. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=236 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ом73 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Добрый день. Мой совет : полную диагностику у хороших специалистов еще никто не отменял перед покупкой. Второе, если есть документы, посмотри когда меняли цепь, если нет, сейчас зима, очень будет показательно завести с утра на холодную , да и поехать, сразу услышишь от нее привет если что. То же касается документов по замене ТНВД, самое дорогое на что я попадал. Если купишь , рекомендую сделать частичную замену масла в коробке. Сам продал на 46000 и купил такую же , но дизель. Денис Братанов 1 Ссылка на комментарий
Денис Братанов Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 В Самаре маловато их продают На форуме полазил)) от количества проблем, появились сомнения в покупке))) думаю что она не столько проблемная, не считая цепь и насос)?! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 На форуме полазил)) от количества проблем, появились сомнения в покупке))) Бери дизель, чип до 200 на него и будет самолет. Такой. Денис Братанов 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Денис Братанов Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Бери дизель, чип до 200 на него и будет самолет. Такой.[/ у меня нет столько)) я меньшей суммой располагаю Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Ну значит другую машину смотри В трезвом уме имея не много денег покупать бу тхп..или ес9)))) Бес и Probolic 2 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Gjv Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 @Денис Братанов,она становится проблемной при идиотской замене масла раз в 10к ,впрочем как и любая турба Ссылка на комментарий
Аstarot Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Не знаю про 150 сил, но это авто для души, я за полгода владения к ней так прирос как никогда к другим своим авто! Просят продать - фигу им! Смотреть при покупке мотор, пусть на хх поработает мин 5 и резко газани, пойдет белый дым - "привет" колпачкам, не критично, меняются но ценник сбить можно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти