exten Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Всем привет!))) Какое-то время назад стал замечать, что иногда глючит передний поворотник; то работает, то не работает. Достал патрон и решил выгнуть слегка усики (контакты) т.к. они совсем провалились, ну и один ус "успешно" отвалился, от старости наверное! Заказал два патрона, чтобы уж не думалось (номер по вину пробивается — 6215 46), но патроны пришли какие-то другие, я имею ввиду по контактам! ну так и вышло не лезет в посадочное место, хотя меня уверяют, что ОНИ!))) Контакты на этом патроне по другому, один выступ шире другого, а на моих эти выступы одинаковые!))) И ещё на патроне есть надпись PY 21 W и PA66-GF30; первая надпись у меня такая же, а вторая друга PA 6…концовку не помню! И как найти мой патрон? На фото то что пришло, но не моё!))) Не влазит в фару, хотя по вину пробивается!!!!!!!!! Citroen C5-I 2.2HDi, 2002г. Exclusive Ссылка на комментарий
user1233 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Надо больше фото, а так на вид такой же. Ссылка на комментарий
exten Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 @user1233, Похож но не такой, сейчас свои я вытащить не могу, ибо еле-еле наладил их работу, даже боюсь))) дотронуться!!! Разница в корпусе, и контактных выступах: тот что на фото, у него один выступ шире!))) Думаю, что данный патрон для рестайлинговых фар С5-II! Citroen C5-I 2.2HDi, 2002г. Exclusive Ссылка на комментарий
Evgeeny Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Была такая же проблема с правым поворотником. Это болезнь Ситров первого поколения. Сколько бы ты не менял патроны, они все равно будут подгорать. Я сделал проще (по совету электрика на СТО). Он предложил вариант подключения на прямую. Два проводочка (один рядом с фарой на массу, второй на питание). Работы на 10 минут и о проблеме забываешь на всегда. Только лампочки меняй и все. Причем сделал на столько аккуратно, что даже и не поймешь, как лампочка запитана. И не нужно искать патроны, а потом разочаровываться ,что купил не тот. Ссылка на комментарий
exten Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 @Evgeeny,Спасибо за совет!))) Но хочу понять, продают ли такие, как мой, патроны??? Чисто из принципа!))) Citroen C5-I 2.2HDi, 2002г. Exclusive Ссылка на комментарий
arthan Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 На фото то что пришло, но не моё!))) Не влазит в фару, хотя по вину пробивается!!!!!!!!! Да, у меня похожий косяк. заказал по ВИНу крышку на бачок омывайки. Приехала крышка, попробовал поставить, а хрен. Она не подходит. Номер каталожный правильный. Каталог Ситроена на старые машины стал врать временами. Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 По сервис.ситроену такая ошибка? В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
exten Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 @oleg_klm, Наверное, по крайней мере на свой авто я так и не нашёл патронов!!!!)))) Citroen C5-I 2.2HDi, 2002г. Exclusive Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти