Ситруа Жомапель Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) я мерил напряжение.напряжение чего?сделал скрутку на зеленый штекер (можно фотографию того, что получилось? В общем, такое ощущение, что я чего-то не понимаю.... Изменено 27 марта, 2018 пользователем Ситруа Жомапель Ссылка на комментарий
fxnice Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) Вот, что вышло. Цвета проводов от датчика совпали с цветами от зеленого родного штекера. Сопротивление на этом датчике есть, в отличие от родного. По поводу напряжения: я мерил напряжение, которое должно идти по проводам обогрева (12В) на датчик. Чтобы его померить нужно красный щуп мультиметра вставить в провод обогрева, а черный щуп мультиметра в массу (у меня это серый провод от датчика идет). Так вот, по одному из этих обогревов 12В идет при включенном движке, а по другому только 0,04В. Я этот, на который ничего не идет подключал напрямую от аккума - нет эффекта. Изменено 27 марта, 2018 пользователем fxnice Ссылка на комментарий
fxnice Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 напряжение ДК1, должно быть от 0.1 до 0.9, у меня же на холостых 0.4 и особо не не меняется, хотя должно часто прыгать же? Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 @fxnice, уточню для себя, потому что не понял про второй обогрев. Качество рисунка не очень, но так меряли? Ссылка на комментарий
fxnice Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) 3-4: 04,5 ОМ (старый датчик вообще ничего не показывал) 1-2: по нолям, но я ведь мерю сам датчик, поэтому там и нет напряжения, а вот 5-6 при включенном зажигании 0,42В на холостых на холодном моторе напряжение выглядит вот так. на сколько мне известно ее должно колбасить от 0.1 до 0.9 7-8: при включенном зажигании 0,04В, при включенном двигателе 12,4В Изменено 28 марта, 2018 пользователем fxnice Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) 1-2: по нолям, но я ведь мерю сам датчик, поэтому там и нет напряжения, а вот 5-6 при включенном зажигании 0,42В Имеется в виду то, что при подсоединённом датчике измеряется напряжение на сигнальном проводе. ( 1 и 2 ). с помощью игл в проводах. как по той ссылке. Изменено 28 марта, 2018 пользователем Ситруа Жомапель Ссылка на комментарий
yrets79 Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Было тож самое 1,4 и что удивительно отключали ,подключали , мерили и тд , а ситуёвина была проста , наконечники на свечи резиненькие пробивали , и поэтому троение. Эта машина не для скуки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти