Илья90 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Всем здравствуйте. Есть мысли пересесть на DS4. Влюбился в дизайн, да и клиренс и короткие свесы радуют. Про двигатель EP6 (150 лс) начитался много гадостей, дизель брать не хочу. Поэтому остается только 200 сильный мотор на механике (EP6DTX). Интересно услышать совет/мнение по поводу надежности и обслуживания данного аппарата. Распространяются ли на него болячки от более слабого собрата. С каким пробегом лучше его смотреть? Я не механик и не автослесарь, поэтому обслуживать авто планирую у дилера другой марки (у нас центр ситроен прикрыли). Так же интересно узнать по ценам на запчасти (цепь, тнвд, термостат, турбина), если это актуально для этого двигателя. Заранее спасибо! Аstarot 1 Ссылка на комментарий
Аstarot Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Не актуально) 82 500 пробега, цепь и соответственно положение распредвалов в норме. Меняли по гарантии термостат (1 хозяин), менял маслосъёмные колпачки (дубеют от высокой температуры) а так меняй вовремя расходники, лей 98й и будет всё отлично! Ссылка на комментарий
4ertjaga_88 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Я на 35тыках уже тнвд поменял( Изменено 16 мая, 2018 пользователем 4ertjaga_88 Ссылка на комментарий
Аstarot Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Мне уже чет страшно, ТНВД - не дешёвое удовольствие Ссылка на комментарий
Илья90 Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Ребят, долго сомневался, взял октавию а7 1.8, прошил, пуля стала. Надежнее, мощнее, просторнее и в обслуживании попроще. Всем спасибо) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Надёжнее)))))) давно я так не ржал. Бес 1 Ссылка на комментарий
Аstarot Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 С dsg коробкой? Обработайте кузов, очень слабая стойкость к корозии, у товарища такая же авто, скол и тут же коррозия, а салон да там сзади хорош! Удачи с новым авто!!!! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Ещё за триподами смотри, второй летит, стоит 14 штук минимум. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти