Евгения 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 @Евгения 2018, Как в том анекдоте о встрече с динозавром - Либо встречу, либо нет))) А серьёзно - по идее, если бы была проблема с КП, на БК было бы соответствующее оповещение. я вот тоже на это надеюсь Вангую либо насос-топливо Либо бсм Либо датчик детона)) бсм это такая штука под капотом ,которую даже паять нельзя? Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Вангую либо насос-топливо Либо бсм Либо датчик детона)) Либо еще десятка два причин. Ссылка на комментарий
Евгения 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Спасибо Ссылка на комментарий
Евгения 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 И снова здравствуйте ,приехала с работы ,машина ездит как не в чем не бывало )что за фигня ? Ссылка на комментарий
PetroviTch Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Евгения, лучше бы не домой, а на СТО съездили пока машина ездит) Как бы не пришлось потом на эвакуаторе везти. Дефект плавающий, может вылезти в любой момент, будет дорого и грустно... dol 1 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Плавающий - самый пакостный, если комп ничего не покажет - нечего делать. Ссылка на комментарий
Евгения 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) доброе утро сегодня мы опять глохнем ,что за ерунда??к сожалению с работой не могла доехать на сто.отпросилась сегодня после обеда буду делать диагностику.не пойму просто почему то едет то нет , Изменено 2 июня, 2019 пользователем Олегович убран оверквотинг Ссылка на комментарий
Руслан1988 Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Отпишись что в итоге было, у меня просто тоже уже два раза заглохла при трогание не знаю к чему готовиться Ссылка на комментарий
Liyamolko Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 У меня такая же проблема, на диагностику ездила уже раз 10, причину не находят, но при этом деньги берут! Поменяла свечи, проверили бензанасос( в отличном состоянии), сказали поменять дросельную заслонку (наверное!!!) Что делать не понятно! То ездит без нареканий то тупит, ошибок не выдаёт! Ссылка на комментарий
MaxAzima Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 @Liyamolko а ошибки то какие при диагностике выявляют? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти