Евгения 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) Здравствуйте ,помогите пожалуйста ,может кто сталкивался ,у меня Ситроен с 4 купе ,автомат 2006 г,проблема началась в декабре ,пару раз заглохла на поворотах или светофоре ,тут же заводилась .Почистили ,если я не ошибаюсь топливную систему ,форсунки . Наладилось ,не глохла ,в минус 27 не завелась ,с прикуривания тоже ,аккуму год ,зарядила дома.и раза с 10 завела .выскочида ошибка antipollution fault ,начала глохнуть на полицейских светофорах поворотах, дым из глушителя был нормального цвета а вот снег весь чёрный ,посоветовали проехаться на больших оборотах, проехалась ,заглохла при скорости 100км/ч,завелась и больше не глохла ,снег стал нормального цвета .ошибка ушла .вчера начала глохнуть, сначала просто на светофоре ,потом и на ходу ,еле доехала до дома,припарковаться проблема ,раза три заглохнет ,на паркинге все норм ,включаешь скорость ,глохнет ,до этого сразу заводилась ,теперь с 2-3 раза.Припарковала,постояла попробовала переключать скорости ,не глохнет .Поменяны свечи .заправка всегда газпром ,95.ошибок не выскакивает Изменено 24 марта, 2018 пользователем Евгения 2018 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Эвакуатор вызываем-в сервис везём Евгения 2018 и Бес 2 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Евгения 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Это дело понятное ,но примерно ,что это может быть Эвакуатор вызываем-в сервис везёмпрочитайте пожалуйста полностью ) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Похоже на проблемы подачи топлива - может насос барахлит, вода в топливе. Ссылка на комментарий
Евгения 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) заправка газпром ,всегда ,они вроде хорошо следят за топливом ,проверяют на наличие воды у меня почти полный бак ,слить бензин ?и залить другой?как бороться ? Изменено 2 июня, 2019 пользователем Олегович оверквотинг Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 прочитайте пожалуйста полностью ) Это ты его почитай полностью.На диагностику и смотреть ошибки. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 А/м 2006 года, просто в баке мог накопиться конденсат. Вы же не будете по телефону спрашивать у врача, почему болит живот? Потребуется осмотр, диагнозы. Олегович 1 Ссылка на комментарий
Евгения 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Эвакуатор не дешевое удовольствие ,тем более таскать туда ,сюда ,подумала ,будут какие нибудь предположения ,или кто то сталкивался ,например если дело в акпп ,я даже не повезу в сервис . А/м 2006 года, просто в баке мог накопиться конденсат. Вы же не будете по телефону спрашивать у врача, почему болит живот? Потребуется осмотр, диагнозы. Я думала форум как раз и есть ,для того что бы обсудить ,вынести предположения ))) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Уже вынесли. Вы их проверили? Или вы ждете, что соклубни, бросив свои дела, дружно приедут изучать а/м. Олегович и Бес 2 Ссылка на комментарий
PetroviTch Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ошибка АНТИПОЛЮШЕН (уж извините, что по русски)) может вылетать и при неисправности ДТОЖ, он тоже иногда кончается, все симптомы похожи, по любому до сервиса ехать. Если машина периодически заводится и едет, то лучше сэкономить и добраться до техцентра, дешевле выйдет. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Гадать бесполезно. Недавно у соклубня перестал заводится а/м. Накидали кучу версий, а/сервис вообще предположил, что двигателю кранты и предложил переборку - в результате оказалось, что был "неправильный" бензин. Ссылка на комментарий
Евгения 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ошибка АНТИПОЛЮШЕН (уж извините, что по русски)) может вылетать и при неисправности ДТОЖ, он тоже иногда кончается, все симптомы похожи, по любому до сервиса ехать. Если машина периодически заводится и едет, то лучше сэкономить и добраться до техцентра, дешевле выйдет. Заводится она всегда ,просто глохнет через 2 метра ,спокойно опять заводится ,проезжает и глохнет )боюсь меня проклянут участники движения )) Уже вынесли. Вы их проверили? Или вы ждете, что соклубни, бросив свои дела, дружно приедут изучать а/м. не в коем случае ,нахожусь на работе ,обязательно завтра доеду до близжайшего сервиса ,просто было интересно послушать ,меня напугали ,что это коробке кирдык,человек который со мной был ,сказал что у него был Пежо и было точно так же ,в итоге поломка акпп Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ближайший может не справиться. Лучше искать специализирующийся на Пежо-Ситроен. Ссылка на комментарий
Евгения 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) ближайший в 30 км ,через горьковское шоссе ,туда точно на эвакуаторе,делают хорошо ,но вот цены лупят невероятные за работу .не подскажете на буксире можно мою машинку? Изменено 2 июня, 2019 пользователем Олегович оверквотинг Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 человек который со мной был ,сказал что у него был Пежо и было точно так же И всегда рядом оказывается такой вот "ГОРЕ СПЕЦ" Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
Евгения 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Я надеюсь что он не прав ,ремонт акпп точно не потяну В 24.03.2018 в 13:25, PetroviTch сказал: Ошибка АНТИПОЛЮШЕН (уж извините, что по русски)) может вылетать и при неисправности ДТОЖ, он тоже иногда кончается, все симптомы похожи, по любому до сервиса ехать. Если машина периодически заводится и едет, то лучше сэкономить и добраться до техцентра, дешевле выйдет. заводится она всегда и сразу ,проезжает 2 метра и глохнет ,спокойно опять заводится ,проезжает и глохнет )боюсь меня проклянут участники движения Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 А если просто газовать (примерно 3000 об), стоя на месте - глохнет или нет? Ссылка на комментарий
Евгения 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) Пробовала ,не глохнет Изменено 2 июня, 2019 пользователем Олегович оверквотинг Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 В этой машине все процессы контролируются компьютерами. Алгоритмов действий в различных ситуациях миллионы. Разобраться в проблемах может только хороший специалист, знающий нюансы именно этой модели. Поэтому, в целях экономии средств и нервов надо обращаться только к спецу, знакомому именно с этой маркой. Ссылка на комментарий
PetroviTch Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 заводится она всегда и сразу ,проезжает 2 метра и глохнет ,спокойно опять заводится ,проезжает и глохнет Когда неисправен ДТОЖ, то симптомы похожие- причина в том, что датчик не выдаёт правильную температуру охлаждающей жидкости и сбивается вся программа работы двигателя. Пока машина заводится, на холодную увереннее, чем горячая машина. Мы с этим датчиком намучились в своё время и устроили Ситроену отзывную. Но не факт, что в Вашем случае он, на 100% не скажу, просто как вариант. Много чего может быть- и дроссельная заслонка, и качество топлива... Даже предохранитель может где закис... Ссылка на комментарий
Евгения 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) спасибо ,подскажите с какой вероятностью это может быть сломанная акпп? Изменено 2 июня, 2019 пользователем Олегович оверквотинг Ссылка на комментарий
PetroviTch Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) Извините, к сожалению, с АКПП не подскажу, я на механике многие годы, не зная темы писать не буду. Изменено 2 июня, 2019 пользователем Олегович оверквотинг Ссылка на комментарий
Евгения 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 спасибо ) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 @Евгения 2018, Как в том анекдоте о встрече с динозавром - Либо встречу, либо нет))) А серьёзно - по идее, если бы была проблема с КП, на БК было бы соответствующее оповещение. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Вангую либо насос-топливо Либо бсм Либо датчик детона)) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти