Seryega Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Появилась та же проблема. Кто-то решил уже ее? Ссылка на комментарий
serros Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Приехал из Польши блок поддержания напряжения, поменял - результат нулевой. Пока был снят весь модуль старт-стоп решил прозвонить всю проводку на нем. Нашел перебитый провод, думаю ну все - сейчас как заработает. А не тут то было, ошибка не исчезает. Напряжение на суперконденсаторе было 1,4 вольта. Подзарядил его отдельно от машины до 4 Вольт, диагбокс корректно показывает напряжение на нем. Процедура замены устройства поддержания напряжения в диагбоксе , не проходит до конца. Не пойму где же эта "цепь измерения напряжения", которая звучит в тексте ошибки. И какое назначение 3х проводов, выходящих из суперконденсатора? Ссылка на комментарий
Сергей Довбыус Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Та же проблема, кто-то нашел решение? Ссылка на комментарий
serros Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Потратил море времени и усилий на поиски, в сервисдоке нашел упоминание что при дохлом АКБ будет отображаться эта ошибка. Буду ездить, пока мой аккумулятор окончательно не умрет , затем куплю новый и такой как положено (сейчас стоит не agm батарея, с остаточной емкостью 50%). Надеюсь что причина в именно в АКБ. Бес 1 Ссылка на комментарий
Сергей Довбыус Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 У меня стоит agm 77% но проблема есть Ссылка на комментарий
serros Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 код ошибки тот же ? Ссылка на комментарий
Сергей Довбыус Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Да, и проблема аналогичная: ошибка двигателя, не работает старт-стоп Ссылка на комментарий
serros Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Сдохла сегодня АКБ окончательно, купил агм - после установки ошибка присутствует, буду вечером лексикой процедуру замены АКБ выполнять Ссылка на комментарий
Сергей Довбыус Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 После данной процедуры ошибка отсутствувала сутки, потом появилась опять (сейчас грешу на датчик который крепится к аккумулятору) Ссылка на комментарий
serros Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Вообщем, ничего не дала процедура, ошибка как неожиданно возникает так и появляется. Теперь аккумулятор из списка виновных можно исключить. Сергей Довбыус 1 Ссылка на комментарий
serros Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Отвёз машину к официалам, приговорили компьютер управления зарядом , сказали менять всем узлом вместе с проводкой. Т.к блок измеряет ее сопротивление. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 21 час назад, serros сказал: официалам, приговорили..... Народ менял блоки заряда, но никто не отписывался, что меняли вместе с проводами. ИМхо, Если окислились контакты, окислы на плате или опрессовка проводов - тогда имеет смысл. В 21.07.2020 в 21:46, serros сказал: ошибка как неожиданно возникает так и появляется. Где-то масса или какой контакт ослаб? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
serros Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Вообщем ,приехал блок в сборе. Начал подкидывать с него по частям в свой... сначала проводка - нет результата, суперконденсатор - тоже, компьютер - раньше подкидывал безрезультатно. Вернул все назад и поставил приехавший блок полностью в сборе - ошибка исчезла. Тоесть, скорее всего у меня вышел из строя и суперконденсатор и блок управления зарядом. Из отличий которые заметил, на выводе измерения напряжения в 3х контактном разъёме выходящем из конденсатора 2,1В при напряжении 4В на нем. В моем же кондере там было всегда было 0В. Бес, Aleksandr161, Олегович и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
ilyatk Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 @serros как сейчас? Ошибка не появляется больше? у меня такая же проблема уже 2 месяца Ссылка на комментарий
serros Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 @ilyatk все ок. Все работает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти