sani Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) 1.6 HDI DV6 ted4 Предварительные фотки были копия мой а пришёл движок вот такой с гидроусилителем. и сломанным натяжителем ремня. В остальном тот же DV6 TED4 . Подскажите кто сталкивался, номер натяжителя или можно ли со старого навесное перекинуть ну и усилитель снять. Изменено 20 марта, 2018 пользователем sani Ссылка на комментарий
sani Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Нет сейчас глянул на номер пришедшего движка 9HY DV6ted4. У меня был 9HZ В связи с этим ещё вопрос. В ГИБДД не пристанут? Изменено 20 марта, 2018 пользователем sani Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Да кто ж знает твоё гибдд? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sani Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Ну если ты в России то и твоё тоже. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 В России "каждый суслик - Агроном". И каждый ментеныш мнит себя Царем и Богом. А уж в МРЭО и подавно. 9HY У меня был 9HZ Лошади сильно отличаются? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Можно перекидывать навесное как нравится. Я понял задача получит свой движок, значит нужно перекинут всё то нужное чего не хватает. Ссылка на комментарий
sani Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Лошади сильно отличаются?те же самые. Он по всем ТТХ такой же только под плохое топливо без FAP. Для нас. Евро 3. Видимо форсы по жёстче. И усилитель на двигле. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Тогда я бы не парился DV6ted4 он и есть DV6ted4. Ментам не нравятся, когда вместо слабого более сильный суют. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ILYA040 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 В прошлом году ставил на учёт С5, на нем был поменян движок thp на thp. Отличие только в номере двигателя. По началу мне отказали в регистрации. На учёт поставили с большим трудом, только после того как я устроил скандал. И то отправили к "эксперту" который сидит в соседнем здании, чтобы он мне написал бумагу за 1500 рублей о том что модель двигателя может устанавливаться на данный автомобиль. Ссылка на комментарий
sani Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 @ILYA040, А документ о покупке какой то был? Ссылка на комментарий
sani Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 А кто знает какой толщины диск сцепления должен быть или при какой его нужно менять?! Ссылка на комментарий
ILYA040 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 @ILYA040, А документ о покупке какой то был?Документов не было Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 А уж в МРЭО и подавноНу да. Мне С5 не хотели с учёта снимать без экспертизы т.к. номер на крыле под капотом попадал в зону ремонта жестянки, но вставок никаких не было. Отдал в салон, там его продали, претензий не было. Ссылка на комментарий
sani Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Кто может подсказать! Поставили контрактный двигатель он не заводится. Нужно ли после замены двигателя привязывать ТНВД к иммобилайзеру? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти