ситромон68 Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) погугли это слово ты это к чему? не опускайся до уровня другого модератора, ты вроде взрослее, соответственно умнее Ну и как удивлён цифрам? удали лишнее заодно Изменено 21 марта, 2018 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 К стати Состояние ремня я бы не назвал критичным. Это скорее всего родной ремень, он так может выглядеть. Просто верхний слой немного подсох и образовались микротрещины. Когда снимите не выкидывайте старый, рассмотрите его получше на перегибах. Вот если на нём будут трещины посерьёзнее чем на фото, тогда да. А если нет то ремень ещё походит тыщь 50. Но я не говорю что его не надо менять :) Раз появились сомнения, проще заменить. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 @алш, на дно габажника кинуть )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Да вы гоните все чтоли Ремешок грм это не просто резинка Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Да простят меня за флуд))) но когда я работал в одной крупной компании по продаже автозапчастей, мы постоянно получали запросы от автосервисов которые находятся в европе, испания, италия, черногония, и прочие.. Набитый чемодан запчастей + билет туда обратно мы выходит выгодней чем покупать там. Даже с нашим курсом еуро.. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Я полностью согласен. Мой отходил больше 160000 км ближе к 200000 км, точной цифры не знаю, на Драйве есть фото этого ремня. Ссылка на комментарий
Eugenio Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Боже... неужели кто то и правда подумал, что я или кто то в принципе, специально за ремешком в Москву из Европы поедет? Это раз. Во-вторых, когда евро был по 40 - это одно дело. Сейчас в Европе для нас все подорожало в два раза. И это уже совсем другое. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 что то я в этом потоке совсем потерял нить... Меняй свой ГРМ. При замене осмотреть сальники коленвала и распредвала с пристрастием. алш и Бес 2 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Eugenio Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Поменяли ремень и помпу. На фото старый ремень, я уже сам сфоткал. Внутренние гребешки все в норме и вообще в нутри все норм. Трещины с наружи конечно есть, но ... не глубокие вообще, даже при сильном сгибе видно что не глубокие... И что, реально надо было срочно менять? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Поменяли ремень и помпу. На фото старый ремень, я уже сам сфоткал. Внутренние гребешки все в норме и вообще в нутри все норм. Трещины с наружи конечно есть, но ... не глубокие вообще, даже при сильном сгибе видно что не глубокие... И что, реально надо было срочно менять? Они всегда новые на вид. Ну трещинки есть не критичные... Но рвутся собаки без предупреждения. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Лучше перебз...ть, чем недо... Изменено 22 марта, 2018 пользователем GREENCIK «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 @Eugenio,перегибаешь так как на первой фотке или даже сильнее,зубьями на ружу и прокручиваешь внимательно весь, достаточно одного поперечного отслоения для звоночка, и опять же, время если не пробег, 10 лет максимум, но это опять же от условий Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) нельзя судить о состоянии ремня по этим трещинкам, если, к примеру, на плите перекрытия есть трещинка это вовсе не означает что она сломается. Ключевое в ремне- это корд (в плите - арматура), единственное, со временем корд может быть не таким эластичным, и при чутка излишней нагрузке просто разорвется. Изменено 24 марта, 2018 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 @trmntr,зубья срезает при целом корде, а когда срезает зубья, это не легче разрыва ремня trmntr 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 @ситромон68, ну тут контрафакт налицо! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 @trmntr,по опыту могу сказать, что нет и с заводскими такое случается Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 свет вялiк, усё можа быць Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти