Eugenio Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Здравствуйте коллеги. Посмотрите фото и подскажите пожалуйста, надо ли менять на моем Пикассо ремень ГРМ? машина 2008 г., 2.0, дизель, робот. пробег 130 тыс. Спасибо. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Давно пора. Иначе придётся совмещать с капиталкой. Олегович, алш и maus75 3 Ссылка на комментарий
Eugenio Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Прям вот так? Я думал побегать еще тыщ пять... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Побегайте.... Потом за клапанами побегаете Изменено 20 марта, 2018 пользователем ZIGGY Олегович 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 @Eugenio,представь как он выглядит изнутри там наверно зубья начали отрываться Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Eugenio Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Спасибо за ответы. Поменяю. По деталям вижу ремкомлект 8-9 тыс. стоит. Никто не скажет на вскидку стоимость работы? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Сервис Ситроен открываете Смотрите артикула по отдельности комплектующих По ним заказываете С помпой в 5 влезете Стоимость около 5 грм, плюс помпа плюс ож около ещё 4 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Что ж интересно у меня там творится.. У меня пробег 240, не меняли грм ещё.. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Eugenio Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Оригинальный ремкомлект ГРМ вкл. помпу стоит около 9000. Оригинальный ремень отдельно 6000 с копейками. Это в Москве. Замена всего комплекта 9000. Короче цена вопроса 18000 р. Всем спасибо за ответы, а мне уже считай, меняют. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 @Февраль, так меняй уже, по немецкой книжке как раз 240 ткм для нормальных или 180 для тяжелых условий @Eugenio, На ззапе предложений 0831.T5 по 5 тыс навалом All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Зап в Испанию пришлет? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Eugenio Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Легко. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Местных ZZaпов нет? Мне так, для общего развития. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Eugenio Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) В два раза дороже. Из Москвы везу все, что в чемодан помещается. Изменено 20 марта, 2018 пользователем Eugenio Бес 1 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 В два раза дорожедануна, это с чего так? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Eugenio Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) На пример с того, что мин. з/п в стране - 49 тыс. в наших рублях. Изменено 20 марта, 2018 пользователем Eugenio Ссылка на комментарий
Eugenio Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Коллеги, а ента помпа и антифриз качает? Или у антифриза другой насос? Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 а ента помпа и антифриз качает?угу! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 дануна, это с чего так?Ну и как удивлён цифрам? Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Из Москвызапчасти произведенные в Испании, в два раза дешевле в Москве, чем в Испании? С учётом всех таможенных сборов? Я конечно для себя покопаюсь в вопросе, что у них не отнять, это сервисное обслуживание с оригинальными запами минимум колхоза, но чтобы к примеру , одни и те же тормозные диски ремса, произведенные на одном и том же заводе в Испании, стоили в два раза дешевле в Москве чем у себя на родине, плюс доставка, растаможка , аппетит наших сетей, вы извините но это это реки вспять По опыту общения с перекупами, они когда гнали машины с Германии, грузили их до отказа запчастями, но я ничего не утверждаю Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Eugenio Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Я перекупом не занимаюсь. Я для себя покупаю в случае необходимости мелкие запчасти. Такие что в чемодан помещаются. Какая растаможка? Не усложняйте. Что касаемо ценообразования: главное экономика, дружище. Посмотри сколько стоит Кока Кола в Норвегии и в России. Один продукт, вроде... Изменено 21 марта, 2018 пользователем Eugenio Бес и ситромон68 2 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 @Eugenio,я посмотрел, действительно если перевести рубли-евро, но так и еврик 70 рублей, экономикана дне на 40 % процентов получилось,реки вспять или евро по 70 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 @ситромон68, что у тебя за способность - любую тему превращать в Курилку? алш 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 @Бес,да ладно тебе, просто открыл для себя ,что то новое, будь толерантнее Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 будь толерантнее погугли это слово, перед очередным использованием. алш 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти