Burtas Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Коллеги, подскажите где купить недорогие накладки на пороги C4 I (хэтчбек, рестайлинг) желательно из нержавейки. Оригинальный комплект на экзисте 3400 р. + доставка больше месяца. На мой взгляд неоправданно дОрого. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
Burtas Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Заказал на emex за 466 р. Через 3 дня обещают привезти.Если кому понадобится артикул - 9400.A7 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 466 руб пороги из нержавейки? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Burtas Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 466 руб пороги из нержавейки? Не пороги, а 4 тонких накладки. Как заберу заказ - отпишусь, что пришло. 3400 р. никогда не поздно потратить, начну с малого Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Я про них и имею ввиду. За 400 рублей будут картонки с бумажной фольгой из китая ((( Из нержавейки 2200-2300 6 лет назад.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Burtas Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 За 400 рублей будут картонки с бумажной фольгой из китая ((( Поглядим, самому интересно Бес 1 Ссылка на комментарий
Burtas Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Накладки сегодня забрал. В наборе 4 шт., толщина металла около 1 мм.Ставить буду ближе к лету.Кого интересуют подробности - смотрите здесь >>https://www.drive2.ru/l/474004411610300932/ (бортжурнал не мой, просто эта запись сподвигла меня на поиски). Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Ну это же не то... Верхняя, горизонтальная поверхность практически не царапается (если не вставать специально ногами, как это делают дети), а вот угол, который остался не закрытым - он "удобно" царапается обувью, когда садятся в машину и закидывают ноги.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Burtas Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Ну это же не то... Я взял то, что хотел и на что рассчитывал. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Ок. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти