EfimEfimEfimEfim Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Добрый день товарищи есть проблема, может вопрос задавался не нашел и так проблема такая : 2006, купе аппарат , не срабатывает центральный замок . Сижу в машине, жму на кнопку, издает звук как бы моторчика , лампочка горит но двери не закрывает, нажимаю на сигналу, сигнала работает но двери так же не закрываются на замок. Вставляю ключ в дверь, ключ не крутиться вообще что в одну, что в другую сторону ... Может кто знает или сталкивался с такой проблемой ? Будьте добры подскажите как проблему решить, не знаю может обшивку снять там посмотреть ?) Заранее спасибо ... Приходится авто на стоянке пока что держать, пока проблему не решу ... Жду ваших ответов Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Скорей всего "глюк" электрики, замок надо брызнуть ВДешкой, эти замки постоянно прихватывает. EfimEfimEfimEfim 1 Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Я ВДшкой отмачивал шесть месяцев. Видимо сильно закисло. EfimEfimEfimEfim 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти