томич 73 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Продаются новые запчасти , за ненадобностью . Стоимость ниже рыночной , пишите свои предложения в личку . Желательно адекватные суммы . Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 томич 73 сказал: Желательно адекватные суммы . А что есть то ?Или можно всю машину целиком по детально ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
томич 73 Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Что есть в теме прописано , в сообщении есть фото . Вроде всё наглядно !? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 @томич 73, Виноват, название не прочитал :( Тогда следующий вопрос - где ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
томич 73 Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 В Томске . По стоимости определяемся , оплата . Отправка ТК . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти