Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Скрытые функции

Krim

Рекомендуемые сообщения

Я про то, что бы открывать машину или закрывать с помощью датчика любой двери. Пришел на стоянку, и открываю любую дверь креме водительской. А так то не получается и настроек к этому нет. 

Почему?
Все это работает!
Я каждое утро подхожу к машине, касаюсь один раз ручки задней левой двери, открываю дверь, ставлю туда портфель и закрываю дверь )
Затем открываю водительскую дверь, завожу авто и уезжаю.
Для этого нужно в настройках меню (описанных в посте выше) выставить галочку напротив "открытие всех дверей".

DS7 Crossback, 2019, 2,0 HDI, 180 л.с., 8АКПП;    Сitroen DS5, 2012 г., 2,0 HDI, 163 л.с., 6АКПП;    Сitroen DS3, 2010 г., 1,6 Vti, 120 л.с., Аl4

Спасибо, сейчас иду и проверяю.

Нет. Никак. Два выбора, если галочку ставишь на против дверь водителя, при открытии открывается только дверь водителя, если ставишь галочку напротив все двери, при открытии открываются все двери. В любом положении открыть и закрыть можно машину только через дверь водителя. Думаю что то меняли до меня через комп, а может и нет.

открыть и закрыть можно машину только через дверь водителя.

Может просто ручки не работают, это болезнь авто.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

О как, пробег 40000 км и не работают все 3 ручки кроме водительской? Так скоро только ключом буду пользоваться.

Изменено пользователем Krim

Подключите ДБ и посмотрите - какие ручки не работают.

А у вас вообще безключевой доступ то есть?

Изменено пользователем vadim1968

DS7 Crossback, 2019, 2,0 HDI, 180 л.с., 8АКПП;    Сitroen DS5, 2012 г., 2,0 HDI, 163 л.с., 6АКПП;    Сitroen DS3, 2010 г., 1,6 Vti, 120 л.с., Аl4

Так значит все просто - остальные сенсоры на ручках не работают.
Нужно ручки менять.

Эта ручка сей час наверное стоит что "мама дорогая" :smile37: . Нафиг, ключом по закрывай :smile57: 

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Она залита капдауном. С б/у осторожней, их надо еще прописывать, могут сразу не рабочие подсунуть и свалить на твои очумелые ручки.

все когдато кончается

В Евро-авто 5 дней на проверку дают, если созрею менять буду там покупать за 2500, на авито от 3000 рублей. Еще на дилере проверю окончательно, может отключено через комп.

Для того чтобы реализовать функцию опускания зеркал при движении назад нужно зеркала менять, ставить блок памяти и параллельно подключать доп.блок коммутации. 
Это будет довольно дорого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...