Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Скрытые функции

Krim

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Кто нибудь открывал в DS 5 скрытые функции? Они есть в каждой машине, такие как закрытие окон одноразовое нажатие кнопки а не держание ее постоянно, или при включении задней скорости опускаются боковые зеркала, их много, сам на днях собираюсь это сделать, хотелось бы полный перечень этих скрытых функций если конечно кто то это делал. В поисковике такую тему не нашел, поправьте меня и направьте в правильное русло если такая тема есть.

Кто нибудь открывал в DS 5 скрытые функции? Они есть в каждой машине, такие как закрытие окон

или при включении задней скорости опускаются боковые зеркала, их много

А с чего вы взяли что есть такие функции в ДС5?

Можно пруф?

Опускание боковых зеркал при включении задней передачи - реально нужная функция, я бы такую себе поставил...

Изменено пользователем vadim1968

DS7 Crossback, 2019, 2,0 HDI, 180 л.с., 8АКПП;    Сitroen DS5, 2012 г., 2,0 HDI, 163 л.с., 6АКПП;    Сitroen DS3, 2010 г., 1,6 Vti, 120 л.с., Аl4

То что скрытые функции есть это 100%. Потому как. Мозги одни что у полной комплектации что у не полной, и активируются они через компьютер. Собираюсь завтра все это активировать, как сделаю отпишусь.

Почему то думал, что у меня самая полная комплектация )

Но у меня таких функций нет.

DS7 Crossback, 2019, 2,0 HDI, 180 л.с., 8АКПП;    Сitroen DS5, 2012 г., 2,0 HDI, 163 л.с., 6АКПП;    Сitroen DS3, 2010 г., 1,6 Vti, 120 л.с., Аl4

Это как пример, что будут опускаться зеркала при включении задней передачи, все покажет когда подключат компьютер. Лично мне не нравится когда ты открываешь машину, и боковые зеркала открываются сразу, у других авто они открываются только тогда, когда нажимаешь на кнопку заводить авто, и считаю что это правильная настройка. Может я машину буду открывать 10 раз подряд, и они будут открываться, так им будет труба через определенное время. Даже на самой полной комплектации есть скрытые функции, у Вас же не закрываются окна и панорамка с одного нажатия кнопки? А это можно сделать в 99 % случаев. Люди покупают BMW Х1,3,5,6 не за 1 миллион рублей, и едут либо на Штирлица СТО Мини и BMW или на Байкова в Питере, и там по блютузу электрик подключается и открывает эти самые функции, у самого была до DS5 BMW Х1. 

Изменено пользователем Krim

Зеркала будут раскладываться всегда при открытии машины 

Авто подъёма стекло нет чтоль?

Зеркала чтоль не опускаются?Рычажок регулировки сдвигали на лево, например, при включении задней?

И, кстати, опускание зеркал это не скрытая опция это физическое наличие схемы.

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

Авто подъем стекл происходит от длительного нажатия на кнопку ключа или ручки двери пока не закроются, это есть у всех, я говорю о кратковременном нажатии. Нажал и пошел домой, а стекла и панорамка закрывается сама, у вас что это с завода стоит??? Все покажет компьютер когда подключу. 

Они есть в каждой машине

То что скрытые функции есть это 100%.

А это можно сделать в 99 % случаев.

Все покажет компьютер когда подключу. 

Железобетоннаа вера в ПСА  :smile3:  :smile3:

Даже если на высшей комплектухе есть например опускание зеркал при включении задней, то не факт, что на средней комплектухе стоит такой же БСИ, который позволит "включить" функцию. 

Просто нет "релюшки", которая "опускает зеркала". 

Нечего "включать" компьютером.....

Это все равно, что сказать "включу-ка я опцию ночного виденья" как на бэхе-семерке. Или "включу-ка я Сити-сафети" как на Вольво....

Но... Попытка - не пытка...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Абсолютно согласен с Вами!!! Но я говорю словами человека, который работает на ситроене электриком, он мне сказал именно так, а как будет на самом деле отпишусь, знаю точно, что на предыдущей машине BMWХ1 я скрытые функции открывал. 

Но я говорю словами человека, который работает на ситроене электриком, он мне сказал именно так, а как будет на самом деле отпишусь
  :smile9:  :smile9:

знаю точно, что на предыдущей машине BMWХ1
Забудь эти знания. Теперь ты на ПСА.  :smile:  И тут все по-другому.

ответ на этот вопрос думаю точно знает Саша Кекнас.

На новом ДС5 (с другим Бси) такая функция есть.

@vadim1968, из-за этого менять БСИ?

Просто человек уверен, что

их много
И просто достаточно поключить ноут и проставить галочки.... 

Не совсем это так.

Для зеркал - поменять БСИ, для доводчиков поменять пульт водителя на двери (как пример), для раскрывания зеркал только при запуске двигателя - новую прошивку БСИ.

и т.д.

имхо конечно. 

Если бы это было так просто подключить ноутбук и поставить галочки. Для этого есть человек у которого есть ноутбук с программой ситроен, который в этом соображает, я то не берусь это сам делать, если бы было так просто, каждый владелец ситроен смог бы это сделать. Конечно можно купить программу закачать и сделать это самому. Думаю проще заплатить специалисту.

Изменено пользователем Krim

А!

Тс не о авторежиме подъема стёкол из салона а о закоытии стёкол при блокировке машины)))

Не, чувак, чтоб ты, как обычно один раз коротко ткнул и все закрылось не получится)))

С4-С5-С6-С4P-5008

не получится)))
Всё получится. Надо только

... активируются они через компьютер

активировать через компьютер.  :smile9:

Обещал электрик сегодня вечером помочь, пробовали вчера, не получилось, так как у него новая версия стоит программы, а эта программа не дает изменять параметры авто, поэтому он сегодня откатится назад и будет пробовать.

Всем привет! Вчера подключили компьютер, и он показал, что везде где необходимо галочки поставлены, есть несколько моментов поменять такие позиции как открытие дверей, сигнализация, работа RD6, вроде все. Честно говоря разочаровался что нет включения других функций как на других машинах. Это конечно не диллер делал, хоты программа думаю одинаковая. На следующей неделе поеду к диллеру менять масло, попытаюсь узнать о включении скрытых функций, может у товарища комп не все видит. 

Ну так и надо другие машины покупать, а не это французское гумно... Для скрытых-то функций.

В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция.

Я не жалуюсь на авто, езжу уже неделю, пока нравится.

Хотелось бы функций побольше.

А кто подскажет, двери закрыть и открыть можно только водительскую? Другие двери почему то не открываются и не закрываются, хотя датчики стоят на всех дверях.

А вот тут надо посмотреть есть ли галочка в нужном месте.

И если есть, то надо в МЕНЮ бортового компьютера на экране мультимедии, тоже поставить галочку.

ну вот это компьютером можно изменить-разблокировка всех дверей или только водительской

И насколько помню это и без компьютера делается, в инструкции описано

С4-С5-С6-С4P-5008

Что не происходит?
В любом авто от ПСА можно самому без ДБ менять конфигурацию открытия дверей в меню.
Заходите в раздел меню "Помощь водителю" и ставите галочки напротив нужной функции - либо сразу все двери в машине открываются когда нажимаешь на кнопку открывания дверей на брелке, либо сначала открывается только одна дверь водителя (после  первого нажатия), а потом при втором нажатии открываются остальные двери в авто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...