marssafi Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Все чаще при заводке машина не набирает обороты ,как будто кто то держит заслонку !выходят ошибки Engine management system faulty при этом машина подтраивает! После выкл вкл несколько раз скидывания клейм и еще чего та я пока не определил чего она заводиться как ни в чем не бывало!и ездит идеально может день может ниделю !Сильно не гнобите просто может кто знает куда лесть! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Вот так как я изменил название темы - по этим словам и поищи в поиске. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 В диагностику ошибок! Причины которые лежат на поверхности: Дпкв Дад Катушка зажигания Форсунки Дроссель У меня была проблема именно в дпкв, до 3000 оборотов все норм, стоило дать больше и все, аварийный режим двигателя (ограничения тяги и оборотов) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
marssafi Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 но у меня проблема в том что я доезжаю до места глушу машину все ок ухожу через некоторое время подхожу начинаю заводить а оборотов нет то есть она заводиться но 1000 и подтраевает нажимаю на педаль не 1500тыс максимум начинают лесть ошибки после этого глушу раз 5-20 подходов и о чудо все как прежде идиально работает обороты хот 6000 @Demasso, У меня была проблема именно в дпкв, до 3000 оборотов все норм, стоило дать больше и все, аварийный режим двигателя (ограничения тяги и оборотов) и как ты победил? И с чего мне начать? я думаю попробовать промыть дроссельную заслонку и обучить ее Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Победил заменой дпкв :) Заодно промыл инжектор и почистил дроссель Если она заводится, а оборотов нет, то однозначно мозги не получают верную инфу от дпкв Троение на холостых бывает из-за заслонки так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
marssafi Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 спасибо за совет и за участие буду в выходной бороться с этой болячкой проверю что лексия скажет ,потом отпишусь Ссылка на комментарий
Алекс83 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 @marssafi, вот с лексией и надо было начать ))) по номеру ошибки проще спрашивать и проще нам советы давать ;) Ссылка на комментарий
marssafi Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Доброго времени всем! подключил я лексию вот что пишет Доброго времени всем! подключил я лексию вот что пишет после удаления ошибок проблем нет уже неделю какие у кого предположения? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Заслонка замерзла и не могла вернуться/закрыться. А потом отмерзла Кстате... Вот так как я изменил название темы - по этим словам и поищи в поиске. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения