Урус Турист Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Доброго всем дня. Подскажите, пожалуйста, артикулы передних и задних амортизаторов. Exist че то не очень. Где можно еще посмотреть запчасти и заказать? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 zzap.ru Или на сервис.ситроен.ком. Сейчас они объединили с Пежо. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Урус Турист Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 @Олегович, ой ли, знать бы как!! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 @Урус Турист, вин? Посмотрю на официальном сайте. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
xodiak Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 на перед поставил Monroe Reflex, доволен Бес 1 Ссылка на комментарий
DedMichel Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Поставил КОНИ и6 лет нет проблем Олегович 1 Всё будет хорошо! :-) Ссылка на комментарий
Урус Турист Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 @DedMichel, артикулы в студию. У меня не передних 22мм Ссылка на комментарий
DedMichel Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Артикул не помпю. Это было 6 лет назад. Но что-то надо смотреть от 206 пыжа. Больше помочь не могу извини Всё будет хорошо! :-) Ссылка на комментарий
xodiak Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) Monroe Reflex - E7086 Изменено 25 апреля, 2018 пользователем xodiak Ссылка на комментарий
Урус Турист Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) @xodiak, это передние? @Олегович, вы просили ewin от автомашины, пожалуйста. если можно помогите найти и передние и задние амортизаторы. у меня передние амортизаторы диаметр 22 мм. Говорят кони лучше оригинала, хотя все остальное я ставил только оригиналы. Изменено 16 мая, 2018 пользователем Урус Турист Ссылка на комментарий
xodiak Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 @Урус Турист, да, перед. Задние планирую в конце лета. Ссылка на комментарий
Урус Турист Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 @xodiak, скинешь артикулы? Ссылка на комментарий
xodiak Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 @Урус Турист, на днях напишу Ссылка на комментарий
Урус Турист Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 @Урус Турист, на днях напишу на днях-когда? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Короче я понял, у Уриса куча вопросов, на которые он не знает ответа... Даю ответы: 1-Все артикула своего автомобиля Вы можете смотреть в официальном каталоге-сервис ситроен. Инструкция по использованию в подписи под этим постом. 2-Цепь грм на вашем двигателе, по регламенту, меняется на 120 тыс пробега. По факту очень немногие двигатели до него доживают. Читайте темы про Ваш прекрасный двигатель EP6, на форуме куча информации о замене цепи, требуемых запчастях и прочем. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Урус Турист Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Короче я понял, у Уриса куча вопросов, на которые он не знает ответа... Даю ответы: 1-Все артикула своего автомобиля Вы можете смотреть в официальном каталоге-сервис ситроен. Инструкция по использованию в подписи под этим постом. 2-Цепь грм на вашем двигателе, по регламенту, меняется на 120 тыс пробега. По факту очень немногие двигатели до него доживают. Читайте темы про Ваш прекрасный двигатель EP6, на форуме куча информации о замене цепи, требуемых запчастях и прочем. спасибо мил человек. Видно что не дурилка картонная-голова шарит. Что значить не многие двигатели до 120 тыс доживают? У меня пробе 123тыс vti 1.6 120 лошадок. Я просто навигацию этого сайта никак не пойму-где чё читать! А так спасибо за доброе слово. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 @Урус Турист, Не многие и доживают до замены цепи на 120, обычно раньше. По артикулам цепи http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=69432 По двигателю http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=36622 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 2-Цепь грм на вашем двигателе, по регламенту, меняется на 120 тыс пробега. А скинь пожалуйста этот регламент? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 @Бес,Чего куда зачем.Сам же знаешь как посмотреть и где) Урус Турист 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Так там нету в регламенте замены цепи. По крайней мере где я смотрю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
xodiak Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Извините, кому обещал тут написать коды, пропал совсем. проблемы с кпп начались, поэтому затих. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти