Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сигнализация с автозапуском

zavxoz

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Алeкс сказал:

В чем ее преимущество перед "колхозной"? 🤔

Просто потому что с завода?)

Зря улыбаетесь. Эта хрень из "подвала" сама по себе глючное убожество (читал коммент, что с не распаивали на плате SMD преды - в итоге сигнал "умирал" на реле), и с каждым годом компонентная база всё хуже (у кого 4-7 лет назад ставили ещё ходит, что ставят теперь - 3-4 месяца и в ремонт). А если ставят через Ж, то вообще труба (скрутки, не те провода, не правильная логика программирования, отсутствие контактной пары на OBD и т.д.).

В любом случае автозапуск на этой машине с KeyLess штатно не решить. Сейчас пытаюсь добиться от поддержки StarLine, что дополнительно нужно к E96 v2 BT ECO 2CAN+4LIN Чтобы получить автозапуск. А то в нашей "деревне" такие машины не знают как оборудовать. И так придётся "стоять над душой" при монтаже у сертифицированного центра, или вообще почти всё самому подготовить, а потом уже на финальный этап к ним. А то потом замучаюсь с гарантией на это убожество.

6 часов назад, PTZ-M сказал:

читал коммент

Ключевое: «где-то, что-то слышал…».

База у всех сигналок-китайская запчасть, далее уже идет допилинг, только так можно получить хоть что-то.

11 часов назад, Алeкс сказал:

В чем ее преимущество перед "колхозной"? 🤔

Просто потому что с завода?)

На самом деле именно как сигнализация - штатная очень хорошая. По взломостойкости, надежности, помехоустойчивости и т.д.

Но ему же надо НЕ колхоз. А не колхоз только штатная, если ее нет. 

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 3 месяца спустя...

Нуу у меня хоть и не штатка, а Pandora VX 4G GPS v2, но не могу сказать что это колхоз, поскольку хлопот от неё не было, единственный минус ценник кусается да, но сигналка топчик. 

Пахаха - хлопот не было))

В 14 году я установил Старлайн с телематикой, периодически она подглючивает, особенно летом, а тут поехал на обслуживание подвески, где авто простоял благополучно в боксе неделю, при этом таскали его туда-обратно регулярно и особо не следили что там включено или выключено в зажигании, таким образом медленно высадив весь заряд АКБ, от чего, как я впоследствии узнал, откинулись мозги моей сигнализации.

Первым шагом был вызов электрика, чтобы вырезать реле блокировки бензонасоса.

Вторым шагом изучение "литературы".

Третий шаг, обращение в СЦ, где мне предложили наиболее приемлемый для них вариант - полная замена сиг. 20 т.р. (снять старую, поставить новую) + 5 т.р. работа.

Так как авто у меня не Феррари и даже не Танк 500, то решил, что нужно искать варианты с оживлением.

Нашел на авито "донора".

Намудохались ребята с кан -платой, благо запасливые, остались динозавры со старыми прошивками как у меня, пришлось поколдовать еще с обучением, тк "донор" работал ранее в аналоге, а у меня управление по кану, не работало ничего, но после обучения все стало на свои места, но осталась еще одна проблема с блоком телематики, не определяет местороложение, хз почему, но это уже чуть позднее буду разбираться.

Был еще вариант перейти на аналогове управление 3-5 т.р. с текущей сиг., но я не решился.

В итоге из кармана утекло 6 т.р. и нафиг бы мне все эти хлопоты, но все же хочется управлять авто с брелка - закрытие ЦЗ, зеркал, окон, автозапуск и проч.

ПС Говорят, что новые поколения уже умнее и проще, например, умеют без обходчика ключа на уровне ПО, но...

@Алeкс Да уж.. ситуация.. не повезло.. Да у меня Пандора стоит без обходчика, эмуляция вроде. Но судя по тому тчо на драйве читал.. много ещё к сожалению от рук установщиков зависит.. В общем 50% от сигналки и 50% от рук мастеров.. А ну ещё желательно чтобы производителем самой сигналки была заявлена совместимость изначально. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...