LevSHa Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 @Бес Да вот как раз читаю Ссылка на комментарий
LevSHa Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 @Бес вот что написано - ИНДИКАТОР СНИЖЕНИЯ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ: ИНДИКАТОР ДЕФОРМАЦИИ ШИНЫ. Получается что есть, а кроме как принудительно спустить колесо, её можно как-то проверить, а то смотрел на сами колпачки и золотники, вроде ничем не отличаются от штатных. На сколько знаю, если есть датчики, то либо колпачки увеличены, либо сама система (трубочка) с золотником более жёсткая что ли, не знаю как правильно описать, но по виду отличается от обычного Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 3 часа назад, LevSHa сказал: ничего не Перейди на первую или вторую вкладку. Зажим правую торцевую кнопку на подрулевом, подержи пару секунд. 3 часа назад, LevSHa сказал: И как посмотреть При включении зажигания написано сколько до то. Можешь обнулить и заново посомотреть-узнаешь сколько он с завода заложен. Скорей всего 20 тыс стоит. А масло надо менять чаще. Диагбоксом можно перепросисать на любую цифру, чтоб напоминало когда. 3 часа назад, LevSHa сказал: постоянно прочерки На вкладке 1 или 2 последняя прочерк??? Точно??? @LevSHa щвпусти двс и спусти одно колесо до 1 АТМ. В процессе, если система активна, БК заверещит. Вот оригинальный датчик давления. Визуально не видно.... Бес 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
LevSHa Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 3 минуты назад, ZIGGY сказал: На вкладке 1 или 2 последняя прочерк??? Точно??? Нет, на вкладке где нарисован автомобиль А на вкладках 1 или 2, показывает как и положено, среднюю скорость Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 1 минуту назад, LevSHa сказал: Нет, на вкладке где нарисован Примерный остаток пробега-текущий моментальный расход -расстояние до цели(это либо до точки по навигатору штатному либо если правую крутилку нажать там будет пункт "distance to destination".. типа едешь на дальняк, ставишь 500 км чтоб остановится и ноги размять. Читай инструкцию, там все это есть... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
LevSHa Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 2 минуты назад, ZIGGY сказал: Читай инструкцию, там все это есть... Так вот сижу прям сейчас и перечитываю, либо не нахожу того, что интересует, либо х.з. Иначе бы не спрашивал 4 минуты назад, ZIGGY сказал: либо до точки по навигатору штатному перечитал уже 3 раза про навигатор, так и не пойму, как установить конечный пункт, короче, как на нём проложить маршрут Ссылка на комментарий
LevSHa Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 11 минут назад, LevSHa сказал: перечитал уже 3 раза про навигатор, так и не пойму, как установить конечный пункт, короче, как на нём проложить маршрут Пипец, нашёл как, но хрень ещё та))) Ссылка на комментарий
LevSHa Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 29 минут назад, ZIGGY сказал: Скорей всего 20 тыс стоит. Только что посмотрел, у меня там вообще показывает 29600 и спереди ключик Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 14 минут назад, LevSHa сказал: 29600 Наверное минус 29600? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
LevSHa Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 @ZIGGY не знаю Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 @LevSHa до то 29600. Ты масло как давно поменял? А предыдущий владелец, если ты не менял, как давно? 400 км назад? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
LevSHa Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 @ZIGGY я ничего не делал, после покупки, я решил 500 км откатать и тогда на сервис, думаю что за 500 км, автомобиль покажет какие то нюансы, чтоб всё сразу делать, а то получится, что купил авто, сразу поменял масла, а через Пол тысячи км опять что то вылезет и едь опять на сервис, так что через недельку поеду))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 @LevSHa Меняй все масла, все фильтра, обнуляй все интервалы и катай.... 2 часа назад, LevSHa сказал: ИНДИКАТОР СНИЖЕНИЯ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ: ИНДИКАТОР ДЕФОРМАЦИИ ШИНЫ. Ну значит есть. Читай инструкцию, как он работает... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LevSHa Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 16 минут назад, Бес сказал: Меняй все масла, все фильтра, обнуляй все интервалы На следующий неделе планирую, и интервал хочу установить в 10 тысяч Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 @LevSHa такие вопросы задаём в вопросах от новичков, там же есть множество ответов LevSHa 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
merse126 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Привет всем! Купил в ноябре и я Пикасса 2008 года. 2.0HDI с автоматом 6 ступенчатым. Пробег на одометре 214 тыс. Думаю конечно поболе будет, но как есть. Панорамная крыша. Пневма, точнее уже половина от неё)), компрессор удалён уже мною. Сажевый похоже вырезан, ЕГР скорее всего отключен. По крайней мере показания не меняются при работе. Думаю прошивали. Ну, что сказать, машинка хороша. Никогда не думал, что куплю цитрамона.)) Прокатился в салоне на бензинке с роботом и смотрел уже автомат. Была нужна машинка для замены фиесты МК7, трёхдверной. Это вторая машина в семье, привыкли уже. Правда с таким пробегом не брал никогда. Половина машин покупались новыми. Жизнь как говорится вносит свои коррективы. Так что рад буду делится своими мыслями с вами. Попозже выложу фоток немножко. Бес и Алексей Зима 1 1 Ссылка на комментарий
merse126 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Ситруа Жомапель и Бес 1 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Клёвый ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Не дождался, значит. Поеду посмотрю, обернулось видимо поехал и купил)) merse126 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 3 часа назад, merse126 сказал: вторая машина в семье Спойлер а почему у зилА крыло не крашеное? Ссылка на комментарий
merse126 Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 9 часов назад, Ситруа Жомапель сказал: Показать контент а почему у зилА крыло не крашеное? В следующий раз обязательно спрошу)), а моя вторая сейчас Круз. Он и был побольше ранее, теперь в основном на нем по городу супруга мотается. А на цитрамоне на дачу по выходным ездим. Ситруа Жомапель 1 Ссылка на комментарий
merse126 Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 9 часов назад, Бес сказал: Клёвый ))) Да, прикольный, косяков конечно много, но нравится. Очень удобен в езде. Машин много у меня было, как своих так и рабочих, есть с чем сравнивать. Как потеплеет займусь потихоньку ремонтами . Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 В 21.03.2023 в 08:49, merse126 сказал: Очень удобен в езде. ...погоди, Ты еще наверно на дальняк не ходил?! Вот где кайф от езды получаешь! -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
LevSHa Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 @Алексей Зима 38 минут назад, Алексей Зима сказал: ...погоди, Ты еще наверно на дальняк не ходил?! Вот где кайф от езды получаешь! Подтверждаю, езда по городу мало чем предоставит кайф, а вот дальние поездки, это конечно класс, лично для меня, очень комфортно, просторно, даже при длительной поездке без остановок 2-3 часа, нет никаких жалоб, конечно, всё ещё зависит от дороги, бугры или ровное покрытие, вот например, я семьёй (в Европе) ездил с одного края страны в другой, то на автостраде включил круиз-контроль, и блаженство, кондиционер, холодильник встроенный, не морозит конечно, так, только охлаждает, но всё же, едет мягко, плавно, что тут еще сказать. Мы останавливались только пару раз, и то, только что бы ребёнок размялся. Тем более, что немаловажно, расход, у меня дизель 2.0 HDI на 136 лошадок, расход не превышает 6,5 литра, и это по городу, а на трассе и того менее. Являюсь владельцем этого красавца)) Бес 1 Ссылка на комментарий
as123 Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 @LevSHa давай, вливайся LevSHa 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти