tarbv Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Продал хэтч С4 picasso 2013 года 2 года назад. И вот, перезашел по новой, но уже на Гранд 2011 года с пробегом 26 тысяч, бензин THP. Других вариантов по вменяемой цене просто нет. А второе поколение пикасса мне не нравится в сравнении с первым. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 @tarbv устраивайся All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
RomanovDF Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Здравствуйте! алш и LDS 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 @RomanovDF Привет ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 В 12.08.2019 в 23:16, tarbv сказал: А второе поколение пикасса мне не нравится в сравнении с первым. ...будете смеяться, но я и на "ксюхе" до сих пор катался бы! -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Артюша Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Привет всем! Стал обладателем С4 Grand Picasso, Дизель. Не успел купить авто, как перестал работать электро ручник. Панель приборов ругается всякий раз когда сажусь в авто. Заглянув под машину, увидел по задней балке трос откреплён от разветвителя. Первая небольшая поломка. Думаю, что не так критично, но печаль, что на парковке машина чуть не укатилась пока был в магазине ::)) Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Оставляй на скорости. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Артюша Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 @GREENCIK Спасибо! Надо будет попробовать. Ссылка на комментарий
Артюша Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 @GREENCIK У меня робот :)) На скорости катится всё равно. Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 У меня робот, с какого перепугу он катится? На скорость и выключаем зажигание, если выключить на нейтральной таки да-покатится. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Артюша Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Видимо я оставляю на нейтрали ? Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 На роботе нельзя оставлять на передаче, мозгам будет не хорошо. Ссылка на комментарий
Alexvlad Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 @Болеславович мозгам от оставления на передаче не будет ровным счетом ничего. Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Ну- ну. Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 @Болеславович А подробнее и точнее? «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Основано на слухах и домыслах знающих, оч. давно оговаривалось об этом, где и кем непомню, так что просто моё мнение. Ссылка на комментарий
hristoxm Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Сегодня забрал машину. Короче, ощущения не одинозначные. Машина едет хорошо, лишние стуки и звуки, пока не услышал. Мотор (2.0 HDI), работает хорошо. Но....эсть одно большое но! Роботизированная коробка передач, откровенно меня очень раздражает. Можно, потому что сравниваю с ХМ 2.5 ТД, можно ещё не привык? Нажал газ, как Вы говорите, топку в пол, ХМ взлетает, Пикассо, думает, думает и тогда начинает разгон. Пока не знаю, поживём -увидим. Иначе форум у вас, вооо как хорош! Спасибо, много интересного прочитал и научил. Ещё раз, спасибо! алш и Бес 2 XM exclusive VF7Y4NZ0000NZ C 4 Picasso VF7UARHJH Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 С роботом надо подружиться, понять его. Alexvlad 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
hristoxm Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Да, да понял. XM exclusive VF7Y4NZ0000NZ C 4 Picasso VF7UARHJH Ссылка на комментарий
LevSHa Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Всем привет. Скажите пожалуйста, у меня установлена система RT5 NaviDrive. Там есть одно меню, где можно посмотреть свой расход, остаток расстояния , и там их аж 3 пункта, один в реальном времени, второй отмечен единичкой, и 3-й отмечен двойкой. Как ими пользоваться, а точнее, как их обнулять и вообще, для чего они? В инструкции не нашёл Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 1 минуту назад, LevSHa сказал: Как ими пользоваться, а точнее, как их обнулять и вообще, для чего они? В инструкции не нашёл 1й это текущий расход/средняя скорость 2й это так называемый суточный маршрутный компьютер 3й это общий (долговременный) маршрутный компьютер. Обнуляется долгим удерживанием кнопки в торце правого подрулевого переключателя. LevSHa 1 Ссылка на комментарий
LevSHa Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 6 минут назад, A20C сказал: Обнуляется долгим удерживанием кнопки в торце правого подрулевого переключателя. странно, вроде как зажимал, ничего не происходит, попробую как-то ещё раз. 8 минут назад, A20C сказал: 1й это текущий расход/средняя скорость Там есть 3-и пункта, расстояние, расход, а нижний пункт, постоянно прочерки, так у всех, или там что-то должно быть? И как посмотреть меж сервисный интервал, можно ли его изменить? Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 @LevSHa Межсервисный показывает на несколько секунд при включении зажигания над общим пробегом в правом окне внизу, изменить его можно через лексию. LevSHa 1 Ссылка на комментарий
LevSHa Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 А как можно узнать, есть ли эта система в авто или нет? БОРТОВАЯ СИСТЕМА КОНТРОЛЯ ДАВЛЕНИЯ ВОЗДУХА В ШИНАХ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 @LevSHa а в спецификации/комплектации, что я давал - не написано? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти