Шуруп Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 СемьУтра, Присоединяйтесь!!!! Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
СемьУтра Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ..ФФФФся засмущаласЯ и покраснела...приятно!..)) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Профиль "Авто: Не Ситроен", как мне кажется, уже не соответствует действительности :biggrin:/> Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Пух Ссылка на комментарий
СемьУтра Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ....ААААА.ясно!..я,конечно,не суеверная тетенька,но,пока докУментов в руки не возьму,машинку под окошечком не поставлю,водофффкой ее не оболью-я еще,только,теаретический ситроВОД(КА)))..водка...вот говорю же-без водки ,здесь,ну никак))... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 СемьУтра - ну как, забрала? Как происходит обмытие? :drinks: Ссылка на комментарий
evgeny.p Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ребята, может поможет кто нибудь вин пробить на комплектацию и сервис, а то машинка понравилась очень но вот истории никакой, официалы только год подтвердили и усе... Вин: Vf7uarhjh45237548 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 evgeny.p, а зачем гадить в не предназначенной для этого теме? Поиск или элементарно 30 минут на изучение раздела про пикасятину - и вы сможете с первого раза попасть в цель. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Для вопросов комплектации есть отдельная тема VF7UARHJH45237548.pdf evgeny.p 1 Ссылка на комментарий
evgeny.p Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Первый раз на вашем форуме, еще не освоился... Спасибо за быстрый ответ. Еще по сервисному обслуживанию может где узнаю и буду брать... Ссылка на комментарий
shalun Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Привет всем! Приобрел С4П 2.0 РКПП 2008г. Эксклюзив. Эмоции положительные, но одно НО!!! Проехав 15лет на ручке, рука автоматом тянется за что-то ухватиться, а там пусто….. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 shalun, ничего, через пару месяцев езды, пересев в другую машину, будете искать селектор за рулем )) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Diamant Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Vadim098, СемьУтра, shalun Велкам! :thank_you: Всем наслаждений в езде!) shalun ничего, привыкнете!) уж пустое пространство всегда можно полезным заполнить) Ссылка на комментарий
atomic79 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Всем привет! Наконец-то получили своего гранда на заказ, обещали за 4 месяца привезти, в итоге получилось 5. Но машина просто супер! Робот проблем не создает! Эксклюзив, панорам крыша и светлый салон - супер сочетание. Цвет Hickory Brown. Кстати плюс покупки осенью-зимой это зимняя резина и сумочка тех помощи в подарок! Сейчас жалею что не поставили заводскую сигналку... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 atomic79, добро пожаловать и ждем в наш Калининградский клуб! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
atomic79 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Буду ждать новой встречи! Спасибо! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Новеньких - с приобретением! :drinks: Ни гвоздя, ни жезла!!! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Всех поздравляю с приобретением и ВЭЛКАМ!!!! atomic79, на встречи обязательно приезжайте! у нас весело и печеньки;-) Ни гвоздя, ни жезла!!! а можно стареньким того же? :dirol:/> Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Archi39 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Archi39 Да пожалуйста!(с) Всем ни гвоздя, ни жезла!!! :biggrin: Archi39 1 Ссылка на комментарий
T80 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Добрый день. Завели своего бегемотика. Гранд Пикасс 12 года. Эксклюзив, робот, светлый салон, голубой цвет. Тольятти. Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Отличный выбор!))) БК русифицирован? Ссылка на комментарий
OlegNG Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 T80, Поздравляю! Ссылка на комментарий
T80 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Спасибо за поздравления. БК, к сожалению, не руссифицирован. Телефонную книгу с русскими буквами не показывает, зараза. Ссылка на комментарий
vivet Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Зарегился в принципе давно ,а вот писал здесь или нет, что то не нашел или плохо искал. Всем пламенный привет из Астрахани. :yahoo: Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 vivet, проезжай, паркуйся All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Chapaev Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Всем здрасте!!! Еще не владелец, но собираюсь взять БУ гранда 08 дизеля Есть вопросы, пошоль в "темы" искать ответы Принемаете? ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти