evdokimoff_ilya@mail.ru Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Поздравляю!!! Главное,чтоб эмоции были только положительные!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Незнаю. Забыл указать, что машинка 2008г.в из Франции. Ну и как пологается спидометр на соточку уменьшен, так как найдены в машине доки на ТО во Франции в мае месяце этого года при пробеге 140 тыс. Сейчас на спидометре 59 тыс. Хорошо, что только спидометр "уменьшили" а не отремонтировали убитую-переломаную. Уж лутше с Франции с их климатом брать, чем у литовцев - перекупщиков(кот в мешке) Двигатель какой?Коробка? Ссылка на комментарий
Vint-51 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Двигатель какой?Коробка? В посте выше всё есть! Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ссори. Прочел уже)))) Просто неудобно иногда с телефона) Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Тоже присоединяюсь, наконец то...! Ну, не совсем на новенького! :) -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
drmtr_rmnv Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) всем привет. появился у меня в хозяйстве пикасо. вот решил присоединиться к вашему сообществу. о машине: 2007 год ,не гранд. цвет небесно голубой. пробег 80 с копейками, 2.0 бензин на автомате, эксклюзив-полный "фарш", т.е. есть всё кроме алькантары,нави и ксенона. о проблемах... 1) ну как у многих облупилась кнопка запирания дверей. уже заказал в экзисте.цена в районе 650 р. 2) укачивает в машине из-за очень мягкой подвески(сзади пневма) 3) свистит вентилятор печки при торможении и продольных наклонах кузова вперёд. просто достал . помнится такое было лет 10 назад на таз2114. снимал на пикасе мотор печки,но следов цепляния ротора за корпус печки не нашёл. на форуме такой проблемы ни у кого не нашёл. думаю отдельную темку про это создать. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем drmtr_rmnv Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) всем привет. появился у меня в хозяйстве пикасо. вот решил присоединиться к вашему сообществу. Поздравляю с обновкой!!! :yahoo: Ну и не злобных дорожных торгашей и не гвоздей тебе!!! :grin: о проблемах... 3) свистит вентилятор печки при торможении и продольных наклонах кузова вперёд. просто достал . помнится такое было лет 10 назад на таз2114. снимал на пикасе мотор печки,но следов цепляния ротора за корпус печки не нашёл. на форуме такой проблемы ни у кого не нашёл. думаю отдельную темку про это создать. Может помаслить его, люфты проверить. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Nazgul Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
drmtr_rmnv Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 по теме торгашей я уже обновился. :) ехал на круизе 130( ограничение 90) ,а они камеру с горки поставили. ну получилось 131... на 250 рублей договорились. люфтов нет. а насчёт смазать электромотор маслом я не уверен ;-) Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 люфтов нет. а насчёт смазать электромотор маслом я не уверен ;-) Рад видеть еще одного владельца Citroen, да еще и с руками )Вэлком!По поводу печки и шума - коль смог снять электродвигатель печки- то не пожалей времени - осмотри и послушай в тишине(обязательно) работающий отдельно вентилятор с подключеными +12 V и зажатый скажем в тисках (либо пару деревянных брусков)и посмотри на биение крыльчатки и звук щеточного узла при этом, не подпрыгивает ли якорь при подаче питания??.\ Смажь втулки(бронзовые подщибники проверь- сравни звук до и после) Что то из этого при работе однозначно тебе причиняет явно раздражающий акустический шум. Может быть стоит заменить бронзовые втулки которые держат вал якоря, - как правило втулка противоположная ротору(крыльчатке) от плохо отбалансированой с первого взгляда просто пласмаски довольно хорошо" разбивается", что и дает эфект вибрации и дребезга. Либо заменить щетки в щеточном узле и проточить якорь элетродвигателя... Дело мастера боится, зачем плодить тему - реши свой вопрос и добавим решение в "базу знаний" Ссылка на комментарий
vabene Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Всем Привет! Я Владимир. 10 дней назад, в одном Московском автосалоне, приобрёл C4 Grand Picasso 1.6 , 2009г., дизель, робот, четырёхзонный климат, панорамное стекло, белого цвета.... пригнан в июле этого года из Италии... пробег 55000... загнал в сервис к официалам, заплатил 2800р, всё проверили... ВСЁ отлично, нареканий и замечаний не обнаружено... до дома доехал за 10 часов... по одометру 890 км... на 55 :excl: литрах солярки... ехал в основном 110-120 на круизе, но на некоторых широких хороших участках 150-160... очень приятно удивлён расходом. заехал к другу, официалу, узнать сколько будет стоить поменять расходники, он по вину пробил, что и когда менялось и что только за первый год машинка пробежала 65000 и сейчас пробег приблизительно 170тык... :megashok: через пару дней поеду к нему всё менять... для собственного контрольного отсчёта времени... потому как сервисная книжка, естессссно, отсутствует... вопрос почему Московские мне не предоставили полную распечатку сервисной истории? :diablo: Нельзя впихнуть невпихуемое!!! Переходный возраст это когда пенсию ещё не дают, а девки уже не дают... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 vabeneНу для начала - Здравствуйте и Поздравляю с покупкой!!! По поводу вопроса: при покупке б/у салон может и не иметь сервисной истории авто, особенно если это не ОД данной марки. Авто привезли, сдали на комиссию - салон выставил и ВСЕ. Предоставить книжку это право покупателя, не хочешь покупать- не покупай. Относительно пробега: Вы же могли почитать форум и даже "пробить" ВИН до покупки, нельзя же надеяться на авто от бабушки. Спидометры крутили всегда и везде, но расстраиваться не стоит (для дизелька это не пробег), главное чтобы авто радовало! Удачи! Ссылка на комментарий
vabene Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Пух Вы не так поняли... вопрос заключался в - почему мне не предоставили данные в официальном сервисе где я делал полную диагностику? пробить вин до покупки возможности не было... :pardon: авто ОЧЕНЬ радует! :nyam1: Спасибо! Нельзя впихнуть невпихуемое!!! Переходный возраст это когда пенсию ещё не дают, а девки уже не дают... Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Еще раз здравствуйте! После покупки нового c4 загорелись и теперь уже купили с4Grand Picasso Ркпп бензин, чему очень рады))) Не привычно пока ездить с роботом после автомата но будем учиться))) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 vabene, а какой ему, офф дилеру, от этого прок? Ну и к тому же вы слишком наивно относитесь к словосочетанию "полная диагностика" - не делает од никакой толковой диагностики. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Vadim098 Прими поздравления! :clapping: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ого-го! Ширится и множится семья ситроеновская! Мои поздравления!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Так есть же специально тема Принимайте новенького ! "вливаюсь в коллектив" на С4 Пикассо :) Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Vadim098, мои поздравления!:yahoo: Авто отличное. :nyam1: Согласен с Royal257, плодить не будем одинаковые темы. Модератора прошу тему объединить с указанной Roayl257. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Vadim098, Поздравляю)) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем спасибо за прием и поздравления! Извиняюсь что с темой перепутал немного((( Машина радует и с роботом уже по увереннее дело пошло))) Ссылка на комментарий
СемьУтра Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ...УТРО,ФОРУМЧАНЕ!))..Принимайте!...Юлия Дорофеева 1982 г.р. Москва,САО... Сегодня забираю своего Пегасика 10-го года в дизеле и Эксклюзиве с "частными наворотами"...Велосипеды,ролики,лыжи,рапиры,ракетки,и (иногда) седло(ого-го и иго-го),наконец-то,найдут свои места,наряду с киндерами,которые,думается,передерутся из-за СВОЕГО МЕСТА.(собственно,как и в других моих авто))...Доброго и результативного дня ВСЕМ! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 СемьУтра, поздравлямс! Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 СемьУтра Мои поздравления!!! ПС. Меняйте профиль! Ссылка на комментарий
СемьУтра Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ..ГРАНД МЕРСИ!..Профиль для и ради чего менять,сорри?!... Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 СемьУтра, всегда приятно когда коллектив грандоситроводов пополняется приятными людьми, тем более прекрасным полом. Мои поздравления и удачи на наших направлениях! Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти