Яркуп Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Всем доброго времени суток! Стал счастливым обладателем сего авто! 2008 г., HDI 1,6, робот, панорама! Знаком на протяжении 4000 км., сам себе пригонял из Германии, брал с пробегом 155000! Машинкой оч доволен! tiksinec 1 Не надо мне ваше море! Не нужны мне ваши пальмы! Останусь я со своим верблюдом!!! Ссылка на комментарий
Aleksey_K Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Добрый вечер. Мы теперь вместе с нашим C4 Grand Picasso. Не стали ждать заказанный авто, взяли из наличия, и думаем не зря. Комплектация Dynamique VTi 120, МКПП, цвет белый. Всей семьей в «щенячьем» восторге:yahoo: , на спидометре уже 150 км. Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Поздравляем! Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 vladmed, Яркуп, Aleksey_K,В добрый путь, ребята:drinks: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Aleksey_K Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Спасибо!!! Ссылка на комментарий
Яркуп Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 СПС! Не надо мне ваше море! Не нужны мне ваши пальмы! Останусь я со своим верблюдом!!! Ссылка на комментарий
Краб Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Доброго времени суток. Машинка уже давненько, даже не ожидал от француза, что так полюбтися. Иногда хотелось бы задавать вопросы и получать ответы от бывалых в плане грамотного разведения С4 Гранд. Ссылка на комментарий
9049914461 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Nick, дай пожалуйста сравнение роботов от Опеля и Ситроена. Ссылка на комментарий
stepurko Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всем привет, принимайте :biggrin: Я из Беларуси, машина C4 Grand Picasso Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Привет, добро пожаловать к нам в клуб! :clapping: Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 stepurko- привет! Принимаем! :bye: Ссылка на комментарий
vasisyaliy Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Всем привет.Владею Ксара Пикассо почти 6 лет. Остался очень доволен. Заказал С4 пикассо, жду к середине мая должен подойти.Так что принимайте. Ссылка на комментарий
Владимир79 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Всем добрый день! В субботу стал счастливым владельцем С4 Grand Picasso. Комплектация Dynamique VTi 120, МКПП, цвет серебро. Полный восторг. Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Всем вэлкоме. Пусть только радуют! Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
VasyaPro Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вчера наконец то стал обладателем С4 Гранд Пикассо. Машина полностью соответствует моим мечтам и пожеланиям! 2 литра дизель, АКПП-6. Спасибо всем участникам форума за советы и рекомендации. Особое спасибо Borat-у за постоянные консультации, помощь в покупке и моральную поддержку!!! Принимайте в семью фанатов Гранд Пикассо! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 VasyaPro - принимаем! :clapping: Ссылка на комментарий
Михаил М Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Всем привет! Сегодня ездил с супругой и детьми забирать Гранд Пикассо, завтра буду ставить на учет. Ваш (или, теперь уже, наш) клуб владельцев С4Пикассо пополнился мною :) Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 VasyaPro, Михаил М,Поздравляю с обновкой!!! Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
gergec Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 приобрели 04.06.2012 года Гранд Пикассо Эксклюзив классная машинка.Вся семья довольна.Принимайте в свои ряды. Появился сразу вопрос немогу найти как включается омыватель фар и непоказывает температуру на улице. Подскажите пожалуйста а то уже голова кипит. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Омыватель фар срабатывает при включенном ближнем автоматом. Если есть датчик дождя и включен евросвет - тогда исключительно когда на улице потемнеет достаточно для ночного режима подсветки. Температура наружнего воздуха на центральном дисплее справа - ее там сложно не заметить. Может режим отображения самый куцый включен - там где одна скорость на дисплее? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
kich24 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Здарова ребяты!! Принимайте в компанию, сегодня стал обладателем белого пикасюка. Полон радосных предвкушений (предстоит поездка в Крым в июле)Это мой второй француз после 308 пежо. Ожидания самые радостные. 308-му тоже год отраду но прибавление в семье не оставило выбора)) Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) kich24, проезжай, располагайся :clapping: Изменено 21 июня, 2012 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Всем привет! :hi: Сегодня стал обладателем Citroen C4 Grand Picasso THP 1,6/150 РКПП-6 Dynamique 2012 г.в. Чёрный лак. Ещё не въехал - радоваться или нет. :dance: Изменено 29 июня, 2012 пользователем Pogrom708 Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Радоваться конешна! И мы порадуемся - за тебя! :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти