Виктор с4гп Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Это точно даже в моем небольшом городе нас уже 3 Ссылка на комментарий
sborkin Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Мои поздравления! Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Спасибо за поздравления Ссылка на комментарий
sborkin Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Какого цвета машинка? Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А как и у вас грисфер. То есть серый металлик Ссылка на комментарий
планик Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну вот и я стал полноправным ситроводом. Сегодня получил таки я пикасика!!! Сказка со счастливым началом :biggrin: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 планик мои поздравления! :give_rose: И добро пожаловать в наши ряды!!! :greeting: планик 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
dzedun Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 отличный выбор...бЁгемотов всё больше и больше *) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 dzedun бегемотами у нас на форуме себя считают берлиноводы. :dntknw: А мы так Пикасятины. Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
dzedun Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 пусть так...или теперь мне по правилам форума запрещено своего считать бЁгемотом? *) picassik на бегемота похож больше...такой же статный *) masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Скорее самолет, чем бегемот Только в салоне не смогли показать откуда крылья вылазят Ссылка на комментарий
ракета Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 На замену вишневому сегодня купил синенького на Роботе. Helg 1 Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну так чего, вэлком обратно, Сергей !!!! Ту ремонтировал или как есть сдал? Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ракета с очередной обновкой!!! :give_rose: А на фотках как будто черненький. Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Интересно что диски от С4. Это сейчас так по дефолту ставят или какая-то отсебятина? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 С возвращением !!! равнение на Пикасика :take_example: to Borat total Ссылка на комментарий
ракета Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Интересно что диски от С4. Это сейчас так по дефолту ставят или какая-то отсебятина? Отсебятина прошлого владельца. Ссылка на комментарий
stvv Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Доброго всем времени суток, примите в свои ряды. Вчера стал обладателем вишневого C4 Picasso, 2,0 л. на роботе. До этого был Форд Эксплорер))), так что теперь осваиваюсь за рулем. Проехел вчера 30 км по московским пробка и сегодня до работы - пока только положительные эмоции!!! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 stvv Заходите-заходите!!! Принимайте поздравления!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вэлком всем! :greeting: MIFKA 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 stvv - принимаем с удовольствием!!! :biggrin: :bye: Ссылка на комментарий
-EAGLE- Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Всем прЮвет! Принимайте новенького :hi: . Долго присматривался, тянул 3-4 года :search: , и вот свершилось. Приобрел "КОСМОЛЁТ" С4Р вот такой :greeting: . Пока доволен. Citroen C4 Picasso "КОСМОЛЕТ"[/color] Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 -EAGLE- - принимаем! Добро Пожаловать! Ссылка на комментарий
Control Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Всем привет! Принимайте. Неделю назад пересели на C4P. До этого был passat универсал. Общее впечатления - восторг. Двигатель, подвеска, робот, обзорность - нравится все больше и больше. У всех членов семьи светятся лица, как только они попадают в салон. C4 GRAND PICASSO 1.6 THP робот раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Control, Велком. Если человек купил ситроен и им доволен - он в секте ))) А если не доволен - это не его машина. Так что поздравлямс! Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти