BIR Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Поздравляю!!! Гранд вещь!!!))) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну вот и я дождался ... Поздравляем!!! :clapping: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Привет всем!!!С машинками вас!!! Ссылка на комментарий
Romanich Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Всем добрый день. Вливаюсь в ваши ряды. Сегодня забрал из салона и поставил на учет серебристого Пикасика 1,6 на роботе в Динамике. Все нравится пока. Машина ооч интересная, много места, супер обзорность. К "роботу" привыкаю. Вопросник есть один. Когда выставляю температуру на своей стороне, температура у перед него пассажира не меняется. Она вообще должна автоматически меняться? В мануале написано, что да, но у меня не получается:(((( Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Продолжительное нажатие на "AUTO" переведет в режим регулировки температуры только водителем (стр. 103 инструкции) Изменено 18 января, 2012 пользователем Пух dzedun 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Romanich- привет, вливайся! Климат-контроль потому и называется раздельным, что каждый свою температуру выставляет сам. Там есть две кнопочки- "+" и "-" . Ссылка на комментарий
dzedun Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 +1 "пух"...мануал вообще вещь полезная, читайте внимательней...мне помогло *) Ссылка на комментарий
Romanich Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Мануал вчера читал. И продолжительно нажимал на кнопку "auto". Может не так долго держал.... Попробую сегодня еще разок. Ссылка на комментарий
snakeness Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Привет, уважаемые! Стал вот вчера владельцем "цитрона".....))) С4 picasso, 150-сильный робот, эксклюзив без крыши....) Первая поездка из автосалона получилась чуть меньше 200 км... город и трасса.... В городе на малой скорости есть "тычки" при переключениях передач, на трассе показался идеален..) Ну плавной мне обкатки... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 snakeness, как там обычно - ни гвоздя ни жезла! И без поломок ) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Stassis Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Привет всем уважаемым ситроводам! Сегодня заключил договор на покупку С4 Гранд Пикассо, комплектация Экслюзив, с панорамной крышей, цвет красный перламутр (Люцифер), салон светлый. Дилер - Автоспеццентр в Химках. По договору срок поставки - конец апреля. История покупки данной модели: несколько месяцев выбирал семиместную машину для дома, для семьи. Объездил множество салонов, посмотрел все новые семиместные машины, которые можно купить в Москве у официальных дилеров. Японские машины в качестве покупки не рассматривал - есть опыт владения Хондой СРВ в последнем кузове (до рестайлинга) - по качеству к машине вопросов никаких, но интерьер со своим кондовым пластиком добил! До Ситроена уже практически остановился на Форде S-Max в семиместном исполнении, но, абсолютно случайно увидел в журнале Гранд Пикассо, с женой посмотрели, на следующий день съездили в салон Автоспеццентра, прокатились там же на тест-драйве...сразу скажу - машина убила просто наповал - в хорошем смысле - дизайн просто супер! Качество исполнения и интерьер не оставят равнодушным никого! Так что теперь осталось дождаться машинку! Единственный вопрос к вам, уважаемые форумчане - менеджеры салона мне не смогли подсказать - есть ли сейчас в поставляемых машинах светодиодная подсветка в салоне! Где-то на просторах сайта ситроен-клуба я встречал высказывание одного из форумчан, что данная опция идет в комплекте с панорамной крышей, но подтверждение этому я нигде не нашел, в том числе и у дилера! Может кто сможет мне грамотно ответить! Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Раньше это называлось "пакет свет", посмотрите в спецификации. Если вин известен то можно узнать точно. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Stassis Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 В том-то и дело, что в спецификации ничего об этом не говорится. Вин пока не известен, в договоре купли-продажи в графе "VIN или номер заказа" стоит К-9-850. Что это означает, я не знаю... Ссылка на комментарий
snakeness Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 по поводу светодиодной подсветки салона.... У меня её нет (комплектация "эксклюзив")....так же как и нет подсветки холодильного отделения... Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Странно. В конфигураторе написано, что с РКПП "Свет" есть. Точнее как-то хитро написано, что возможно установить только в этой комплектации. В общем странно конечно, штука прикольная (мне нравится), можно было бы и на всякие другие комплектации ставить. Может с этим вопросом еще манагеров помучить? И до заказать если возможно. "Свет" с "Панорамой" никак не связан, ибо второго у меня нет. Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
Servo Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Мой гранд эксклюзив пришел неделю назад. Салон с подсветкой (отдельно не заказывалась!), но при этом панорама и кожа. Не знаю - связано это или нет? По моему не должно. Если эксклюзив - то должен быть с подсветкой, а крыша - это уже опция. my bicycle touring Ссылка на комментарий
Stassis Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Позвонил сегодня по теме подсветки салона на горячую линию Ситроен - ответить мне не смогли, посоветовали написать письмо в официальное представительство Ситроена через официальный сайт - что я и сделал...обещали в течение 7 рабочих дней ответить! Посмотрим, что скажут! Я обязательно выложу здесь всю информацию! Ссылка на комментарий
snakeness Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 да,не забудь пожалуйста хотя бы кратко написать,что там ответили.... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а крыша - это уже опция. +1, у меня тож подсветка, ексклюзив, но крыша обычная, (правда салон Алькантра!!! но это не связано ) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Малюта Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Всем привет Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Малюта привет!!! :bye: Ссылка на комментарий
qspoks Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Странно. В конфигураторе написано, что с РКПП "Свет" есть. "Свет" с "Панорамой" никак не связан, ибо второго у меня нет. Действительно странно, где логика, причем тут РКПП? Пакет "свет" жестко связан с панорамной крышей с октября 2011 года, вернее после рестайла. Ибо где-то с конца 2010 его вообще не ставили. Теперь он возможен только с крышей! P.S. ну и соответственно только у эксклюзива, только в нем такие вставки в дверях. А без крыши там просто пластиковые прозрачные заглушки. Обидно, Да?! :spiteful: Изменено 30 января, 2012 пользователем qspoks Ссылка на комментарий
anisim2007 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Всем привет. Принимайте новенького. Взял С4 Picasso, чёрный, 1.8 на ручке, 2007года. На новый пока не накопил. Машинка класс. Я в восторге. Никогда не рассматривал Citroen для покупки, а тут просто влюбился в машину. Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Наши поздравления! Ссылка на комментарий
Stassis Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Как и обещал, даю информацию по светодиодной подсветке салона, так называемому пакету свет. 23 января я направил через официальный сайт Ситроена запрос: "Добрый день! 20 января текущего года я заключил договор купли-продажи автомобиля Ситроен С4 Гранд Пикассо у официального дилера Автоспеццентр в Химках. Комплектацию я выбрал Экслюзив, 150 РКПП + дополнительные опции (панорамная крыша, вход USB, парктроники спереди и сзади). Меня интересует такой вопрос: При данной комплектации установлена ли такая опция, как светодиодная подсветка внутри салона (интерьера) на заводе, или ее надо заказывать отдельно за дополнительную плату? На сайте Автоспеццентра я данную информацию не нашел, на форуме Ситроен-Клуба люди подсказали мне, что такая опция раньше называлась "Свет". Заранее благодарен за ответ, Станислав.". Сегодня пришел официальный ответ: "Уважаемый Станислав, добрый день! Благодарим Вас за обращение в клиентскую службу CITROEN РОССИЯ. На Вашем С4 в указанной Вами комплектации будет присутствовать дополнительная подсветка салона. Благодарим Вас за выбор марки CITROEN и надеемся, что эксплуатация Вашего автомобиля будет приносить Вам только положительные эмоции. С наилучшими пожеланиями, Николай Беляев Специалист по взаимодействию с клиентами CITROEN РОССИЯ Email: info.ac.ru@citroen.com Горячая линия CITROEN: 8-800-100-11-50". Попытка связаться с Николаем Беляевым и позадавать уточняющие вопросы, такие как: зависит ли наличие подсветки от дополнительной опции под названием "панорамная крыша" или нет не увенчалась успехом, т.к. по телефону соединять меня с господином Беляевым отказались и посоветовали уточнить данную информацию опять через официальный сайт, но ждать еще неделю мне не хочется да и не нужно, т.к. информацию конкретно по своей машине я выяснил... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти