Пух Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Всем добро пожаловать!!! Удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий
Helg Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Салават, Привет, я вчера забрал из салона завтра ставлю номера. Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Поздравлям! Ссылка на комментарий
rusni Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Вот и владелец Гранда С4 Пикассо. Пробег от дилера до дома 300км.:) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 rusni- поздравляю! rusni 1 Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 rusni,Поздравлямс))) rusni 1 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Велком всем :) (и подробности в студию :dirol: ) rusni 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Приветствую всех! И мои поздравления с приобретением!!! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
vsmirnov Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Всем привет, принимайте новенького. Вчера взял С4 picasso 2010 Exlusive, цвет сиреневый. Ссылка на комментарий
Ace-Of-Spades Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мои поздравления!!!! Ссылка на комментарий
bernard Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Всем привет, принимайте новенького. Вчера взял С4 picasso 2010 Exlusive, цвет сиреневый. Поздравляю, паркуйся!!! :) Ссылка на комментарий
sborkin Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Привет всем! Захожу на форум уже давненько, только вот не представился, сейчас настало время - стал обладателем С4 гранд пикассо 1,6 дизель. Буду рад общению! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Северному Флоту- Привет!!! Вливайся!!! Ссылка на комментарий
Tranzit Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Ну вот, теперь я официально влился в клуб. Сегодня забрал из салона белого Гранда - Динамик на механике. Плюс ряд опций типа складывающихся зеркал, открывающегося стекла задней двери и шторок 3-го ряда. В качестве бонуса досталась шторка стекла задней двери (хотя в спецификации ее не было) :crazy_pilot: А ждал его с конца августа. Пока проехал только 20 км, но уже птицы умудрились обгадить всю машину :rolleyes: Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Tranzit "Французы" - навсегда! Ссылка на комментарий
bernard Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Поздравляю!!! Вливайся! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну вот, теперь я официально влился в клуб. ... ... Пока проехал только 20 км, но уже птицы умудрились обгадить всю машину :rolleyes: Прими поздравления!!! То что обгадили - говорят к деньгам, хорошая примета. Но надо быстрее оттирать , дерьмо у ворон очень едкое, потом хрен ототрешь. Эти летающие задницы , так и норовят "обделать" новые и чистые машины. Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Tranzit, Поздравлы!!! Надо еще Вам профиль поправить. Ибо!!! Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
valera60 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Здравствуйте друзья!!! Владею автомобилем Гранд Пикассо дизель,буду рад обшению. Принемайте в клуб! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Заходи-заходи. фэйс контроля вроде нету. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 sborkin, здорово у нас на одного в городе больше. а через месяц полтора и мой гранд придет в динамике + фарш Ссылка на комментарий
igor65 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Добрый вечер всем! Примите в свою дружную компанию еще одного счастливого обладателя С4 Гранд Пикассо «Эксклюзив» 1,6 дизель. Надеюсь почерпнуть у вас много чего полезного. Да и сам предложу кое-что, может, кому понравится. Ссылка на комментарий
Ace-Of-Spades Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 igor65, велком!!! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Новеньким Ссылка на комментарий
Hun88 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Здравствуйте товарищи!) Вот и я влился в ваш дружный коллектив на днях, осталось получить ПТС. Буду рад общению! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Бодро пожаловать усем ! ))) Hun88, у твоего движка 127 коников :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти