Б.Е.А. Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 и для чего она? (ИМХО- НЕТ) Всем ТУТОШНИМ привет ! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Б.Е.А., по-разному бывает. На С4 у меня был куплен третий год гарантии. Как раз на третьем годе сгорел попогрев и еще что-то по мелочи отказало, термостат однако. Короче у меня он окупился. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Б.Е.А., Привет новоявленный ТУТОШНИЙ :lol: MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Helg Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем привет! :greeting: Сегодня отдал задаток за Гранда в 150 лошадок, так что к концу месяца начну терзать вопросами. А Урал тут есть? :cool: Ссылка на комментарий
bernard Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет, с покупкой! Жил в прошлом веке в Челябинской обл. Ссылка на комментарий
Helg Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) bernard :bye: Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Helg Ссылка на комментарий
SSI11 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет всем Ситроводам!!!!!!!! принимайте новенького из Томска!!!! есть еще кто из соседей???? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Helg, SSI11, велкам :dirol: Земляков тут пошукать можно - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=108 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Barchik Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Всем привет! Принимайте, но уже неновенького, юзаю авто с 22.06.11. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Barchik Слющай! Мащину купил , а к нам забил зайти.Не хорошо ! Привет , заходи и оставайся. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
lopatin Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 решил поменять машину .и вот когда увидел GRAND C4 PICASSO все другие варианты отпали сразу .изначально хотел механику и немного допов и чтоб заднее стекло обязательно открывалось но пришлось бы ждать до марта .в салонах в наличии THP 150 РКПП-6 Dynamiqye + зеркала шторки но только не стекло .уже готов был взять б/у но все таки уговорили меня на новую .и вот с 5 ноября я счастливый обладатель нового GRAND C4 PICASSO THP 150 РКПП-6 Dynamiqye -радость хоть и не полная но огромная Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Приветствуем всех новоиспеченных ситро-пикассо-водов ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Olezhik Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет. Ну вот и я получил 05,11,11 свой GRAND C4 PICASSO THP 150 РКПП-6 Dynamiqye. Цвет КРАСНЫЙ! Ну это что было у диллера, то и взял. Ждать некогда. Ссылка на комментарий
Ace-Of-Spades Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Доброго дня! Хотел написать после того, как получу машину, но Автомир на варшавке на полторы недели отложил мою радость, а меня уже распирает :). Через три дня стану счастливым обладателем С4 Пикассо, 120лс, Dynamique, цвет Gris Fer. Принимайте! :) Ссылка на комментарий
qspoks Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вливайся! Цвет роскошный...как у меня :rolleyes: Ссылка на комментарий
Ace-Of-Spades Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот , наконец, стал я счастливым обладателем! уже 2 дня получаю удовольствие! Впечатления сплошь положительные! Можете поздравлять! :))) Ссылка на комментарий
bernard Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Поздравляем!!! ;) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ... уже 2 дня получаю удовольствие! ... Поздравляем! Ссылка на комментарий
anikin Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Спасибо:) Такой возник вопрос: Раньше, у меня не было машины с роботом, или автоматом. Механику оставлял на парковке с включенной 1, или 2 передачей. А как с этой машиной? Оставлять на ручнике? Не разболтается? У меня робот. Я на сильном уклоне оставляю на включённой задней передаче дополнительно к ручнику. Привычка. В мануале такое описано. Ссылка на комментарий
ferritum Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Со всем уважением! Примите меня на Citroen Grand 4 Picasso. Езжу два дня - впечатлен. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Велом ту ве секта! Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Unique Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Diamant Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Всем привет! На днях стал владельцем Ситроена Гранд Пикассо 1.6 дизель. Подбирал себе семейный минивэн для поездок на загородный дом с семьей. Выбирал между Фордом С-Макс и Опель Зафирой. Случайно стоявший Ситроен за чуть дороже буквально доминировал по всем характеристикам которые мне были интересны: внешний вид, комфорт, экономичность, безопасность... Почитав в интернете отзывы по Ситроенам (ранее просто никогда не задумывался о французах, был владельцем в основном немецких и японских автомобилей) в том числе на этом форуме однозначно сделал свой выбор и за пару дней нашел себе авто по хорошей как мне кажется цене 2007 года без пробега в РФ. Надеюсь подружиться с завсегдатаями форума, получить подсказки и консультации по обслуживанию и предупреждению технических проблем, ну и конечно делиться собственным опытом)) И вот такие вопросы как узнать какой антифриз долить а то уровень ниже минимума, как подключить к ноутбуку (и возможно ли и каким проводом) мозги чтобы постоянно диагностировать самостоятельно и какое масло предпочтительнее? Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Diamant Ссылка на комментарий
Салават Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А Урал тут есть? Есть, только без С4П, пока сочувствующий. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 И вот такие вопросы как узнать какой антифриз долить а то уровень ниже минимума, как подключить к ноутбуку (и возможно ли и каким проводом) мозги чтобы постоянно диагностировать самостоятельно и какое масло предпочтительнее? Нет смысла повторяться, все это уже обсуждалось и описано в факе в разделе по пикасятине.В поиск! Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Эхххх, а дизеля то прибывают!!!! Всем поздравления :drinks: Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти