yaros8080 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Принимайте новенького! Черный эксклюзив, 150, робот (будь он не ладен), рестайлинг. Только 600 км проехал, а впечатления от коробки ужасные. Так бы и не стал искать форум, просто ездил бы. То треск, то удары при включении - ужас!!! Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 yaros8080,Принимай поздравления!:drinks: А, с коробкой в ОД на регулировку. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
dzedun Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Всем привет! Стал счастливым обладателем Citroena C4 Picasso. Сильно влюбился в это авто с первого взгляда, пока никакой объективной оценки дать не могу, только эмоцию, щенячий восторг и восхищение. Пробег 250км., буквально на днях выехал с солона. Насколько болезненно обсуждают поведение коробки, у меня пока никаких нареканий. Пересел с ПРАВОрукого автомата (Mazda Premacy 2004г.в. 1,8, 130л/с, аукцион Япония) Надеюсь влиться в Ваш коллектив, так как машинка редкая, хочется узнать ближе единомышленников. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем dzedun Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Приветы и поздравления всем :clapping: Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
dzedun Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 небольшой доп к предыдущему сообщению: с завода на машинке складывающиеся зеркала с подсветкой и подстройкой положения при включении задней передачи, usb+hands free+bluetooth Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Всем новеньким привет!!! :bye: Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 dzedun. Привет! Ссылка на комментарий
GiN&ToNiK Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Всем привет)) Полгода назад стал счастливым обладателем C4 Picasso. Сначала хотел брать шкоду октавию, но не сложилось(передвинули сроки поставки на полгода - отказался от заказа), чему теперь уже даже рад) Каждый раз сажусь в машину и настроение поднимается)) К роботу, кстати, уже почти привык) Только в пробках напрягает редкими подёргиваниями, больше нареканий нет) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 :give_rose: Принимай поздравления! И вставай в наши стройные ряды! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 GiN&ToNiK,робот к вам тоже скоро привыкнет.Кормите почаще.... :friends: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ну вот стал полноценным участником клуба ситроводов!!! Собственно сабж в подписи. Проехал за два дня всего 300 км- ощущение- супер. Большая, мощная, удобная, стеклянная. Всей семье пикассик тоже понравился, что тоже не мало важно. В общем очень положительные эмоции. Ну вот вкратце так. Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Borat с машинкой !!! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Borat, наши поздравления! Теперь при посадке в прочие авто будут наступать временные приступы клаустрофобии )))) Все таки обзор в пикасятине это нечто. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Servo Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Заказал а Аксисе (Жулебино) ГРАНД THP 155 РКПП-6 Exclusive сиреневый в максимальной на сегодняшний день комплектации (сигнализация, разделительная полка багажника, электро сиденья, передние датчики парковки, стеклянная крыша, USB + Bluetooth + Hands Free, диски 17" "Roskilde", кожа Claudia). Хотел еще ДВД с экранами в спинках, но с этого месяца больше не комплектуют, жаль - дети очень хотели. И родного ксенона больше нет . Должна приехать в январе. Жду с нетерпением. Машину выбирал неспеша (два года). В начале сентября уже почти внес аванс за ФВ Туран, но вспомнил про Гранд Пикассо, который впечатлил меня два года назад. И сразу все встало на свои места: ровный пол, стеклянная крыша, 7 мест и т.д. После того как я с семьей во Франции покатался на прокатной Пежо 5008 (так я и не дождался ее продаж в россии, купил бы наверно ее) со стеклянной крышей - жена и дети в один голос заявили, что новая машина должна быть только со стеклом вместо крыши - полный восторг. На тест драйве робот не смутил, даже как-то заинтересовал. Подвеска понравилась. Отзывы в инете о последующих проблемах ничуть не смутили - критичных не увидел. Машина - супер. Как же еще до января далеко :wacko: ! ПС: Это будет мой пятый по счету автомобиль. my bicycle touring Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Servo, привет! В январе будем ждать первых отзывов, но можно и раньше. Ссылка на комментарий
qspoks Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Заказал а Аксисе (Жулебино) ГРАНД THP 155 РКПП-6 Exclusive сиреневый в максимальной на сегодняшний день комплектации (сигнализация, разделительная полка багажника, электро сиденья, передние датчики парковки, стеклянная крыша, USB + Bluetooth + Hands Free, диски 17" "Roskilde", кожа Claudia)... После того как я с семьей во Франции покатался на прокатной Пежо 5008 со стеклянной крышей - жена и дети в один голос заявили, что новая машина должна быть только со стеклом вместо крыши - полный восторг. Едрить...меня переплюнул :biggrin: У меня без кожи и 17-ых дисков всё тоже самое... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вливайся! А мне 5008 не понравился наоборот, нет шарма в салоне и сиденья хуже и как-то зажато спереди (нет "воздуха" как в С4ГП). А крыша - это отдельная песня, у меня уже 3 машина с таким верхом, уже не мыслю как можно без оного девайса "жить". :biggrin: Изменено 7 октября, 2011 пользователем qspoks Ссылка на комментарий
Columbus Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мои поздравления :drinks: Машин зачетный.... Я свой ровно год назад заказывал там-же....Какие-то приятные воспоминания всплывают.... :friends: Но пепелац скорее всего в феврале получите. По крайней мере у меня так получилось. Я так понимаю он в производство в декабре пойдет или в ноябрьское успели разместиться? Мечты сбылись.... Ссылка на комментарий
bernard Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Терпения, сам взял в начале сентября там же из того что было( правда 5-и местную версию, 7-и жена забраковала). Ждать до следующего года это не для меня. Ссылка на комментарий
Servo Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 qspoks - согласен полностью что в 5008 водитель зажат со всех сторон, хотя посадка удобная и высокая - это, как говорится, на любителя. Я простор больше люблю. А проекция скорости на поднимающееся над приборами стеклышко - штука прикольная, понравилась. Columbus - Спасибо! Заказал 19 сентября, в Договоре срок поставки до 31 января. Производство должно быть ноябрьское. bernard - меня не напрягает подождать. ФВ Туран вообще обещали только к маю 2012 (если заказать сейчас) и менеджер при этих словах еще и глазки в сторону отводил. А пятиместную я даже не рассматривал, мне почему-то кажется, что она для девочек :biggrin: (особенно в голубом цвете). Выбор твоей супруги это подтверждает. В общем - жду. Время быстро летит. Не успеем оглянуться а уже Новый Год. my bicycle touring Ссылка на комментарий
bernard Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Категории мышления для девочек и мальчиков это конечно сильно( по детски :)). Не смущает что машина буде 11 года? Изменено 7 октября, 2011 пользователем bernard Ссылка на комментарий
Servo Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Не смущает. Меньше всего думаю о том, как бы подороже потом продать. У меня это отнимает много моральных сил и душевного здоровья :biggrin: . Проще заработать еще. my bicycle touring Ссылка на комментарий
esadesign Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Надеюсь в этом месяце-октябре влиться в Ваши ряды. Внёс уже предоплату за Гранда в эксклюзиве плюс штатная сигналка, в темно-сиреневом окрасе. Ждать не надо, уже в ней сидел, жду только средств для полной оплаты. Ссылка на комментарий
bernard Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 С почином, добро пожаловать! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Уррррррааааааааааааа!!!!!!!! Ну вот , наконец и я стал счастливым обладателем С4гранд. Купил , то что хотел 2008г.,1.6 дизель , робот , панорамная крыша ,светлый салон , цвет темно-серый перламутор. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Шуруп Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Поздравлямс!!! :drinks: Шуруп 1 Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти