petrovichs Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Принимайте новенького: Светло-голубой C4 Picasso Динамик 155 / светлый салон / задний парктроник / складывающиеся ушки. Пробег за месяц 2500, полет нормальный. :) Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 petrovichs,Поздравляю с приездом на форум))) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
NikolayB Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Всем привет. Читал Ваш форум при выборе авто (ну и сейчас читаю). Приобрел в конце марта сиреневенький Grand в комплектации динамик+сигналка+задний парктроник+складные уши. Пробег 5ткм. Машиной доволен. Впечатления в Впечатлениях Ссылка на комментарий
Halif Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Halif , мои поздравления!!! С нетерпением ждем отчета. Всем привет. Забрал таки я свою ласточку 15.05 из салона! Беленькая вся такая классно! Пробежал уже 2000. Первые впечатления: ну о хороших не пишу сами все знаете, а о том, что не очень. Ну во первых подвеска: как же она принимает на себя мелкие неровности, это не есть хорошо,(может чуть уменьшить давленице в резине). Но в поворотах стоит просто замечательно. Во вторых это конечно РМКПП? Не знаю, думаю привыкну конечно. Хотя могу сказать что совсем плохо было на первой тысяче, когда не особо крутил движок. На второй тысяче немного наступил на гашетку стало полегче! хотя конечно еще привыкать. (а еще я думаю что 6-ка автомат была бы лучше) Ну а так просто замечательно!!! первые 2000, полет нормальный. Гендельф 1 Ссылка на комментарий
mavrucy Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Всем привет. Стал обладателем серебристого нового авто. Пока не могу ничего сказать о впечатлениях. Надеюсь, что через месяцок смогу написать во впечатлениях сравнение Пикассо со Сцеником, на котором ездил последние 6 лет. Изменено 5 июня, 2011 пользователем mavrucy Ссылка на комментарий
sborkin Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Всем привет! Принимайте новенького.Неделю назад приобрел С4 гранд Пикассо 2007 г.вып.1.6 дизель. Этот Ситроен первый в моей практике. Буду изучать и эксплуатировать в районах Крайнего Севера (Североморск). Всем УДАЧИ! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 petrovichs,NikolayB, Halif, mavrucy, sborkin Принимайте поздравления с приобретением!!!! Рады видеть Вас в клубе! Ну и удачи на дорогах!!! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Большой +1 к предыдущему сообщению ! :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 sborkin, дизель в районах крайнего севера? - экстремал! Хотя мой и в -27 нормально заводился. Поздравляю. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток. две недели назад приобрел c4 grand picasso 1.6 дизель цвет серо-голубой, октябрь 2007г.в., типтроник-робот, салон: велюр в цвет кузова, пробег 80000. задний парктроник, авто зеркала+стекла, штатная сигналка, борт.комп. (правда не знаю как включить пока, нет времени разобраться), ну и много всяких электронных штучек в комплекте. Проехал за 2 недели 1700 км - доволен как питон. p.s. А Калининградцы тут есть кроме меня? Изменено 16 июня, 2011 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 lifter Принимай поздравления!!! :give_rose: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий
sash! Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 привет всем. 31 мая оситрился. пересел с енота. еду на нашествие 6 июля а потом на море. принимайте в ряды. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Заходи, располагайся )) Ну и поздравляем! Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 sash! , привет!!! Принимаем. Ссылка на комментарий
Drom Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Всем привет! Принимайте новенького. :) Ссылка на комментарий
vivet Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Принимайте еще нового борт механика сам не владею владеют родители но все вопросы они задают мне а если что почитаю здесь и думаю такая команда поможет в каких либо вопросов. всем привет из Астрахани. Ссылка на комментарий
-yarik- Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Всем привет!))забираю через пару дней пикасятину)))черная 120 на ручке)ногами не бейте,буду мучать вопросами))) Ссылка на комментарий
Serёga Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вот и я сегодня заплатил аванс за золотистый 155 сильный с роботом Пикассо. Хотел С5, но жена переубедила на Пикассо. Принимайте в свои ряды :). Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Всех поздравлям-с! Ссылка на комментарий
YRI121 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 поздравляем! :clapping: Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Велкам в коллектив :) сегодня заплатил аванс за золотистый 155 сильный с роботом Пикассо в заказ? или из наличия? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Serёga Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Из наличия. Взял за 829 тысяч. К тому же ещё из опций задний парктроник, цвет, автоматически складывающиеся зеркала и заводская сигнализация с каким то умным замком. В общем опций на 45000. Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Всем привет. Пока не стал ситроводом, но очень пристально присматриваюсь к С4 Пикассо на автомате или роботе. Изучаю форум, в целом складывается положительное мнение об авто. На родном форуме уже тоже поспрашивал (г-н "Ракета" привет!) и в целом ничего плохого не услышал. Думаю соберусь приобретать к зиме, брать буду б\у ибо..... Ну и конечно перед покупкой обязательно постараюсь попасть на клубный тест-драйв дабы уже как говорится из первых рук все подробно изучить. Вот как-то так. Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Давайте, давайте вливайтесь. А то не так уж часто пикасятину на дорогах можно увидеть. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти