Nord Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 комплектация неизвестна Go to -> http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=30457 в Германии таких мелких пробегов не бывает. как же так ? ведь всем известно, что "бабушка только по выходным в церковь ездила" ? ))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Fedorrr, Последняя работа по гарантии 18/11/2008 при пробеге 65116 (всего отмечено 4 гарантийных ремонта, все разные). Про то хз. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 пробег 60т.км 2008 при пробеге 65116типа остальные 2,5 года машина стояла ... :smoke: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
hagios Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Т.е. пробег точно не 65000? Жаль. Ссылка на комментарий
superjet Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Всем добрый день! Шел в салон брать Берлинго, а взял Гранд Пикассо с ручной коробкой! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 superjet, Браво! :girl_cool: куда бы ты ни пошел - ситроен тебя нашел! ))))))) superjet 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 superjet, правильный выбор! поздравляю! superjet 1 Ссылка на комментарий
kikos Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Всем привет! Сегодня получил номера и стал полноценным СИТРОЕНОСИЧЕТЫРЕПИКАССОВОДОМ!!! Принимайте в ряды. nobody perfect Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Добро пожаловать в клуб )))) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 kikos,Поздравляю!!! Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 kikosПринимай поздравления! :give_rose: Добро пожаловать в наши ряды! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
superjet Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вот это выбор! Молодца! Ждем отчет о недостатках :biggrin: Ссылка на комментарий
lonser Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Костян привет0000 :friends: You rise, you fall, you're down then you rise again. What don't kill you make you more strong. Ссылка на комментарий
Саратов Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Fedorrr, Последняя работа по гарантии 18/11/2008 при пробеге 65116 (всего отмечено 4 гарантийных ремонта, все разные). Про то хз. Т.е. пробег точно не 65000? Жаль. ну проверить можно, пробег у нас прописывается в нескольких местах, смотать его не просто, он на щитке и в BSI вот уже два места. И еще где нашли кол-во гарантийных и сервисная книжка где? Ссылка на комментарий
kikos Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Привет, Серега!!! :drinks: to superjet:ну если недостатки и будут, то C'EST LA VIE nobody perfect Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Саратов, Гарантийные работы выполненные у дилера в обязательном порядке учитываются в базе ситроена, включая пробег, на котором была выполнена гарантия. А пробег можно по ошибкам глянуть, хотя там скорее всего их скинули. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Саратов Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Так я и говорю, про гарантийный ремонт сведения есть, соответственно и ТО есть (если все с одной базы). Машина из германии, все ТО в сервисной книжке полюбому, они люди щепятильные, в отличие от америкосов, стараются все делать вовремя, это своего рода гарантия. Вот тут и вопрос почему пробег под сомнения ставится? Изменено 19 мая, 2011 пользователем Саратов Ссылка на комментарий
anikin Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Всем привет! Принимайте в свои ряды. Приобрёл серо-голубой C4 Picasso 156 THP РКПП-6 Dynamique + штатная сигналка, штатный задний парктроник и складывающиеся уши с подсветкой. Машина 2010 г.в. Получил 14 мая. Проехал 650 км. Пока что очень нравится. Привыкаю к РКПП. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Поздравляю, надеюсь удовольствие будит долгим! Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Саратов, а ставится пробег под сомнение потому как на моем 2007 г.в. (декабрь!) при покупке пробег был 165 000 км. Но сильно не напрягал потому как: 1. Вижу что покупаю (т.е. знаю все возможные косяки) 2. Машина из лизинга соответсвенно все ТО проходила вовремя и у официального диллера 3. Пробег большой, но по трассе (средняя скорость по компу на 9999 км - 88 км/ч), тут мое ИМХО износ будет меньше чем на 100 000 по городу Немцу до 30 000 в год дизель брать не выгодно и он об этом знает, так что + 60 000 к указанному Uspenie можно прибавлять. Но все равно поздравляю с покупкой. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 средняя скорость по компу на 9999 км комп обнулять надо периодически. ибо эти "9999" могут сколь угодно долго там висеть ...(т.к.больше 10 ткм он не может :) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Nord, знаю, но старый хозяин не обнулял. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну ни фига себе караван-сарай. Не большеват? Такой только для многодетной семьи нужен. В городе парковаться наверно тяжеловато будет. Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 у меня никогда не возникало проблем с парковкой, тем более, что парктроник стоит! красота! Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Put_NIK, ну трохан больше чем с3 однако меньше тойже 607 пежо max_c4_picasso, я когда покупал, думал парктроники ставить, после двух дней поездок решил что нафиг они не нужны, заркала большие, зад по стеклу нормально чувствуется, с передом тоже быстро привыкаеш. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти