pelikan Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 pelikan Принимай поздравления! Красивая машина!!! Очень! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Papa Goga Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 pelikan, Поздравляю! Я уже 3500 км накрутил, впечатления только положительные. Есть один не приятный момент, поймал камушек в самое красивое место (лобовое стекло), надеюсь "каска" спасёт. Ссылка на комментарий
DMV Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Всем привет! Принимайте в свои ряды. Поменял красный CIVIC VIII Exe AT на черный Grand C4 Picasso 155 THP РКПП-6 Dynamique Машинка 2010 г.в. Пробег 900 км. Пока все радует, привыкаю ;) p.s. сегодня пытались поставить сигналку у неофицалов, запутались в проводах, взяли паузу на поиск инфы. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем DMV Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 DMV принимай наши поздравления!!!! Большой брат!!! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 DMV,Поздравляю с приобретением:clapping: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
firsovea Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Приобрел Grand C4 Picasso 2010 гв... Предыдущий Renault Grand Scenic 2005 гв выставил на продажу... Катаюсь, сравниваю, как нибудь соберусь и опишу впечатления... А пока принимайте в одноклубники! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Приветствую!!!С преобретением!!!!Распологайтесь не стесняйтесь :biggrin: Ссылка на комментарий
lonser Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 На Гранд смотрел долго, но с рождением третьего ребенка все вопросы и альтернативы отпали. Принимайте новенького :cool: You rise, you fall, you're down then you rise again. What don't kill you make you more strong. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 lonser, Поздравлямс! Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Поздравлям-с ! И с третьим наследником, и с первым Грандом :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 lonser , поздравляем!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 lonser Принимай поздравления!!! :greeting: :give_rose: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 lonser,Поздравляю с пополнением, и обновкой:drinks: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Halif Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ура!!! Я снова в ситроводах!!! Пять лет отъездил на Ксаре Пикассо, потом по случаю приобрел Форда, Брррр!!! Хватило меня на пл года, 07.05 поехал и заказал себе С4 пикасину? на днях придет! Ура! ура! Ура! другой альтернативы не вижу, даже с учетом тех косяков которые были на Ксаре, и о которых вычитал про С4 Пикассо. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Halif, Принимай поздравления!! Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Halif Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Как заберу, поделюсь эмоциями, Благо есть с чем сравнивать из более раннего. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Halif , мои поздравления!!! С нетерпением ждем отчета. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Halif наши поздравления! :give_rose: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 как грица, "Всё развитие идёт по спирали" © Welcome back ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
klim22006 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Всем привет! Принимайте и меня в свои ряды. Поменял черный Opel Meriva на белый Grand C4 Picasso 155 THP РКПП - 6 Dynamique. Машинка собрана в октябре 2010, получил 25 декабря. Пробег на сегодня - 3500 км. Впечатления только положительные. Изменено 11 мая, 2011 пользователем klim22006 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Велком ту креатив текнолоджи ))) klim22006 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Fedorrr Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Всем бонжур! Махнул неглядя Partner tepee на серый Grand C4 Picasso 1.6 Disel РКПП - 6 комплектация неизвестна пробег 60т.км. из германии 7 дней назад=) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Fedorrr молодец!!!! С покупкой тебя!!! Рады видеть в наших рядах,осматривайся,читай,приезжай на встречи!!!Можно и к нам :bye: Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я старый ворчун - в германии таких мелких пробегов не бывает. А так конечно заходи )))) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти