Columbus Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10187&st=40&p=336948&hl=болт&fromsearch=1entry336948 Сам нашел. Болты действительно разные. Болты из комплекта реплики действительно похожи на болты для штамповки. На них нет шайбы. Сейчас отзвонился дилер. У них всё получилось. Колёса стоят. "Моя прелесть" с. готова. :rolleyes: Завтра забираю Ощущения как будто я завтра не машину забираю, а иду на первое свидание :wub: Мечты сбылись.... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Columbus, от штамповок для ВАЗа подходят болты. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Gc4P Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Columbus: Завтра забираю Ощущения как будто я завтра не машину забираю, а иду на первое свиданиеЖдУнские мечты сбываются :biggrin: * * * Главное, чтобы все крутилось, вертелось и пользу приносило! * * * Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Как это на 2-х диаметрах? Сам офигел. Сначала идет головка, потом заужение, не нем нарезана резьба, сантиметра 1.5-2 наверно, а дальше уже обычная нарезка как у обычного болта. Переобуваться буду - сфоткаю. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Columbus, у тебя такие Ci5? Ссылка на комментарий
Columbus Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Нет, вот такие: Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Nord URL заменен на IMG Мечты сбылись.... Ссылка на комментарий
Oleg1976 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Всех приветствую и рад присоединиться к Вашему сообществу. В субботу оплатил, на неделе, вроде как, должен забрать свой С4 Picasso DYNAMIC на роботе. Кнопочек в нем много и чтобы уже быть подготовленным к управлению данным агрегатом, хотел бы попросить у вас ссылку, где можно было бы скачать инструкцию по эксплуатации. К сожалению, поиск не дал мне необходимой информации. Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Oleg1976, Привет тебе!!!! И прими поздравления! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Columbus Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну вот я и получил сврего Пикаса. В выходные успел поставить на учет и проехать около 200 км. Впечатлений море :biggrin: Машинка просто класс! Словами не передать. Робот реально понравился. Переключается очень плавно, хотя и слегка задумчиво. Но как не странно это не напрягает, т.к шустрить на таком авто неохота... По крайней мере дерганий отмеченных некоторыми пользователями я не обнаружил. Через несколько деньков (когда эмоции чуть поутихнут) отпишусь более подробно в соответствующей теме. ВоПщем я счастлив, как никогда...!!! Мечты сбылись.... Ссылка на комментарий
Gc4P Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Columbus, Принимай проздравления ) Oleg1976, Мои поздравления! Посмотреть и скачать можно ЗДЕСЬ. 1. Открыть ссылку. 2. Нажать: СКАЧАТЬ НА НИЗКОЙ СКОРОСТИ. 3. На открывшейся странице нажать: СПАСИБО, НЕ НАДО. 4. Откроется рекламная страница, на которой через секунд 20 внизу появится окошко, в которой надо нажать: СКАЧАТЬ МЕДЛЕННО. 5. Подождать минуту до появления ссылки на скачивание. 6. Нажать: ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ ФАЙЛА. После скачивания архива на всякий случай не забудьте проверить архив на вирусы ;) Итого: 38мБ. (только что скачал, проверил, все работает. Инструкция на русском языке.) * * * Главное, чтобы все крутилось, вертелось и пользу приносило! * * * Ссылка на комментарий
Oleg1976 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 masikpikassik, большое спасибо! :biggrin: Gc4P , большое спасибо! все скачалось нормально :clapping: nik51 1 Ссылка на комментарий
Oleg1976 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 в общем вчера забрал я своего коня :biggrin: , было уже поздно и в полной мере ощутить все прелести пока не было возможности. У кого-нибудь было так, выдали инструкцию, у которой обложка на-русском, а все страницы на-польском? забавно! :) хорошо, что скачал. Но так или иначе придется еще разок заехать в салон. Не подскажите, в какой срок надо пройти техосмотр? bobby-cat 1 Ссылка на комментарий
Product Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Oleg1976; В течении месяца ! Примите мои поздравления :drinks: Ссылка на комментарий
Oleg1976 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Product спасибо! :) ... :friends: Ссылка на комментарий
bobby-cat Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 У кого-нибудь было так, выдали инструкцию, у которой обложка на-русском, а все страницы на-польском? забавно!Не Автомир ли на Дмитровке, случайно?У меня было то же самое. На радостях сразу не заметил. После регистрации в ГАИ вернулся, поменяли. Сказали, что случайность. Не верю! Думаю, что они эту горе-инструкцию уже давно пытаются кому-нибудь впарить! А она опять к ним возвращается! С4 Picasso THP-6RT, 2010-2012. C5 2.0 HDI Exclusive 2013 Ссылка на комментарий
nik51 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Ураааааа!!!!!!!!! Пришел наконец-то заказанный мною еще в октябре Grand C4 Picasso Exclusive. 6 марта забрал машину у ОД. Вот уже второй день из-за руля не выгнать. Машина класс, только положительные эмоции у меня и моей семьи. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Принимайте новенького :yahoo:. Всех женщин с праздником :give_rose:. Изменено 8 марта, 2011 пользователем nik51 Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 nik51,Поздравляю с весенним подарком:drinks: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всем здрасте. Был зареглен тут около 3-х лет назад, когда брал C4 хетч, но тусовался преимущественно на C4-club.ru. Посколько проапгрейдился до С4 Picasso - принимайте вновь :drinks: Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Поздравляю с покупкой, только что читал в дизелях - бензинках. Жду фоток и впечатлений. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 брал C4 хетч проапгрейдился до С4 Picasso не ты первый, не ты последний ))) frits вот опять же такой же ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
lenny Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Добрый день! Можете и меня принять С4 Пикассо 1.6 робот. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 lenny,Поздравляю!!:drinks:Конечно и принять и обмыть можем!!! Обмывать предлагаю вот тут http://citroens-club...ndpost&p=534448 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 lenny, привет!!! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 lenny Принимаем!!! давай записывайся на ДР клуба Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Всем привет. У меня пополнение в семействе. Теперь в нашем автопарке поселился вишневый Пикасик. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти