Papa Goga Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 VerSerj Т.е. есть ещё время повыёживаться с цветом.? Очень уж не хочется черный, серый или, набивший оскомину, серебристый. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Papa Goga, Черный афигенно красивый когда чистый и наполированный, но не практичный - малейшую пыль и грязь видно, царапинки на солнце отсвечивают. По поводу повыеживаться - я бы обзвонил дилеров, узнал у кого что есть интересного и отслеживал конкретные машины, продано/не продано. А вообще с 2010 годом затягивать не стоит т.к. эта машина - лучшее предложение на рынке и уходить будет быстро. Ссылка на комментарий
Papa Goga Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 VerSerj, Черный цвет не люблю в принципе, да и в наших калмыцких степях, с постоянными пыльными ветрами любой тёмный цвет крайне не практичен. А у нас в Ростовской области дилер один одинёшенек. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ради большого и железного друга можно и в Москву съездить. Ссылка на комментарий
ремонтник Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 04.02.2011 куплен, поставлен на учет и качественно ОБМЫТ, темно сиреневый Гранд Пикассо 1,6 156л/с робот динамик. Начинаю получать УДОВОЛЬСТВИЕ! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ремонтник принимай поздравления!!!! :yahoo: Удачи на дорогах!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Вот тебе счастья привалило (156) кобыл)))) поздравлям. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
ремонтник Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Спасибо мне бы и 200 не помешали я налог не плачу(льготник) :yahoo: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ремонтник Приветствую!!! :bye: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ремонтник Приветствую!!! :bye: Ссылка на комментарий
дик Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Друзья! Покажите кто-нибудь фотографии обновленного (рестайлинг конец 2010 - начало 2011г.) С4 Пикассо в комплектации "Динамик". Рекламные фото с Парижского автосалона - это одно, а в реальной жизни может быть совсем другое. Спасибо. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну вот и свою забрал. С4 Гранд 1,6 ХДИ, робот, навидрайв, цвет - фундук. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Писатель :yahoo: мои поздравления!!!! Фотки в студию! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Поздравляю. Но, по-моему, Nocciola звучит лучше , чем фундук :acute: Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Писаталь, так держать, поздравляю!!!! О навидрайве по подробней!!! Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
azik49 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ХДИ вроде в конфигураторе нету,поздравляю! Ссылка на комментарий
EDR Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Писатель, а на кой тебе навидрайв? карт нет практичски Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ХДИ вроде в конфигураторе нету,поздравляю! Это потому что мы в России живем...А другие страны вниманием не обделены... Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Ну дык я для путешествий авто брал, любим мы с женой это дело. Сейчас доча маленькая не очень удобно ездить, но и в прошлом году, когда ей еще года не было объездили всю Литву. На эту осень планируем Чехию, Австрию (если после Турции деньги останутся). Я машинку б/у взял конец 2007 г.в. так что навидрайв приятное дополнение за тотже бюджет. Я в Белоруссии живу, хотя у здешнего диллера тоже дизелей в прайсе нет, но на ремонт они их принимают. UPD Блин фоткали машину для КАСКО агент нашла скол на стекле, я вчера камушком получил, сам не заметил, а она нашла. Сутра телефон сломался, теперь на лобовике скол, по каско выплат за лабовик не будет. одно расстройство Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Писатель Ссылка на комментарий
Columbus Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну Вот и на моей улице намечается праздник. :rolleyes: Пришел наконец-то заказанный мною еще в конце оклября Grand C4 Picasso Exclusive. Надеюсь что к пятнице стану полноправным членом вашего дружного клуба. Принимайте новенького :biggrin: Но появились и вопросы. Дилеру была передана зимняя резина 215/55R16 смонтированная на литых дисках Replica Ci5. Однако мне сегодня позвонили и сказали что не могут закрепить эти диски при помощи штатных болтов от ситроеновского литья и типа нужны болты от ситроеновской штамповки :blink: :blink: Спорить я с ними не стал однако сие утверждение вызывает у меня серьёзные сомнения. У меня конечно есть комплект болтов который шел в комплекте с дисками, но везти их им через всю москву как-то не айс, да и покупать ещё один комплект у них желанием не горю. ВоПщем треба помощь клубного разума. Типа кто чем реплику крепит? :biggrin: Мечты сбылись.... Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Для штамповки (исключая запаску) и литья болты разные. К запаске болты от литья подходят. Ссылка на комментарий
Columbus Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Так в том-то и дело, что дилер меняя штатное литьё на литьё Replica Ci5 говорит что штатным болтом от литья новый литьй диск (Replica Ci5)закрепить нельзя и нужен короткий болт от штамповки :wacko: Мечты сбылись.... Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я себе поставил Сi5, с ними идут свои болты. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Болт на самом деле короче и на нем 2 резьбы, точнее на двух диаметрах. Ссылка на комментарий
Columbus Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Как это на 2-х диаметрах? :blink: З.Ы. Ситроен как всегда оригенален в своих инженерных решениях :biggrin: Не знаю как на штатных болтах, но передо мной лежит болт из комплекта Реплики. Тут резьба на одном диамерте. промаркирован он М12х1.25 29мм/56мм (где 29 мм длина резьбовой части, 56 мм общая длинна болта) А какой болт идет на штатное литьё? Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Columbus Мечты сбылись.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти