Uspenie Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Правду искать дав вин (мне в ЛС например или в соответствующей теме) и получив его расшифровку. Заканчиваем флуд в данной теме. Гоу в "Вопросы от новичков". MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
azik49 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Привет всем! Сегодня забрал своего Пикасика !пробег 160 км впечаления СУПЕР!!!!! Спасибо всем кто помогал мне определятся с выбором и приёмкой. :bye: Завтра выложу фотки,а пока при памяти решил отписатся.Ждал 4 с лишним месяца . Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Поздравляю azik49 !! Но память всетаки не теряй :haha: Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 azik49, прими поздравления!!! Не забудь отписаться о впечатлениях. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 azik49 присоединяюсь! Мои поздравления! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
MustanG Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Свершилось...практически ЧУДО, после месячной зимовки в Питере Пикассик добрался до теплого гаража:-). Премиум рестайл, с ходовыми огоньками из светодиодов. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Премиум рестайл, с ходовыми огоньками из светодиодов. :yes2: :yes2: :yes2: Поздравляю!!!!!!!!!!!!! "Вливайся" ! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Поздравляю, с хорошим подарком на Н.Г.))) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 MustanG, Фотка где? Поздравлямс! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Мои пРоздравления!!! Ссылка на комментарий
MustanG Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 MustanG, Фотка где? Поздравлямс! Фотку обещали из салона прислать, пока жду:-) Ссылка на комментарий
Paruthik Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Всем здраствуйте в апрели взял пикасика нового с салона уже пробег 24 тысячи читаю ваш форум давно но зарегестрировался только сейчас. Машинкой очень доволен хотя и стоит робот и на вашем форуме почти все его ругают а я доволен как "слон":scenic: да не сразу он мне пондравился привыкал неделе две но когда ощютил все его возможности и как ими пользоватся очень пондравилось покозажене она захотела тоже коробку автомат или робота хотя доэтого была против. Вобщем принемайти в свои ряды :pardon: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Paruthik, Hi. Робот плавнее dsg в случае троганья\остановки. Проверено. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 С приобретением тебя!!! Paruthik :bye: Ссылка на комментарий
Paruthik Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Спасибо за поздравления да робот и на обгоне при больших скоростях очень пондравилась более эфективнее разгоняется Ссылка на комментарий
MustanG Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Вот фотки с первого путешествия, пробег 900 км Изменено 1 января, 2011 пользователем MustanG Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Paruthik поздравляю с приобретением! :yahoo: MustanG красивая машина, поздравляю!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Goos Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Здравствуйте всем! Серьезно думаю о покупке подержанного грандпикассо с роботом 2008 г или более нового. Если у кого найдется время, очень прошу кинуть ссылки или рассказать, на что обратить внимание при осмотре. Особенно интересует момент - с какого месяца в 2008 начали выпускать машины с доведенным до ума роботом. И что с машиной идет в комплекте и где лежит. Буду рад влиться в ваш коллектив. Разумные предложения тоже рассматриваются. Новый не покупаю, потому что у ситроена уродские кредиты. Изменено 18 января, 2011 пользователем Goos Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Goos, сгоняй к enzo, хоть и за деньги, но ее хотя бы посмотрят грамотные ребята. А вообще как любую машину - кузов, послушать мотор, работа коробки, состояние салона, прокатиться - послушать подвеску и посторонние шумы. Ссылка на комментарий
Goos Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А Энзо - это кто и где и почем? Еще вот: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry516158 Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Goos, Вот тот самый Энзо, который тебе там ответил. www.6613901.ru Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Paruthik, привет Питер! Не "Галицын" случаем? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Goos Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 у Энзо имя эсть? Девушка на автоответчеке соединяет цифирьками либо сс слесарным либо с кузовным отделом... Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Goos, Алексей. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Goos, Лёха не всегда бывает на сервисе. Лучше спросите Юру (Vitamin), он там постоянно. Ну и если на обследование - Вам слесарный отдел ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти