karelia-molot Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Всё! Пригнал!!! Ура-ура-ура! В общем, я в шоке! Ничего подобного и не ожидал даже! Машинка превзошла все ожидания. Из неприятного - зеркало заднего обзора в салоне - полная туфта. Хотя, мелочь, конечно... Ну и коробка в автоматическом режиме - никакая. А вот на мануале - зверюга! Ничего удобнее представить нельзя себе. В общем, моя в Белгороде такая третья по счету :) Ныне летаю по России на VIN: [VF7UDRFJH45058890] ГРН: [М 896 РН 31 RUS] Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 karelia-molot, принимай поздравления! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Всё! Пригнал!!! Ура-ура-ура! В общем, я в шоке! Ничего подобного и не ожидал даже! Машинка превзошла все ожидания. Из неприятного - зеркало заднего обзора в салоне - полная туфта. Хотя, мелочь, конечно... Ну и коробка в автоматическом режиме - никакая. А вот на мануале - зверюга! Ничего удобнее представить нельзя себе. В общем, моя в Белгороде такая третья по счету :) Мои поздравления! :yahoo: А вот по поводу коробки, странно!!!!! У Вас точно автомат????? :mda: Может быть робот? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
karelia-molot Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Мои поздравления! А вот по поводу коробки, странно!!!!! У Вас точно автомат????? :mda: Может быть робот? Спасибо. Ну да, конечно же робот. Просто я про автоматический режим имею ввиду... Ныне летаю по России на VIN: [VF7UDRFJH45058890] ГРН: [М 896 РН 31 RUS] Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Ну да, конечно же робот. Просто я про автоматический режим имею ввиду... Если робот, тогда может :)) А вот у меня автомат и ничего плохого не могу сказать, автомат не тупит. Изменено 22 июня, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Робот, конечно, тупит безбожно, но, во-первых - быстро привыкаешь, во-вторых - не правоцирует на активную езду, получается очень спокойно и экономичо. Есичо - лепестки все переключают махом. Ссылка на комментарий
Андреi Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Робот, конечно, тупит безбожно, но, во-первых - быстро привыкаешь, во-вторых - не правоцирует на активную езду, получается очень спокойно и экономичо. Есичо - лепестки все переключают махом. Я перед тем как должна переключится передача сбрасываю и сразу нажимаю на педаль газа. Дерганий стало намного меньше. Citroen C4 Grand Picasso 1.6 THP 16v 150 BVMP 6 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Заканчиваем оффтоп. Про робот обсуждаем в другой теме. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
EDR Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Принимайте : вливаюсь в коллектив на С4 Пикассо ГРАНД. 1,6 дизель, Робот, из Европы. имею кучу вопросов. Важные озвучу здесь, может кто сразу даст готовый рецепт. - ессно ДОКАТКА. - Надо сделать второй кюч, ибо его как бы утеряли. - Надо найти код к магнитоле: NAVI , утерян вместе с ключом и всяким остальным барахлом которое можно утерять. - оборудован компом+ навигатором на ФРАНЦУЗСКОМ ЯЗЫКЕ. как перейти хотя б на английский, а лучше еснно на РУССКИЙ - Карты РОССИИ для CITROEN NAVI/ Спасибо за ответы Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 EDR, русского языка там нет, только английский. Кобы обычно восстанавливают дилеры - карпассы, магнитольные и т.д. По крайней мере у Опеля точно. Ссылка на комментарий
karelia-molot Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 EDR, поздравляю!!! Дизель - это вещь! Ныне летаю по России на VIN: [VF7UDRFJH45058890] ГРН: [М 896 РН 31 RUS] Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Принимайте : вливаюсь в коллектив на С4 Пикассо ГРАНД. 1,6 дизель, Робот, из Европы. ... ...Спасибо за ответы Дизель! Завидуем белой завистью! Из языков : у меня их "хренова" туча, есть даже турецкий. Русского естественно нет. Насчет ключей: у меня вместе с ключами были бирки со штрих- кодами. Если ключ утерян Вы идете к Диллеру и Вам без проблем присылают новый. Могут прислать даже "секретки " на колеса. Если нет этих бирок, наверное ключи смогут заказать по ВИНу. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Принимайте : вливаюсь в коллектив на С4 Пикассо ГРАНД. 1,6 дизель, Робот, из Европы. имею кучу вопросов. Важные озвучу здесь, может кто сразу даст готовый рецепт. - ессно ДОКАТКА. - Надо сделать второй кюч, ибо его как бы утеряли. - Надо найти код к магнитоле: NAVI , утерян вместе с ключом и всяким остальным барахлом которое можно утерять. - оборудован компом+ навигатором на ФРАНЦУЗСКОМ ЯЗЫКЕ. как перейти хотя б на английский, а лучше еснно на РУССКИЙ - Карты РОССИИ для CITROEN NAVI/ Спасибо за ответы Поздравлямс))) :yahoo: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
nast0502 Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Мы в процессе ожидания ,но уже к вам.Можно? Ещё интересует вопрос,кто на каком бензине ездит?У нас будет робот 1,6. Изменено 4 июля, 2010 пользователем nast0502 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 nast0502, Hi! 95. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 nast0502, турбы 92 не едят. Ссылка на комментарий
bobby-cat Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Принимайте к себе! Стал счастливым обладателем C4 Picasso 150 THP РКПП-6 Dynamique. :acute: Планировалась другая машина, но дизайн победил. Будет использоваться как семейная машина для поездок на большие расстояния. До этого ездил (lда и сейчас продолжаю) на Рено Меган II. Пока привыкаю. Жаль, что нет кнопки "старт". Кто знает, тот поймёт. Отвык я от ключей. :dirol: С4 Picasso THP-6RT, 2010-2012. C5 2.0 HDI Exclusive 2013 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 bobby-cat, Приветы! Вливаемся! ЗЫ кнопка "старт" - много ездил на Лагуне 2, севершенно не напрягает отсутствие в Ситре ))) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
bobby-cat Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 bobby-cat, Приветы! Вливаемся! ЗЫ кнопка "старт" - много ездил на Лагуне 2, севершенно не напрягает отсутствие в Ситре ))) Спасибо!Про кнопку - при такой насыщенности машины электроникой иметь механический замок зажигания - IMHO странно. Хотя, естественно, привыкну. К отсутствю сцепления уже привык (в первый день - три экстренных торможения из-за двадцатилетней привычки нажимать левой ногой на то, что под неё попадётся). Хорошо, что сзади было пусто. Чайник. :haha: С4 Picasso THP-6RT, 2010-2012. C5 2.0 HDI Exclusive 2013 Ссылка на комментарий
karelia-molot Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 К отсутствю сцепления уже привык (в первый день - три экстренных торможения из-за двадцатилетней привычки нажимать левой ногой на то, что под неё попадётся). Хорошо, что сзади было пусто. Чайник. :haha: Поздравляю!!! Отличное приобретение! Вот, все, наверное, через это прошли... Я на скорости 80 км/ч в первый день вдавил тормоз со всей силы... Тоже сзади не было никого... И хорошо, что пристегнут был - поймал синяк от ремня безопасности. А так бы в ступицу руля грудью влип :) Ныне летаю по России на VIN: [VF7UDRFJH45058890] ГРН: [М 896 РН 31 RUS] Ссылка на комментарий
bobby-cat Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Поздравляю!!! Отличное приобретение! Вот, все, наверное, через это прошли... Я на скорости 80 км/ч в первый день вдавил тормоз со всей силы... Тоже сзади не было никого... И хорошо, что пристегнут был - поймал синяк от ремня безопасности. А так бы в ступицу руля грудью влип :) Зато сразу проверил тормоза. Надёжные. С4 Picasso THP-6RT, 2010-2012. C5 2.0 HDI Exclusive 2013 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 :bye: Принимайте к себе! Стал счастливым обладателем C4 Picasso 150 THP РКПП-6 Dynamique. .... :acute: Добро Пожаловать! На С5-м у меня , тоже было раза три с педалью тормоза- на большой скорости "втапливал" со всей дури педаль тормоза. :bye: Ссылка на комментарий
Gc4P Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Драстите! На этой недели ОД (Отрадное) обещал выдать авто. Да вот только статус не поменялся у дилера, т.е. авто по статусу с 7 июЛя еще в Питерском в порту стоИт. Может кто в курсах сколько по времени обычно авто "добирается" с Франции до ОД? Так что скоро вольюсь. Примете?:dance: :pleasantry: * * * Главное, чтобы все крутилось, вертелось и пользу приносило! * * * Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Gc4P, машины идут с Испании вроде...? Мой Гранд оттуда. Ссылка на комментарий
Gc4P Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Gc4P, машины идут с Испании вроде...? Мой Гранд оттуда. В ОД сказали, что с Франции, потом в Бельгию, потом паром до Питера, потом таможня в Селятино и после в салон ОД. * * * Главное, чтобы все крутилось, вертелось и пользу приносило! * * * Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти