Nord Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 PahanMadi, принимай поздравления! велкам к нам :) p.s. и это ... профиль бы поправить... в части Авто: ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 PahanMadi, Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 PahanMadi, мои поздравления !!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Павел, присоединяюсь к поздравлениям!!! :victory: По поводу переключенй с 1 на 2. робот адаптивный, так что есть надежда, что вы подружитесь Ещё раз поздравляю!!! :bye: "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
Макс.им Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 PahanMadiПриветстуем!Добро пожаловать в ниши ряды! :bye: Дорога длиною в хх лет. - это целая история, целая жизнь. Это прошлое, настоящее и будущее. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 PahanMadi, поздравляю с приобритением!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
morcopolo Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Поздравляю! Я тоже не могу нарадоваться "Grand 1.6 THP робот". хочу еще добавить про грузовпихиваемость этого вагона. Фотографий правда не делал, но я смог впихнуть в салон новый кожанный диван 198х90х90, и еще двери багажника закрыл. Так-что машинка супер. Такого семиместного вагона с такой динамикой, надо еще поискать. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Блииин, когда же моя-то приедет...? :( Ссылка на комментарий
morcopolo Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А какого цвета заказал? :scenic: Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Черный. Это единственный Эксклюзив Гранд, который можно было достать до конца действия скидки в 180 тыс. Везут с завода в Испании. Сначала хотели короткий Пикасс, но при такой разнице в цене и том, что реально можно достать только Динамик - решили взять этот. Цвет, вобщем, не так важен, а с пакетом хрома, думаю, будет смотреца ваще афигенно. :) Изменено 30 апреля, 2010 пользователем VerSerj Ссылка на комментарий
nordeep Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Принимайте в ряды. Забрал сегодня свой C4 Grand Picasso 150л.с., робот. По динамике ожидал худшего, а как оказалось, очень даже резвый. Доволен дилером, адекватный менеджер. В качестве подарков дали, разделительную сетку в багажник, коврики резиновые, защиту картера - все самое необходимое. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 nordeep, Поздравляю! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
se65m Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Всем здрасьтее!ПРИНИМАЙТЕ сегодня приобрели с супругой С4пикасо :yahoo: ,ну правда с пробегом 32000,2008г. но МЫ всё равно очень-очень рады,т.к. у нас трое киндеров и все они сюрпризы мы в тройне довольны :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Конешно, поздравляем! Но ведь есть специальная тема! Ссылка на комментарий
NAZ Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Всем здрасьтее!ПРИНИМАЙТЕ сегодня приобрели с супругой С4пикасо :yahoo: ,ну правда с пробегом 32000,2008г. но МЫ всё равно очень-очень рады,т.к. у нас трое киндеров и все они сюрпризы мы в тройне довольны :yahoo: :yahoo: :yahoo: АЙ,МОЛОДЦА :yahoo: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 se65m, Поздравляю! В след. раз не дублируйте темы плиз. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
mexdvs Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Доброго всем времени суток. Катаюсь на С4 Пикассо два года. Гарантия закончилась и хочется немного подправить недочеты французов/испанцев. Надеюсь не откажете советом как это лучше сделать? Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Доброго всем времени суток. Катаюсь на С4 Пикассо два года. Гарантия закончилась и хочется немного подправить недочеты французов/испанцев. Надеюсь не откажете советом как это лучше сделать? Салют! Спрашивай - ответим. Хотя большая часть уже написана... Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 se65m, nordeep, Поздравляю!!! Незабудьте "оклубиться" рамками! До встречи на дорогах нашей необъятной! :victory: Ссылка на комментарий
ГрОмОзЕкА Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Всем привет! Купил себе С4 Picasso 2007 г.в. пробег 37 тыщ. Раньше ездил на mini cooper и на мерсе с230 к. Еще раньше был с2 - обалденный автомобиль для пары)) Принимайте в ряды ситроводов! Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ГрОмОзЕкА, ВЕЛКАМ!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ГрОмОзЕкА, Добро Пожаловать! Ссылка на комментарий
ГрОмОзЕкА Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Скоро выложу фоты :bye: Ссылка на комментарий
Sedoy 64 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Доброго вам всем здравия, принимайте в свои ряды в середине июня становлюсь собратом сей компании, авто уже в пути, жду с нетерпением, ща пока штудирую форум (так сказать изучаем), надеюсь эта машина меня не разочарует, всё таки у меня первая иномарка, до этого катался только на отечественных авто. Седина в голову - закреплённая мудростью Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Sedoy 64, Искренне желаю тебе получить машинку, но сдается мне, что заказ завернут, меня вот вчера тоже "обрадовали", тоже машина уже месяц как ехала, с 14 апреля... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти