Zloi BoY Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 e_jago, Pavel Belka, велкам!!! Ссылка на комментарий
e_jago Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Отмечайся и вливайся! где расписатьси? куда наливать?))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 e_jago, наливать здесь, отмечаться здесь :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 e_jago, наливать можно мне. стаканчик сча подставлю))) Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Сегодня наконец забираю, прошли те самые дни ожидания. )))) Надеюсь больше никаких задержек не будет... А то вчера пугали тем что птс не смогут сделать вовремя и придёться ещё день ждать... ещё одна бессонная ночь... А сегодня больше никто не собираеться заехать в салон Сатари на Волгоградке??? в районе 6-ти часов вечера? )))) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
Pavel Belka Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Странно, разве может достойная машина громыхать? Я удивлён! Если ездить не только по московским дорогам, то может еще как! Вы попробуйте проехать по федеральной трассе М-51, избитой фурами, всей в заплатках и выдавленных буграх на приличной скорости. Уверен что любая машина будет на такой трассе переодически громыхать. К тому же ключевое слово в вышеприведенной фразе: "Чуть". На матизе приходилось ловить дорогу, сохраняя равновесие как на велике - наклоняя тело вправо/влево :о) Pavel Belka, супер! Очень рада за тебя. :))) А трудно привыкнуть к таким габаритам после маленькой машинки? Трудновато, периодически по привычке стараюсь вписать в малые радиусы поворотов и утыкаюсь во что-нибудь. Матиз там бы пролез, а на Ситроене приходиться ерзать задним ходом :о))) Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ну вот первый облом. сказали что птс не готов типа позвонят завтро. Обидно блин. This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
Dolf Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Примите и меня ! Уже почти месяц не могу вылезти из своего Grand Picasso! Все не нарадуюсь! Проблемка была только одна в начале, ключик запасной не хотел откраваться, но я через день в салон заехал и мне его поменяли. а так все ОК! Almor не расстраивайся, один день не пару месяцев!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Dolf, привет! :bye: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Будем старацо :))) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Всё!!!! )))) Забрал! Космический корабль :) Теперь появился вопрос. Когда машина нагреваеться шорошенько идёт в салон запах гари. это нормально для нового авто или всётаки что-то не так? Мне перед продажей ещё ставили поддон. Запах идёт даже если кондей отключён. This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Всё!!!! )))) Забрал! Космический корабль AlmorВсё!!!!!)))) Поздравляю!!! :give_rose: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Almor,Поздравляю! Ну вообще то запаха гари быть не должно.Подожди пару дней,если не пройдёт,то к офицалам. Ссылка на комментарий
Дмитрий К. Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 У меня первые два дня сильно дымила и был запах гари, но снаружи. Все будет хорошо! Пройдет скоро! Прими поздравления!!! Ждем фоток! P.S. И вообще было бы здорово встретиться владельцам C4 Picasso ;-) Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Когда машина нагреваеться шорошенько идёт в салон запах гари. это нормально для нового авто или всётаки что-то не так? Мне перед продажей ещё ставили поддон. Запах идёт даже если кондей отключён. Обгорает выхлопная система - пройдет через несколько дней. У новых авто всегда такой запах присутствует - это то и отличает новую машину от катанной. А так хочется, что в машине всегда пахло НОВОЙ Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А так хочется, что в машине всегда пахло НОВОЙ Можно её перекрасить :))) Я когда забирал после кузовного ремонта... она у меня пахла как новая.... м-м-м-м-м... сказка а не запах... :)))) Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Nata, Спасибки :) ОГРОМНОЕ :) Гаррич, И правдо, уже не пахнет :) Вот тока там омывайку ещё залили, ну чистый спирт :) когда побрызгаешь в салоне так воняет что аж глаза слезяться ))) Ну я её быстро закончил :) теперь на нормальной езжу :)))) Дмитрий К., Фотки сделаю сегодня и выложу :) Вот тока Солнца дождусь или хотяб освещёния дневного :) Какраз полчаса назад помыл её :) И вправду встретиться надо да ещё и закатнуться по ТТК колонной :))))) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Вот собственно моя машинка :))) И её цвет разумеется :)) Прошу прощения что грязная, сами понимаете погода щас не очень тока помыл уже грязный. This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Almor, клАссная тАчиЛЛа)))))) Поздравляю!)))))) Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Almor, клАссная тАчиЛЛа)))))) Да-а-а-а! Весч! Это вам не хухры-мухры...! Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Спасибки ) Цвет просто чума. причём его в каталогах нету :) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Almor, поздравляю!!! Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Zloi BoY, Спасибо огромное :) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Спасибки ) Цвет просто чума. причём его в каталогах нету :) Красотища! Поздравляю с приобретением! Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Спасибки ) Цвет просто чума. причём его в каталогах нету :) Поздравляю!!! Эксклюзивчик:))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти