Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Принимайте новенького !

Wanderer

Рекомендуемые сообщения

Сегодня наконец забираю, прошли те самые дни ожидания. )))) Надеюсь больше никаких задержек не будет... А то вчера пугали тем что птс не смогут сделать вовремя и придёться ещё день ждать... ещё одна бессонная ночь... А сегодня больше никто не собираеться заехать в салон Сатари на Волгоградке??? в районе 6-ти часов вечера? ))))

This game is not name...

almoroid.gif

Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...!

GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор.

Странно, разве может достойная машина громыхать? Я удивлён!

Если ездить не только по московским дорогам, то может еще как! Вы попробуйте проехать по федеральной трассе М-51, избитой фурами, всей в заплатках и выдавленных буграх на приличной скорости. Уверен что любая машина будет на такой трассе переодически громыхать. К тому же ключевое слово в вышеприведенной фразе: "Чуть".

На матизе приходилось ловить дорогу, сохраняя равновесие как на велике - наклоняя тело вправо/влево :о)

Pavel Belka, супер!

Очень рада за тебя. :)))

А трудно привыкнуть к таким габаритам после маленькой машинки?

Трудновато, периодически по привычке стараюсь вписать в малые радиусы поворотов и утыкаюсь во что-нибудь. Матиз там бы пролез, а на Ситроене приходиться ерзать задним ходом :о)))

Ну вот первый облом. сказали что птс не готов типа позвонят завтро. Обидно блин.

This game is not name...

almoroid.gif

Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...!

Примите и меня ! Уже почти месяц не могу вылезти из своего Grand Picasso! Все не нарадуюсь! Проблемка была только одна в начале, ключик запасной не хотел откраваться, но я через день в салон заехал и мне его поменяли. а так все ОК!

Almor не расстраивайся, один день не пару месяцев!!!

Будем старацо :)))

This game is not name...

almoroid.gif

Всё!!!! )))) Забрал! Космический корабль :) Теперь появился вопрос.

Когда машина нагреваеться шорошенько идёт в салон запах гари. это нормально для нового авто или всётаки что-то не так? Мне перед продажей ещё ставили поддон. Запах идёт даже если кондей отключён.

This game is not name...

almoroid.gif

Всё!!!! )))) Забрал! Космический корабль

Almor

Всё!!!!!))))

Поздравляю!!! :give_rose:

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

У меня первые два дня сильно дымила и был запах гари, но снаружи. Все будет хорошо! Пройдет скоро!

Прими поздравления!!! Ждем фоток!

P.S. И вообще было бы здорово встретиться владельцам C4 Picasso ;-)

dimakomarov.gif

Когда машина нагреваеться шорошенько идёт в салон запах гари. это нормально для нового авто или всётаки что-то не так? Мне перед продажей ещё ставили поддон. Запах идёт даже если кондей отключён.

Обгорает выхлопная система - пройдет через несколько дней.

У новых авто всегда такой запах присутствует - это то и отличает новую машину от катанной. А так хочется, что в машине всегда пахло НОВОЙ

current_traffic_100.gif

%C3%E0%F0%F0%E8%F7.gif

А так хочется, что в машине всегда пахло НОВОЙ

Можно её перекрасить :)))

Я когда забирал после кузовного ремонта... она у меня пахла как новая.... м-м-м-м-м... сказка а не запах... :))))

Nata, Спасибки :) ОГРОМНОЕ :)

Гаррич, И правдо, уже не пахнет :) Вот тока там омывайку ещё залили, ну чистый спирт :) когда побрызгаешь в салоне так воняет что аж глаза слезяться ))) Ну я её быстро закончил :) теперь на нормальной езжу :))))

Дмитрий К., Фотки сделаю сегодня и выложу :) Вот тока Солнца дождусь или хотяб освещёния дневного :) Какраз полчаса назад помыл её :) И вправду встретиться надо да ещё и закатнуться по ТТК колонной :)))))

This game is not name...

almoroid.gif

Изображение

Вот собственно моя машинка :))) И её цвет разумеется :)) Прошу прощения что грязная, сами понимаете погода щас не очень тока помыл уже грязный.

Изображение

This game is not name...

almoroid.gif

Спасибки ) Цвет просто чума. причём его в каталогах нету :)

This game is not name...

almoroid.gif

Zloi BoY, Спасибо огромное :)

This game is not name...

almoroid.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...