Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Принимайте новенького !

Wanderer

Рекомендуемые сообщения

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10187&st=40&p=336948&hl=болт&fromsearch=1entry336948

Сам нашел. Болты действительно разные. Болты из комплекта реплики действительно похожи на болты для штамповки. На них нет шайбы. Сейчас отзвонился дилер. У них всё получилось. Колёса стоят. "Моя прелесть" с. готова. :rolleyes: Завтра забираю :smile: Ощущения как будто я завтра не машину забираю, а иду на первое свидание :wub:

Мечты сбылись....

Columbus, от штамповок для ВАЗа подходят болты.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Цитата

Columbus: Завтра забираю Ощущения как будто я завтра не машину забираю, а иду на первое свидание

ЖдУнские мечты сбываются :biggrin:

* * * Главное, чтобы все крутилось, вертелось и пользу приносило! * * *

'Columbus' сказал:

Как это на 2-х диаметрах?

Сам офигел. Сначала идет головка, потом заужение, не нем нарезана резьба, сантиметра 1.5-2 наверно, а дальше уже обычная нарезка как у обычного болта. Переобуваться буду - сфоткаю.

Всех приветствую и рад присоединиться к Вашему сообществу.

В субботу оплатил, на неделе, вроде как, должен забрать свой С4 Picasso DYNAMIC на роботе. Кнопочек в нем много и чтобы уже быть подготовленным к управлению данным агрегатом, хотел бы попросить у вас ссылку, где можно было бы скачать инструкцию по эксплуатации. К сожалению, поиск не дал мне необходимой информации. Заранее большое спасибо!

Ну вот я и получил сврего Пикаса. В выходные успел поставить на учет и проехать около 200 км. Впечатлений море :biggrin: Машинка просто класс! Словами не передать. Робот реально понравился. Переключается очень плавно, хотя и слегка задумчиво. Но как не странно это не напрягает, т.к шустрить на таком авто неохота... По крайней мере дерганий отмеченных некоторыми пользователями я не обнаружил. Через несколько деньков (когда эмоции чуть поутихнут) отпишусь более подробно в соответствующей теме.

ВоПщем я счастлив, как никогда...!!!

Мечты сбылись....

Columbus, Принимай проздравления )

Oleg1976, Мои поздравления!

Посмотреть и скачать можно ЗДЕСЬ.

1. Открыть ссылку.

2. Нажать: СКАЧАТЬ НА НИЗКОЙ СКОРОСТИ.

3. На открывшейся странице нажать: СПАСИБО, НЕ НАДО.

4. Откроется рекламная страница, на которой через секунд 20 внизу появится окошко, в которой надо нажать: СКАЧАТЬ МЕДЛЕННО.

5. Подождать минуту до появления ссылки на скачивание.

6. Нажать: ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ ФАЙЛА.

После скачивания архива на всякий случай не забудьте проверить архив на вирусы ;)

Итого: 38мБ.

(только что скачал, проверил, все работает. Инструкция на русском языке.)

* * * Главное, чтобы все крутилось, вертелось и пользу приносило! * * *

в общем вчера забрал я своего коня :biggrin: , было уже поздно и в полной мере ощутить все прелести пока не было возможности.

У кого-нибудь было так, выдали инструкцию, у которой обложка на-русском, а все страницы на-польском? забавно! :) хорошо, что скачал. Но так или иначе придется еще разок заехать в салон. Не подскажите, в какой срок надо пройти техосмотр?

В 16.02.2011 в 05:52, 'Oleg1976' сказал:

У кого-нибудь было так, выдали инструкцию, у которой обложка на-русском, а все страницы на-польском? забавно!

Не Автомир ли на Дмитровке, случайно?

У меня было то же самое. На радостях сразу не заметил. После регистрации в ГАИ вернулся, поменяли. Сказали, что случайность. Не верю! Думаю, что они эту горе-инструкцию уже давно пытаются кому-нибудь впарить! А она опять к ним возвращается!

bobby-cat.gif

С4 Picasso THP-6RT, 2010-2012.

C5 2.0 HDI Exclusive 2013

• 2 недели спустя...

Ураааааа!!!!!!!!! Пришел наконец-то заказанный мною еще в октябре Grand C4 Picasso Exclusive. 6 марта забрал машину у ОД. Вот уже второй день из-за руля не выгнать. Машина класс, только положительные эмоции у меня и моей семьи. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Принимайте новенького :yahoo:. Всех женщин с праздником :give_rose:.

Изменено пользователем nik51
C140KT51.png

Всем здрасте.

Был зареглен тут около 3-х лет назад, когда брал C4 хетч, но тусовался преимущественно на C4-club.ru.

Посколько проапгрейдился до С4 Picasso - принимайте вновь :drinks:

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

'Unique' сказал:

брал C4 хетч

проапгрейдился до С4 Picasso

не ты первый, не ты последний ))) frits вот опять же такой же ...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Всем привет. У меня пополнение в семействе. Теперь в нашем автопарке поселился вишневый Пикасик.

Изображение

Северо-Запад г.Мурманск

K807KE51.png

Человек не ценит того что имеет, а зря!

m99719.png

16572.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...