Moloh Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Нужен уплотнитель Блока дозатора подаваемого воздуха, здесь номер 12. Мой VIN - VF7RWRHDABL524685 Изменено 1 марта, 2018 пользователем Moloh Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Который под номером 7 Колечек уплотнительных не видать... Изменено 1 марта, 2018 пользователем Sabantui Ссылка на комментарий
Moloh Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 в том то и дело, что не могу найти номер, а то у меня там сопливет Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Сопливит потому что турбина зреначит а не потому что прокладка хреновая Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 @Moloh,100 процентов можно подобрать из неоригинала - взять немного толще и будет все ОК. потому что турбина зреначитЧто, настолько что кольцо не держит? Ссылка на комментарий
Moloh Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Сопливить начало после разбора, ради замены свечей накала. Так что турбина тут не причем. Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 @Moloh,Ну так и подбери себе что то маслостойкое в автомаге, еще ждать, пока привезут оригинал будешь. Чем оно будет хуже оригинала? Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Сопливит потому что турбина зреначит а не потому что прокладка хреновая во как... Даже без фотографии диагнозы ставишь? Я представляю что было бы если б фотку выложили. А по существу-наличие масла в небольших количествах во впуске у турбо мотора не говорит ни о каких отклонениях, а уж тем более о том что турбина "зреначит" Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 @tranzit-48,Опечатался. Хреначит. И я не сказал что она "писец сколько масла выплёвывает" а о том что "она хреначит". Чуешь разницу в интонациях?:))) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 @ZIGGY, ну и в чём разница между хреначит и "писец сколько масла выплёвывает"? shlec 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти