Wolf-45 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Всем привет. Снова нужна ваша помощь. В Питере наступили холода. И с приходом морозов я заметил, что печка греет не в полную силу. Т.е. вентилятор работает нормально, а температура не поднимается. Обратился в сервис, они сняли и промыли радиатор печки, залили новый антифриз. Но после ремонта вроде всё хорошо, но начал замечать когда на светофоре останавливаешься через 10-15 секунд печка дует едва тёплым воздухом, как трогаешься всё проходит и шпарит кипятком. Вот я ломаю голову что это может быть? Может радиатор печки плохо промыли (или его нужно менять)? Или всю систему нужно промывать? Или может как-то связанно с работой помпы? В общем думаю, думаю и не вижу ответа, если менять радиатор печки это коло 10 т.р., а если не поможет, жалко будет денег. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Термостат проверь Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Термостат новый, двигатель не перегревается, вентилятор включается в штатном режиме. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
idimch Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Термостат новый, двигатель не перегревается, вентилятор включается в штатном режиме. Если на холостых печка не греет, а на оборотах выше 1000 становится теплее - забит отопитель. Промыть его полностью невозможно, даже если снять его и часами варить в тазу с химией. Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 следовательно только замена и попадание примерно на 15 т.р. :) Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
triffon Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Всем привет. В прошлом году зимой перестала греть пассажирская сторона, правая горячая, левая, можно сказать прохладная. Съездил в сервис промыли основной радиатор и радиатор отопителя, в сервисе тепло, печка работала хорошо, обе стороны кипяток. Прошло примерно недели 3 и постепенно ситуация вернулась в исходное состояние, правая горячая, левая холодная. Ладно, поменял радиатор печки на NRF. Залили синий антифриз. Все хорошо, но через месяц, чуть больше опять правая сторона холодная. Съездил в другой сервис, промыли специальным автоматом и основной и радиатор отопителя. Хватило на 2 недели. Вот у меня единственный вариант, это замена основного радиатора и радиатора печки на новые. С радиатором кондиционера только не знаю, надо его менять или нет. В первом проверяли термостат, вСе в норме сказали. Как думаете поможет смена основного радиатора и радиатора печки? Или причина может вообще не них или не а основном? И если менять тогда и кондиционера тоже или он не участвует в охлаждении двигателя, пока климат не включен? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 @triffon Может стоит работу заслонок посмотреть? А то так можно много чего менять. Alexvlad 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
triffon Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 2 часа назад, mister z сказал: работу заслонок Кстати да, нашёл на драйве пару статей. Правда если шестерёнка треснула то должен быть стук, у меня стуков нет, скорее всего штифт. Как доберусь, отпишусь. Ссылка на комментарий
triffon Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Если направление потоков работает без посторонних звуков и просто работает, заслонки можно исключать или лучше посмотреть на них внимательно? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 22 часа назад, triffon сказал: Если направление потоков работает без посторонних звуков и просто работает, заслонки можно исключать Нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти