CiМакс Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Caramelka "а я немного расстроена тем, что высадив нас на Невском, Макс пошел с тобой встречаться там же на Невском... хотя могли бы тоже встретиться... ну да ладно, в следующий раз :) " Права! Просто всё получилось как-то сумбурно, я даже не сообразил, что могли вчетвером ещё по лампадочке квакнуть. Вину признаю. Готов понести заслуженное наказание. :sorry: "...хош на каторгу, в тюрьму! Но, пожалуйсто, в июле и, пожалуйсто, в Крыму..." :wink: Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 А как фотки крепить? не получается что-то! :x добавлено позже: долго уже мучаюсь! не выходит кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Антон Их надо сжимать до размера 640Х480, если не ошибаюсь. Или чуть меньше. Вверху страницы обычно пишется требование, если не получилось. Или Кешке позвони. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Хорошо получилось! Молодцы! :Yahoo!: добавлено позже: Надо в фотоальбом это загрузить! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 что получилось? У меня ничего не получается! Сейчас лопну от злости! добавлено позже: еще попытка! Размер уменьшил! добавлено позже: Ну гаконец то, пошда тема! Размер уменьшил, только качество портиться! добавлено позже: А рамки подходят не на все модели! кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Вложение должно иметь размер не более 640 пикселей в ширину и 480 пикселей в высоту Такую вот надпись выдаёт вверху в голубой строке, если размер большой. Для того, чтоб уменьшить, надо кликнуть на фотке правой клавишей мыши и выбрать "Изменить". После этого в открывшемся окне справа от фотографии выбрать "Изменить размер". Ну и потом заполни нужные поля по ширине и высоте. Потом сохранить. Только сохрани под другим именем. А потом крепи в пост. Для этого жмёш кнопку "Ответ", забиваешь текст, потом кнопку "Обзор" и два раза кликаешь левой клавишей мыши по нужной фотке. Потом добавить вложение. И так все. добавлено позже: Упс!.. Опоздал. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Как не на все? это почему? Хочу всех знать в лицо! ну расскажите где кто.. Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Как не на все? это почему? Хочу всех знать в лицо! ну расскажите где кто..На предпоследней фотографии в моем посте: VV с двумя сыновьями, Flinter, CiMakc, Caramelka с сестрой. На последней - крайний справа - я :oops: Антон - в кафе крайний справа (11-я фотка). С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Как не на все? это почему? Хочу всех знать в лицо! ну расскажите где кто.. _________________ Да и московских надо бы расписать1 :D Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Хорошо получилось! Молодцы! :Yahoo!: добавлено позже: Надо в фотоальбом это загрузить! Уважаемые модераторы! А подскажите, пожалуйста, как фотографии переместить в фотоальбом? Или вы это сделаете сами? :oops: С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 oslik Вот озадачил среди ночи! Ща посмотрю смогу ли. добавлено позже: Нет. Не вышло. :sorry: Возможно у меня нет на это полномочий. А вот Rush сможет. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 а где вообще все фотки посмотреть можно? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения