Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Питерский сбор

А ты идёшь на встречу!?  

10 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

А кто хочет посмотреть на сапожника без сапог? Тада приходите на встречу. Сапожник - это Я! Позвонил приятель и порадовал, что машину он мне сегодня не отдаст, т.к. ишо не вылечил ея. :cry: :cry: :cry:

Сам виноват! Всё тянул с крестовиной рулевого, ну и дотянул: похоже банально разбило установочные отверстия и теперь родная крестовина (15-ая) пролетает со свистом, а большая (16-я) ещё не лезет. Пробовал вал на разборке нарыть - фигушки! Нетути! Осталась ма-а-ахонькая надежда, что приятель придумает или найдёт чё-нить за завтрашний день. :Search:

Поэтому, если увидите одиноко торчащего на набережной ещё пока молодого сапож... тьфу! товарисча, знайте - это CiМакс бесколёсный! :sorry:

P.S.

Oslik! Возьми меня на хвост, а?.. :oops:

E536BB178.png

P.S.  

Oslik! Возьми меня на хвост, а?.. :oops:

Да я то без проблем. Только если не боишься заразиться. Бюлютеню уже неделю :( Да и машина будет не нашего формату (не Ситроен), свою отдали сегодня в ремонт :) Но машина - она и в Африке машина. Созвонимся в воскресенье часиков в 12.

С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый.

После очень немногочисленного Питерского сбора у меня, честно говоря, не было никакого желания выходить в наш чат.

Если сказать коротко, это, естественно, не касается присутствовавших на сборе фанов, то Питерский клуб - пока ещё в "коротких штанишках", мягко говоря!

Либо у нас нет идеи, объединяющей массы? Либо нет масс, желающих поддержать идею. Хотя последнне утверждение, как я глубоко убеждён, далеко не соответствует действительности.

Хотелось бы надеяться.....

:( сколько Вас было?

даже если Вас было двое!!! это уже хорошо! поверьте мне! На первой Московской встречи нас тоже было мало...и что? Клуб растет! Появляются новые люди.

Просто принимайте активное участие!! Мало просто заходить в форум..надо искать новые направления развития, привлечение новых участников..чтобы людям было интересно!

Это может быть что угодно! Визитки, номерные рамки, наклейки, реклама в салонах, реклама на питерских ресурсах...можно многое придумать..

ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!!!

P.S. Если это вообще Вам надо..

На сбыло очень мало, три машины... На форуме я зарегистрирован.

Принимать активное участие в форуме - это очень хорошо. Я лично - готов.

Но как показала практика, большинстство участников форума предпочли этим ограничиться.

Ну-с, коллеги, подведём итог. Встреча состоялась и состоялась так, как и ожидалось. Предсказуемо, в общем. Превый блин комом. Но! Как любитель блинов могу сказать, что блин этот, как раз, первым и съедается. Хотя бы для того, чтоб попробовать, а чего это мы там испекли. И бывает он на вкус не намного хуже последующих. Я съел с удовольствием. Просто следующие блины уже поглощаются со сгущёночкой, иль с вареньешком, а и со сметанкой можно - кто как любит.

Думаю, можно открывать новую тему для следующего сбора. Прям сейчас это и сделаю. А эту, когда все выскажут своё мнение, если сочтут нужным, прикрою, как утратившую актуальность.

До встречи в новой теме! :Yahoo!:

E536BB178.png

Немного расстроен тем, что приехав в 17:30 на место сбора никого там не застал. Как-то быстро все разбежались :(

Зато потом встретился с CiМаксом на Невском, посидели в кафе. Максим, спасибо за рамки.

Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист

2DED

а я немного расстроена тем, что высадив нас на Невском, Макс пошел с тобой встречаться там же на Невском... хотя могли бы тоже встретиться...

ну да ладно, в следующий раз :)

2VV

странно ожидать от первой встречи чего-то сверхъестественного... мы же не составляли план действий. просто взяли и приехали :roll: в следующий раз будем ВСЕ!!! на машинах и будем знать чем заняться :)

2 ВСЕМ

была рада со всеми познакомиться :)

С3, 1.4 Sencodrive

Приезжайте по четвергам в 20-00 на площадку за Прибалтийской. В это время там собирается много автоклубов. Наш ( клуб С4 тоже) .

а что вы там каждый четверг делаете? чем занимаетесь?

С3, 1.4 Sencodrive

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...