CiМакс Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 По кол -ву ответов поймём сколько нас будет. Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 да, я пойду, если ничего не измениться до 1 октября. Как голосовать? кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 да' date=' я пойду, если ничего не измениться до 1 октября. Как голосовать?[/quote']Да жми нужную кнопку и все дела. Не сможешь первого - увидимся после. Но ты старайся! :twisted: Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Все, проголосовал. На счет первого числа, буду стараться во всю. кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Все' date=' проголосовал. На счет первого числа, буду стараться во всю.[/quote'] :good: Ссылка на комментарий
Caramelka Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 чего-то не нашла я, куда жать, поэтому пишу - я тоже буду. С3, 1.4 Sencodrive Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Проголосовал "да" Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 чего-то не нашла я' date=' куда жать, поэтому пишу - я тоже буду.[/quote']Карамелюшка! Ну там же наверху страницы ОПРОС. И там кнопочки "ДА" и "НЕТ". Вот на "ДА" и жми. :) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Не понял. Нас что всего 6 челове? Питерские любители ситроенов, поактивнее! Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Caramelka Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 CiМакс я когда сообщение отправила, то кнопки и отобразились, но было уже поздно:) С3, 1.4 Sencodrive Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 То есть получается, если человек при первом посещении этой темы не прголосовал, то потом уже не сможет? Модераторы, исправляйте баг. добавлено позже: Caramelka не расстраивайся, держи поинт. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Не понял. Нас что всего 6 челове? Питерские любители ситроенов, поактивнее! Со мной, надеюсь, будут ещё три или более Ситровода. :Yahoo!: Вопрос: У вас как выглядит опрос? В виде кнопочек? У меня в виде шкал с результатами. Интересно, это нормально? :unknown: Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 До голосования были кнопочки, сейчас шкала. Но я проголосовал сразу при первом посещении топика, а потом уже ответил. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Возможно, это для того, чтоб два раза кнопки не нажать. Для чистоты эксперимента, так сказать. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 CiМакс Согласен. Но ведь дело в том, что если сначала просто написАл ответ, а потом решил в 1-й раз проголосовать, то не получится. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Да, странно. :( Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Приеду на 90%, если конечно работать не заставят... :) Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Мда, 7 человек. Не густо. Что мы интересно делать будем таким составом... :( Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Даже если б было меньше, это не повод отчаиваться. Это первая встреча, но не последняя. RUSH сказал, что их в первый раз было 5. Во второй - 25! Мы же ещё только начинаем. И потом: со мной будут ещё Ситроенисты. Они пока ещё не в клубе, но это временно. :) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 CiМакс респект огромный, надо же понимать это только начало... Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 CiМакс Да я не отчаиваюсь, со мной тоже будут люди, правда не ситроенисты, так за компанию... :) Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Ну и ладушки! :) Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 CiМакс Случилось страшное. 1 числа меня заставляют работать и уже к сожалению не отмазаться. Так что, по всей видимости, меня можно вычеркивать. :cry: Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 djstazzy Хреново, конечно! Но может выкроишь хотя бы часок, ближе к вечеру? :( Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 CiМакс Могу выкроить, но че толку. Вы уже разъедитесь все. Я работаю до 22. :( ps: Или ты имел ввиду выкроить часок во время рабочего дня? :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения