oleg_klm Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 @usatik33, другой вариант, из докбеккапа - вырезать поврежденный участок, соединять обжимом, места соединений - в термокембрик. Олегович и usatik33 2 В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
verasi Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 отправила Ссылка на комментарий
trig1ger Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Вот такое фото получил. Это не жгут, конечно. На датчик АБС проводка похожа. Бес, Олегович и usatik33 3 Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 соединять обжимом поподробнее 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 @usatik33, например - https://www.chipdip.ru/product/gsi-t-1.5 usatik33 1 В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Правильно говорит trig1ger - тащить в тепло надо машину. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 АБС до поломки не работало? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 @oleg_klm, *кучеряво выходит*, ещё и клещи нужны Мне проще спаять паяльником. 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 @Олегович, Преды смотрела,вроде все целые,только,если не ошибаюсь,АБС слабо сидел. Когда ставила его на место,в торпеде был звук пзсссс. За пару месяцев до этого,горел пред вентилятор печки,загоралась лампочка АБС. Электрик поменял пред и предупредил,что поставил вместо 40а- 30а. За АБС не взялся т.к.на тот момент лампочка не горела и это норма. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
trig1ger Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) может от повторителя поворотов? Я вообще не сторонник замен, придумок и аналогов. Ситуация и так запутанная, а технические решения с отклонением от заводских только увеличивают запутанность и риск спалить исправное. Про реле вазовское думал я, ходил вчера. Сопротивление обмотки такого реле 80 Ом, у этого 10-вольтового сопротивление 180 Ом. Я не уверен, что ток, который выше в два раза, хорошо скажется на работе платы. Тем более блок этот не простой, там электроники еще прикручена целая плата. Реле нашел в Оренбургской области в магазине в наличии. Из соображения скорости доставки цена 350 + доставка будет (150 рублей что ли). Ну либо по 100 рублей и доставка по 2-3 недели до Москвы + до Костромы. На самом деле там по электрике есть работа. Но сейчас хотя бы завести надо постараться. Изменено 1 марта, 2018 пользователем trig1ger Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 А в Москве нету? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
trig1ger Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) А в Москве нету? У них под заказ либо партией большой. И то 2-3 недели эту партию ждут. Они с алиэкспрессом посредничают банально просто. Я мониторил эту тему. Изменено 1 марта, 2018 пользователем trig1ger Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Реле нашел в Оренбургской области в магазине в наличии. Из соображения скорости доставки цена 350 + доставка будет (150 рублей что ли). Ну либо по 100 рублей и доставка по 2-3 недели до Москвы + до Костромы.Кинь ссылку на магазин и это реле.Может быстрее организуем. Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
trig1ger Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 @Бес, http://www.novo-elecom.ru/index.php?file=contacts.htm Магазин вот. Реле 51ND10-w1, 5пин, 180 Ом сопротивление обмотки катушки. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Ох, блин, далеко от Орена... Сейчас узнаю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
trig1ger Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Сейчас узнаю. Если есть какие-то варианты у Вас, то подожду. Мне прислали предложение: 350 релюха, плюс доставка 200 рублей до Мск. Думаю, им можно и мой адрес указать. Или ТК на нашу точку направить. Изменено 1 марта, 2018 пользователем trig1ger Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Это не так дорого, вопрос в сроках. Реле должно быть 51ND10-W1 Но реле довольно таки редкое в Украине, я нашел в продаже только на Али-экпрессе за 60 грн, по этому я начал искать заменитель этого реле и такой заменитель реле нашелся, это реле NT78-12VDC Заменитель не проще найти? https://www.drive2.ru/l/457870727740134997/ usatik33 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Не похоже - http://www.quartz1.com/price/model.php?group=1601&mark=1x10%D0%90;250%D0%92,14%D0%92 Там, рядом еще похожих есть. В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
trig1ger Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Реле должно быть 51ND10-W1 Но реле довольно таки редкое в Украине, я нашел в продаже только на Али-экпрессе за 60 грн, по этому я начал искать заменитель этого реле и такой заменитель реле нашелся, это реле NT78-12VDC Я на это натыкался также. Насчет заменителя. Найти заменитель не так просто, чтобы он точно вставал по размерам, имел точно такие же характеристики и прочее. Я и это реле гуглил так-то. Парни, при всём уважении, быстрота гугления и поиска аналогов - это важно, конечно. Но это время, причем рабочее, а я другие заказы сейчас на работу должен искать. Закажу сегодня в Троицке, придет через 4-5 дней то, что надо, отправка у них сегодня будет вечером. думаю, после выходных будет здесь, у меня. Изменено 1 марта, 2018 пользователем trig1ger Олегович и Бес 2 Ссылка на комментарий
verasi Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Игорь, я освободилась. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Закажу сегодня в Троицке, придет через 4-5 дней то, что надо, отправка у них сегодня будет вечером. думаю, после выходных будет здесь, у меня. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Сейчас узнаю.Нет, рядом никого нет и сегодня-завтра не поедут. Можно организовать, но будет больше чем те же 4-5 дней. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 @trig1ger,@verasi, ловите момент http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=70024 Как оказалось уже зарезервирована до сегодняшнего вечера, 21.00 продавец готов дать проверить работоспособность на месте. от меня диаметрально. закон подлости XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
verasi Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Спасибо. Знаю у нас двоих с лексией. Пока жду реле. Ссылка на комментарий
trig1ger Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Добрый вечер всем. Реле пришло вчера, каким-то чудом успел на почту, трек-номер проверил за ужином удачно. Забрал. Сегодня впаяли его на заслуженное место. Блок с виду жив, пины все прозвонил, к предохранителям они звонятся, то есть цепи живы. Реле тоже имеют сопротивления обмоток в пределах нормы. Завтра еду к verasi, ставлю. Попробую быстрым стартом завести, ну или дать почихать, чтобы убедиться, что дело только в насосе и плюс ему напрямую кину попробую. Ежели нет, думаем на месте, как и когда и куда его тащить. Кстати, сканер у меня появился, думаю хотя бы ошибки увидеть должен, если блок ЭБУ запитан. Изменено 8 марта, 2018 пользователем trig1ger Бес, Олегович и trmntr 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти