Hypnotic Spector Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Hypnotic Spector, Задачка посложней - как бюджетно подключить ноут с VGA к HDMI? Я пока не нашел решений... Давненько меня тут небыло. Так, что имеем: VGA - аналоговый интерфейс. HDMI - цифровой мультимедийный интерфейс. ==================================== 1. Нужно для начала перевести аналог в цифру, а это по-любому конвертер (читай "цена"). 2. HDMI ещё и звук через себя гоняет, разумеется выводить звук придется другим способом. Стоит ли овчинка выделки? А что за удивительная причина побуждает владельца ноутбука подключать его к HDMI !? Уж не голимую ли плазму подключаем? (пиши токмо конкретные модели железок в ответах) Изменено 30 января, 2009 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А что за удивительная причина побуждает владельца ноутбука подключать его к HDMI !? Уж не голимую ли плазму подключаем? (пиши токмо конкретные модели железок в ответах) Причина проста - есть EEE PC. Дома полноценный бук не нужен. Когда болею или еще чего, хотелось бы использовать свой ЖК ТВ как моник. Но, судя по всему, дешевле ЕЕЕ РС подарить ребенку и купить 14" для дома. Рабочий бук домой таскать не вариант ибо Космия тяжела.. Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 kisa_tnt, я вообще-то имел ввиду модель ЖК. Что это за телек с разъемом HDMI, но без VGA !??? Может проще не Бук, а ЖК поменять на путёвый? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ЭТОТ Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ЭТОТ Блин, ну КАК я презираю долбаный Филипс. Сколько раз говорил и убеждался - г-но. Лана, все это лирика. http://unicontrol.com.ua/upload/iblock/f7b/C-GM%205BM.jpg бери и не парься. Называется VGA-BNC. Или паять... ;) Блин, ну КАК я презираю долбаный Филипс. Сколько раз говорил и убеждался - г-но. Лана, все это лирика. http://unicontrol.com.ua/upload/iblock/f7b/C-GM%205BM.jpg бери и не парься. Называется VGA-BNC. Или паять... ;) ЗЫ. Только если Долбаный Филипс знает КАК работает "BNC". ЗЫ.ЗЫ. У тебя там RGB есть - тоже вариант Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 самый простой адаптер VGA-Svideo ЗЫ.ЗЫ. У тебя там RGB есть - тоже вариантVGA - 3RCA : Kramer C-GM/3RVM-6 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 самый простой адаптер VGA-Svideo Спасиб, но этот вариант не катит из-за отвратного качества.. Хотя мож переходник был китайски-китайский.. :)) Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Спасиб, но этот вариант не катит из-за отвратного качества.. Хотя мож переходник был китайски-китайский.. :)) S-Video не вариант по-любому, RCA ещё можно... только на фото RCA - мама, а нужен папа. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 только на фото RCA - мама, а нужен пападык "мама" как раз под покупку кабеля 3RCA-3RCA нужной длины :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 дык "мама" как раз под покупку кабеля 3RCA-3RCA нужной длины :dirol: Так и я о том +1 ЛЮДИ !!! НЕ БЕРИТЕ ЭТИ ........ ФИЛИПСЫ - ПИЛИПСЫ!!!! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти