Sashochek Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Сабж... И будут ли во весь экран игры, фильмы и т.д.??? Acer + Philips 42PF 533/10 Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Сабж... И будут ли во весь экран игры, фильмы и т.д.??? Acer + Philips 42PF 533/10 конкретно в Вашей ситуации через S-видео,но разрешение будет дерьмовинькое плюс плазмане любит статичную картинку,так что не стоит для этих целей стоило ЖК приобретать(кстати при хорошем сигнале разницы по картинке я например не ощущаю) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Сабж... И будут ли во весь экран игры, фильмы и т.д.??? Acer + Philips 42PF 533/10 1. Сначала смотрим на задней панели плазмы, какой разъем там есть: VGA или DVI (они подписаны все) 2. Нужен кабель VGA-VGA или VGA-DVI 3. У тебя на ноуте есть разъем VGA - это 100%. 4. Втыкаешь кабель в ноут и плазму. 5. Включаешь ноут (можно втыкать во включеный) 6. Включаешь плазму и переключаешся на DVI или VGA источник (там разные источники TV, видео_1, видео_2, VGA, DVI и пр.) 7. На ноуте жмешь одновременно кнопки "Fn"-"F5" или "Fn"-"F7" или "Fn"-"F8" (от ноута зависит) - одно нажатие и на мониторе пропадет изображение, а на плазме появится. - второе нажатие и изображение будет на 2-х мониторах - третье... и картинка только на ноуте ВАЖНО! АХТУНГ! Плазма должна поддерживать ЭКРАННОЕ разрешение ноута!!! лучше ставить поменьше для начала и подбирать повышением, если точно не знаешь. ЗЫ. Разрешение должно соответствовать формату 16х9 ВСЁ. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 1. Сначала смотрим на задней панели плазмы, какой разъем там есть: VGA или DVI (они подписаны все) 2. Нужен кабель VGA-VGA или VGA-DVI 3. У тебя на ноуте есть разъем VGA - это 100%. 4. Втыкаешь кабель в ноут и плазму. 5. Включаешь ноут (можно втыкать во включеный) 6. Включаешь плазму и переключаешся на DVI или VGA источник (там разные источники TV, видео_1, видео_2, VGA, DVI и пр.) 7. На ноуте жмешь одновременно кнопки "Fn"-"F5" или "Fn"-"F7" или "Fn"-"F8" (от ноута зависит) - одно нажатие и на мониторе пропадет изображение, а на плазме появится. - второе нажатие и изображение будет на 2-х мониторах - третье... и картинка только на ноуте ВАЖНО! АХТУНГ! Плазма должна поддерживать ЭКРАННОЕ разрешение ноута!!! лучше ставить поменьше для начала и подбирать повышением, если точно не знаешь. ЗЫ. Разрешение должно соответствовать формату 16х9 ВСЁ. ОООООООООооооооо.......... В твоем случае есть DVI даже на ноуте (я только что посмотрел) - это вообще шоколад кабель DVI-DVI это вообще Щастье. ЗЫ. S-Video нельзя подключать - это АНАЛОГОВЫЙ кабель. Картинку с таким разрешением он не потащит. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ОООООООООооооооо.......... В твоем случае есть DVI даже на ноуте (я только что посмотрел) - это вообще шоколад кабель DVI-DVI это вообще Щастье. ЗЫ. S-Video нельзя подключать - это АНАЛОГОВЫЙ кабель. Картинку с таким разрешением он не потащит. для нормальной картинки на плазме как и на жк впрочем используется нестандартное разрешение,максимально поддерживаемое 1024 на768 поддерживает ли видюха на ноуте нестандарт ХЗS видео имеет разрешение порядка 480 на (не помню),но выдаёт не искажённую картинку Зы главное в другом -читаем мануал-категорически не рекомендуется использывать в качестве монитора Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) для нормальной картинки на плазме как и на жк впрочем используется нестандартное разрешение,максимально поддерживаемое 1024 на768 поддерживает ли видюха на ноуте нестандарт ХЗ S видео имеет разрешение порядка 480 на (не помню),но выдаёт не искажённую картинку Зы главное в другом -читаем мануал-категорически не рекомендуется использывать в качестве монитора Не городи ерунды. Разрешение стандартное, просто оно для 16х9, а не для 4х3. Если плазма (как и ЖК) имеет маркировку HD или HD-ready, то поддерживаются вплоть до 1920х1080 (в зависимости от модели) Видюха поддерживает 16х9 точно, это 100%, а вот поддержит ли ВЫСОКИЕ разрешения это вопрос. Да и не нужны они ему - 1280х800 ему "за глаза" и для игр и для кино. Видюха через S-video передает АНАЛОГОВЫЙ сигнал, который конвертируется из цифры с ГАРАНТИРОВАННОЙ потерей качества. DVI передает исключительно цифровой сигнал, без конвертации в высоком качестве. (лучше только в HDMI) Насчет монитора... для игрушек будет нормально, но фантомы получишь гарантированно (проверено, мы у себя вообще отказались от закупок плазмы, только ЖК) Изменено 13 марта, 2008 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) конкретно эта модель поддерживает 1024 на 768 далеко не все карты поддерживают именно его а не 1024 на 800 разница в картинке ощутимая S видео - потеря качества? Да однозначно но аналоговый сигнал для плазмы более "щадящий" вариант,по поимке фантомов именно по этой причине и было рекомендовано а про ЖК-плазма уже писалось и хде ерунда? Изменено 13 марта, 2008 пользователем M_A_V_r Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 просто хочу в NFS на большом экране Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 конкретно эта модель поддерживает 1024 на 768 далеко не все карты поддерживают именно его а не 1024 на 800 разница в картинке ощутимая S видео - потеря качества? Да однозначно но аналоговый сигнал для плазмы более "щадящий" вариант,по поимке фантомов именно по этой причине и было рекомендовано а про ЖК-плазма уже писалось и хде ерунда? S-Video не сможет выдать сигнал 1280х724 - это раз - это два "Яша, клянусь тебе женою Изи..." (с) готов спорить на что угодно, что ноут сам настроится на нужное разрешение Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Раз пошла такая тема, можно я тоже воспользуюсь возможностью, и попытаюсь с вашей помощью подключить бук к телевизору скажите тока, что нужно мне узнать для того что бы понять можно это сделат ьи как? кроме модели ноута и телевизора, что еще надо? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Yanchik, Дай хоть модели. Я тебе помогу) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Раз пошла такая тема, можно я тоже воспользуюсь возможностью, и попытаюсь с вашей помощью подключить бук к телевизору скажите тока, что нужно мне узнать для того что бы понять можно это сделат ьи как? кроме модели ноута и телевизора, что еще надо? Раз уж мне теперь помогать тебе аж в двух темках... Так, слушаем внимательно: 1. берем фотоаппаратик 2. фоткаем заднюю стеночку плазмы (так чтоб я все штеккерочки-разъемчики увидел) 3. пишем название ноутбука (или тоже фоткаем со всех боков. чтоб я все разъемчики увидал) 4. запихиваем фотки в комп и прикручиваем к своему ответу в ЭТОЙ теме, чтоб я все это мог посмотреть (заархивируй только) ======= затем читаем Лекарство (таблетка) от Спектора, делаем все как УЖЕ написано для Сашочка и пользуемся (взятки до 1000 доллЕров рассматриваются как ценные подарки). ;) Sashochek, - девушка может и не знать полное название плазмы - по модели плазмы элементарно ошибиться (у плазм панели с разъемами заменяются и доустанавливаются - надо именно смотреть) ====== а вообще верно - девушкам надо помогать! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 хипнотик.....а скажи ка мне....а звук же будет от ноута?? Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 S-Video не сможет выдать сигнал 1280х724 - это раз - это два "Яша, клянусь тебе женою Изи..." (с) готов спорить на что угодно, что ноут сам настроится на нужное разрешение диспут становится бессмысленным,может всётки будем читать посты и тогда не будет смысла возражать?изначально писалось что плазма - не есть монитор с этим Вы согласились затем писалось что у S видео разрешение говённенькое и даж указывалось 480 на(непомню) я где то пытался оспорить что DVI -это гуд? то что ноут сам настроится на нужное разрешение не факт-не все видюки "одинаково полезны" хипнотик.....а скажи ка мне....а звук же будет от ноута?? звук прекрасненько идёт через встроенное стерео,но 2.1либо через домашний театр в формате поддерживаемом Вашей звуковой картой Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 хипнотик.....а скажи ка мне....а звук же будет от ноута?? Разумеется... Удобней всего пользоваться наушниками с ноута (очень советую Koss или Sennheiser, первый - дешевле). Можно подключить компьютерные колонки (я тут Маковский JBL попользовал... масса положительных впечатлений, хотя у меня установлен 5.1 и я человек избалованный, но Маковское решение мне очень понравилось). ЗЫ. У ноута только простой линейный выход, так, что ничего суперверьезного (типа 5.1 к нему не подключить) диспут становится бессмысленным,может всётки будем читать посты и тогда не будет смысла возражать? изначально писалось что плазма - не есть монитор с этим Вы согласились затем писалось что у S видео разрешение говённенькое и даж указывалось 480 на(непомню) я где то пытался оспорить что DVI -это гуд? то что ноут сам настроится на нужное разрешение не факт-не все видюки "одинаково полезны" Слушай, ты как-то болезненно реагинуешь... Предлагаю угомониться и разойтись - а народ сам почитает и выберет "у кого длиннее". ОК? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Предлагаю угомониться и разойтись - а народ сам почитает и выберет "у кого длиннее". ОК? +1 Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Разумеется... тогда это полное извращение :( Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 почему. из дырки наушников в усилитель с усилителя на колонки и ты в шоколаде Ссылка на комментарий
Антонов Евгений Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 скажите тока, что нужно мне узнать для того что бы понять можно это сделат ьи как? кроме модели ноута и телевизора, что еще надо? На Ноуте - VGA out на плазме - VGA in. + понадобится провод папа - папа для вывода звука с ноута на плазму и все - играем. В параметрах ноута в настройках экрана используем расширить на второй экран и рекомендую картинку с ноута дублировать на плазму а не ставить как второй экран - потому, как при загрузке игры, сама игра будет запускаться на основном экране (по умолчанию ноут). Но лучше совету купить Sony PS2 и компонентные провода к ней - Вещь!!! Советую не по наслышке - у меня Плазма LG 42RG100 + ноут IRBIS + Sony PS2 (безпроводные джойстики) + Тюнер AverMedia BOX 9 + Экран 17 Benq + проектор Benq 6100 - все в одной комнате и все паралельно работает. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Но лучше совету купить Sony PS2 и компонентные провода к ней - Вещь!!! Советую не по наслышке - у меня Плазма LG 42RG100 + ноут IRBIS + Sony PS2 (безпроводные джойстики) + Тюнер AverMedia BOX 9 + Экран 17 Benq + проектор Benq 6100 - все в одной комнате и все паралельно работает. Экономить вредно Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Hypnotic Spector, Задачка посложней - как бюджетно подключить ноут с VGA к HDMI? Я пока не нашел решений... Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) kisa_tnt, Купить (или попросить у админов там...) переходник http://www.highlite.ru/f/280/FVA10.jpg и кабель DVI-HDMI (благо есть не очень дорогие). Вот например типа такого: http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...;oper=73407:::: но это бюджетно совсем ЗЫ может я и ошибаюсь. Сегодня попробую в такой последовательности подключить. Гм... видимо я не прав. Во: "...Про DVI есть тут: http://www.techlabs.ru/articles/monitors/112/0/213/0/ . Там предусмотрены аналоговые сигналы R, G, B и синхронизации. Если соответствующие контакты задействованы, тогда для VGA-DVI нужен действительно только переходник - соединить соответстующие контакты разъемов. А если у приемника с DVI нет аналоговых входов, тогда нет иного выхода, кроме как оцифровывать аналоговые R, G, B и подсовывать их на интерфейс DVI в цифровом виде. Видимо, переходники за $400 занимаются именно этим.." - взял отсюда http://forums.ferra.ru/index.php?showtopic=960 Изменено 27 января, 2009 пользователем Uspenie MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Uspenie, Этот вариант не рабочий.. VGA - аналог, DVI,HDMI- чистая цифра. без конвертера никак.. а он 5000р мин. стоит.. Я думал, может кто знает более бюджетный вариант. Мне дешевле/разумнее домашний ноут сменить.. Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Незачем дурью маяться! Никакой переходник из аналогово сигнала (VGA) не сделает цифровой. А если и сделает, то только с потерей качества. Вот если бы на ноуте был бы цифровой выход, то тогда имело бы смысл городить огород. Интерфейс VGA хоть и аналоговый, но вполне качественный (компонентный) и если на телеке есть такой разъем, то его и следует использовать. ЗЫ А переходник скорее всего с VGA на DVI-A, то есть ни в какую цифру ничего не переводит (подробнее о разновидностях DVI можешь почитать в теме выбора монитора), а тебе нужно DVI-D. ©пёрто Мне дешевле/разумнее домашний ноут сменить..вот это прально :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Nord, Я написал что "©пёрто", и понял что вариант не рабочий. Присоединяюсь!Ноут сменить прально. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти