TipTopBY Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Добрый день! Столкнулся со следующей проблемой. Машина Citroen C4(B7) VTI 120 EP6, начал выдавать на панели следующие ошибки: "Неисправность тормозной системы", "Неисправность усилителя руля". На приборке все показания пропадают и становятся прочерками. При этом вентилятор начал молотить на максимум. Сброс клеммы с АКБ результатов не дало. При этом ошибки на панели выскакивают постоянно, 1 раз в 3-4 секунды. Почему-то подозреваю проводку. Но вот где искать не знаю. Может кто что подскажет? Буду благодарен за любую помощь. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 АКБ, генератор? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
TipTopBY Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 АКБ и генератор в норме, проверил. Ссылка на комментарий
Ромочка Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 У меня такого ещё не было, но замечено, под подкрылком со стороны водителя протирается и гниёт масса идущая в блок, примерно под фарой Ссылка на комментарий
TipTopBY Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Такие дела в общем. Перебрал все разъёмы в районе мозгов и коммутационных блоков и АКБ. Зачистил клеммы АКБ и массу на кузове в районе левой фары. Зачистил компом все ошибки во всех блоках. Ошибок не возникает, Все стало нормально.Будем ездить....тестировать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти