Сергей Свердловский Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) Добрый день, дорогие ситроено и пежоводы! Столкнулся с проблемой ошибки двигателя на Берлинго. Двиг 1.4 75л.с. Чек не могут убрать даже в официальном сервисе. Говорят, что код ошибки является сбой зажигания.... Модуль зажигания менял на новый... цена замены 4500... Слышал, что с такой проблемой уже знакомы опытные ситроеноводы и пежоводы со стажем... Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема.... Заранее благодарю.... Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Сергей Свердловский Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 А код ошибки мы сами должны угадать? Олегович и Wizman 2 Ссылка на комментарий
Сергей Свердловский Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Сегодня все сделали. Проблема была в неоригинальном модуле зажигания. Хотя поставили тоже не оригинал. Но машина его приняла и ошибки пропали. Короче, похоже подбирать подобные запчасти для французов надо методом тыка..... Щас у меня остались два рабочих модуля зажигания..... Только вот какие двигатели их полностью поймут, непонятно..... Ссылка на комментарий
Сергей Свердловский Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Добрый вечер всем берлинговцам!... Столкнулся с проблемой, которая произошла из-за поломки от "старости" пластикового патрубка который подсоединяется к печке. В один прекрасный момент он отломился вместе со шлагом который к нему пластиковым термоусадочным хомутом присоединен. Произошло это на трассе и я сразу это не заметил.... Движок перегрелся и в итоге головку блока повело и антифриз пошел в цилиндры... В итоге щас делаю дорогостоящий ремонт с заменой прокладки гбц и шлифовкой головки. Короче, это французское пластиковое удешевление обходится очень дорого! У меня пробег составлял 147000. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти