igor_grand Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 @Ceduction,ну незнаю...... у меня пока кто откликнулся на просьбу..я выше описал.. Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Сейчас звонил дилеру, сказали лить Total glacelf plus, сине-зеленый или любой другой со спецификацией G11. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Жужумба Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Купил себе на долив антифриз. Но как оказалось это концентрат был т к таблица на нем есть для смешивания. Ни каких обозначений G на нем не было. Но он синизеленый. И как выяснили нет готового только концентрат. Кстати на фото выше именно он. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 @Б.Е.А., а заказать готовый никак? Б.Е.А. 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Кстати на фото выше именно он. Изучил вопрос подробнее. Действительно, концентрат. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Жужумба Ссылка на комментарий
Romanoff171 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 На сервисе который занимается только Пежо и Ситроенами и залили GLASELF AUTO SUPRA (антифриз концентрат красный). Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Готовый только у од по цене в двое выше. А самому навести его по таблице дело 1 минуты. LDS 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
andryy Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Ребята доброго дня. Подскажите кто менял антифриз сам,есть ли какие пробки в блоке для слива жидкости. Полазил по разным форумам, пишут либо краник, около радиатора,либо снимать патрубок. Но еще есть кокая то волшебная пробка для слива из блока. Ели кто знает обрисуйте где находиться или скиньте фото. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Есть. а мотор то какой? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Я на DW10BTED своём не нашел пробки на блоке, а сменить антифриз надо было полностью. Меня методом много кратного разбавления старого антифриза дисцилятом а потом добавления концентрата и еще дисцилята до нужной пропорции. В моторе все перемешалось. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
andryy Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 мотор 1,6 HDI 115 лс DV6C. Ссылка на комментарий
andryy Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Как то подмешивать не особо хочется. Сейчас взял шприцом жидкость оказалась жёлто грязная. Поставил в морозильник на испытание на -23 меньше нет. Думаю какую купить , сине зелёная точно не подходит. Наверное G 12 надо брать только какого производителя. Может подскажет кто? Может кто сам ещё менял опишите процедуру попроще. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 6 минут назад, andryy сказал: сине зелёная точно не подходит. почему? оригинальная, что оффы продают именно такого цвета. Я на нее и менял Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Промывку бахнуть и два раза промыть после этого диситилятом с кипичением до рабочей температуры.... Олегович 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Когда промывал, больше нужного *бахнул* концентрата промывки. Дисциллятом 6 раз промывал, пока пены не стало в сливаемой воде. После слива *кипятка* надо или дать остыть или заливать подогретую жидкость. Так меньше вероятности что потечёт печка или радиатор. 17 часов назад, andryy сказал: Сейчас взял шприцом жидкость оказалась жёлто грязная Присадки против коррозии выработались. Мыть надо хорошо, лишь бы печку не забило, такие случаи были. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Grandpicacco Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Добрый день ,подскажите где находится сливной болт антифриза в блоке ,на двигателе 1,6hdi с 4гранд Пикассо ,хочу поменять полностью антифриз на красный ,сейчас залит зелёный Ссылка на комментарий
Daiver Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 С обратной стороны мотора, сразу за помпой, есть пластиковая затычка. Только там можно слить, больше пробок нет. Ссылка на Drive2 Ссылка на комментарий
Grandpicacco Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 2 часа назад, Daiver сказал: С обратной стороны мотора, сразу за помпой, есть пластиковая затычка. Только там можно слить, больше пробок нет. Спасибо понял ,попробую найти Ссылка на комментарий
Д А В Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Зря ты это затеял. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 В 31.01.2020 в 18:48, Grandpicacco сказал: ,попробую найти Не трогай !!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Grandpicacco Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 16 часов назад, mister z сказал: Не трогай !!! Почему ??? Ссылка на комментарий
Daiver Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Мне тоже интересно что же такого особенного в этой пробке. Ссылка на Drive2 Ссылка на комментарий
Grandpicacco Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Вчера смотрел я эту пробку ,и нифига не увидел ,где она там ? Ссылка на комментарий
schuher Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 7 часов назад, Grandpicacco сказал: Номер 5 на фото Вчера смотрел я эту пробку ,и нифига не увидел ,где она там ? Бес 1 Ссылка на комментарий
Grandpicacco Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Ну теперь понял ,где эта пробка ,буду пробовать потом ее снимать , Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти